3. ETUDE>
  4. ETUDE 純晶~柔妍平衡水凝乳>
  1. 姿怡 - [ETUDE] 純晶~柔妍平衡水凝乳

姿怡 - [ETUDE] 純晶~柔妍平衡水凝乳
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2020.06.02 發表 / 人氣 63
・效果: 保濕清爽舒緩柔嫩自然不致粉刺好吸收無香味好推勻光滑延展度佳清新薄透飽滿改善乾燥改善脫皮輕盈不厚重不悶不含酒精改善膚況溫和低刺激不易致痘不油膩不易過敏光澤
・體驗方式: 正品容量/專門店
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg我之前在EH消費時拿過他們家純晶系列的保養試用當時是冬天使用後一鳴驚人便入手了純晶系列的水乳跟洗面乳正貨容量產品主打弱酸性pH值配方天然萃取成分無添加種有害成分動物性原料礦物油色素香料聚丙烯醯胺矽靈尿素醛三乙醇胺PEG介面活性劑防腐劑ParabensEWG美國環境工作組織認證之安全等級成分依據EWG分類的成分等級只使用綠色分以下等級標準之配方成分註分數越小越安全鎮定肌底的守護肌膚複合物TMPanthensosideTM成分含有維生素B泛醇Panthenol鎮定受到內外環境壓力刺激的肌膚以及護理受損肌膚的積雪草萃取物成分Madecassoside清爽的溫和水感阿護零負擔又清爽吸收的水凝乳能溫和呵護乾燥受到外界壓力而脆弱敏感的肌膚從基礎保養開始管理成更健康的肌低刺激弱酸性pH值具有與肌膚酸鹼度相似的弱酸性pH值能維持平衡同時管理成健康柔嫩肌底狀態試紙維持粉色代表弱酸性變為藍色代表偏的性imgimg質地為白色無味的凝乳質地上臉的延展性很棒剛上臉時會覺得它的質地很滋潤有些微的油膩感但其實它的吸收度相當的不錯大概待肌膚吸收分鐘後就會轉為清爽水嫩的感覺油膩感也隨之消失因此我的使用量其實不算少但我都是分兩次上以避免一次全上而導致覺得太油膩它的成分單純使用上也是相當溫和不刺激imgimg這是我使用的樣子肌膚透出水嫩飽滿的光澤感這款乳液對於油肌再較乾冷的秋冬使用非常剛好不會太滋潤也不會覺得保濕不足在較溼熱的春夏使用會覺得輕微黏膩但不會對肌膚至粉刺痘痘因此我在夏天的用量會減少一些它的溫和程度即使是剛做完深層的醫美雷射在滿臉都是傷口情況下使用也是非常溫和不刺激同時也能舒緩醫美雷射後的肌膚乾癢問題是我在醫美術後必用的保養品之一同時我本身也有酒糟機的困擾他也不會造成我復發是敏感肌的一大良音對於油性肌更是能一年四季使用且它的價格平價CP值很高算是我少數使用過很適合台灣氣候的韓系品牌乳液非常推薦有敏感肌困擾但又怕油膩的人使用我之前在EH消費時拿過他們家純晶系列的保養試用

當時是冬天 使用後一鳴驚人

便入手了純晶系列的水乳跟洗面乳正貨容量

產品主打弱酸性pH值配方93%天然萃取成分無添加10種有害成分動物性原料,礦物油,色素,香料,聚丙烯醯胺,矽靈,尿素醛,三乙醇胺,PEG介面活性劑防腐劑(Parabens)EWG(美國環境工作組織)認證之安全等級成分依據EWG分類的1〜10成分等級,只使用綠色(2分以下)等級標準之配方成分。(註:分數越小越安全)

鎮定肌底的守護肌膚複合物TM(PanthensosideTM)成分含有維生素B5泛醇(Panthenol),鎮定受到內外環境壓力刺激的肌膚,以及護理受損肌膚的積雪草萃取物成分(Madecassoside)。清爽的溫和水感阿護零負擔又清爽吸收的水凝乳,能溫和呵護乾燥,受到外界壓力而脆弱敏感的肌膚,從基礎保養開始管理成更健康的肌。低刺激弱酸性pH值具有與肌膚酸鹼度相似的弱酸性pH值,能維持平衡同時管理成健康柔嫩肌底狀態。※試紙維持粉色代表弱酸性/變為藍色代表偏的性代表弱酸性變為藍色代表偏的性質地為白色無味的凝乳質地

上臉的延展性很棒

剛上臉時會覺得它的質地很滋潤