3. OHANA MAHAALO>
  4. OHANA MAHAALO 輕香水>
  1. 亂花錢小姐♥ - [OHANA MAHAALO] 輕香水

亂花錢小姐♥ - [OHANA MAHAALO] 輕香水
 150x150 487426 5bd98702b5d670ef
2022.03.02 發表 / 人氣 666
亂花錢小姐♥ - OHANA MAHAALO 輕香水 使用心得圖片
・效果: 香氣怡人清新香味
・體驗方式: [重複使用]正品容量/百貨公司
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg這款日系的小香水真的是讓我從學生時代用到出社會都還是非常喜歡的一個牌子從一開始的在台灣剛上市只有~款香味到現在應該推出超過款香味了先不說香味光是它的外包裝真的是超級合我胃口從花卉到小動物的圖案應有盡有~甚至是有出各種限量款完全是錢包殺手而且單罐價格也很便宜大約台幣而以~甚至是代購價左右就可以入手至於香調因為它是日系品牌香味都以花香花果果香為主非常符合大多人對日本女生的印象有如花朵般的那種溫柔甜美的感覺日系香水大多都走跟體香融合清淡不會過於濃郁的路線所以持香通常會較差一點之前看過雜誌介紹因為這款香水本身設計就是小小一瓶可以讓你隨身攜帶的概念拿出補香也很可愛的小心機所以對於持久這點我比較不在意~而且也非常適合上班使用在辦公室確實是不適合用較濃郁有個性的香水這種淡淡的香味真的非常剛好~到目前我已經入手七罐左右他們家的香水但因為中間搬家遺失掉了一兩罐ಥಥ只能稍微介紹手邊僅存的新買的幾罐香水了imgimg奇幻夢境這是我接觸OHANAMAHAALO的第一罐香水是陪伴我最久的一罐雖然瓶內已經被我用完了但礙於念舊一直沒丟畢竟它充滿我的回憶´ω`它的香調以花果香調為主首先會先聞到花香尾韻會慢慢地浮現出果香花香的純淨搭上果香的甜宛如孩子般那樣天真無邪的感覺~非常適合高中大學生使用讓人感覺充滿的青春的活力感imgimg刺蝟氣球香調香草琥珀洋甘菊一開始我是被它包裝的刺蝟以及台灣香港限定吸引但試聞香味後天啊這個香味好特別原先以為香草的香味會非常的膩但搭配上琥珀以及洋甘菊中和了香草的濃郁感聞起來讓人感覺有種溫柔可靠的感覺非常適合上班使用可以緩解臭臉星人天生的距離感不知不覺兩個月內把它噴完了下次靠櫃一定會再回購imgimg椰風漫舞這款單純因為我是紅鶴迷所以無腦買的一瓶還有吊飾感覺很超值香調黑醋栗覆盆子牡丹聞起來以果香為主牡丹我覺得較不明顯但它雖然是莓果香但並不會很甜大概半糖的程度非常適合在夏季的海灘使用會讓人有種活潑明亮的感覺~imgimg雪兔寒櫻這款是年櫻花限定款香調櫻花莓果麝香一開始是入手它的護手霜但用著用著完全對這款香味著迷於是就入手這款香水一直以來對於櫻花的香味都覺得普通還好有些單調但這款因為融入了莓果的香味真的驚艷到我輕柔的櫻花香又帶點果調的甜感覺整個人軟呼呼的踏春時噴上它再搭配上小碎花洋裝溫柔可人小女人就是妳̴̛ᴗ̴̛男友也非常喜歡這支香水只可惜是限量已經絕版只好省著點慢慢用了imgimg白桃迷兔這款也是茶會限定版外包裝還用透明飲料杯裝著看著就像杯白桃茶的感覺~香調蜜桃茶風信子這款香味真的就是蜜桃茶人如其名聞起來非常甜當初購買只是被包裝上的兔子吸引盲買的但發現太甜了一直沒有合適的場合可以使用目前大多都只用在包裝禮物時噴再小卡上使用但如果非常喜歡蜜桃香味的人可以衝~未來如果有再購買新的香味應該會不定時的把心得更新上去~這款日系的小香水真的是讓我從學生時代用到出社會都還是非常喜歡的一個牌子,

從一開始的在台灣剛上市只有6~8款香味,

到現在應該推出超過20款香味了,

先不說香味,光是它的外包裝真的是超級合我胃口,

從花卉到小動物的圖案,應有盡有~

甚至是有出各種限量款,

完全是錢包殺手,

而且單罐價格也很便宜,大約台幣600而以~

甚至是代購價400左右就可以入手。

至於香調,因為它是日系品牌香味都以花香、花果、果香為主,

非常符合大多人對日本女生的印象有如花朵般的,

那種溫柔、甜美的感覺。

日系香水大多都走跟體香融合,清淡不會過於濃郁的路線,

所以持香通常會較差一點,

之前看過雜誌介紹

因為這款香水本身設計就是小小一瓶可以讓你隨身攜帶的概念(拿出補香也很可愛的小心機),

所以對於持久這點我比較不在意~

而且也非常適合上班使用,在辦公室確實是不適合用較濃郁有個性的香水,

這種淡淡的香味真的非常剛好~

到目前我已經入手七罐左右他們家的香水,

但因為中間搬家遺失掉了一兩罐(ಥ﹏ಥ)

只能稍微介紹手邊僅存的、新買的幾罐香水了。

僅存的新買的幾罐香水了【奇幻夢境】

這是我接觸OHANA MAHAALO的第一罐香水,

是陪伴我最久的一罐,

雖然瓶內已經被我用完了,但礙於念舊一直沒丟,

畢竟它充滿我的回憶(´・ω・`)

它的香調以花果香調為主,

首先會先聞到花香,尾韻會慢慢地浮現出果香。

花香的純淨搭上果香的甜,宛如孩子般那樣天真無邪的感覺~

非常適合高中、大學生使用,讓人感覺充滿的青春的活力感。

人感覺充滿的青春的活力感【刺蝟氣球】

香調:香草、琥珀、洋甘菊,

一開始我是被它包裝的刺蝟以及台灣、香港限定吸引,

但試聞香味後,天啊!這個香味好特別,

原先以為香草的香味會非常的膩,

但搭配上琥珀以及洋甘菊,中和了香草的濃郁感,

聞起來讓人感覺有種溫柔、可靠的感覺,

非常適合上班使用,可以緩解臭臉星人天生的距離感,

不知不覺兩個月內把它噴完了,下次靠櫃一定會再回購!

了下次靠櫃一定會再回購【椰風漫舞】

這款單純因為我是紅鶴迷,所以無腦買的一瓶。

(還有吊飾感覺很超值?)

香調:黑醋栗、覆盆子、牡丹,

聞起來以果香為主,牡丹我覺得較不明顯,

但它雖然是莓果香但並不會很甜,大概半糖的程度。

非常適合在夏季的海灘使用,會讓人有種活潑、明亮的感覺~

讓人有種活潑明亮的感覺~【雪兔寒櫻】

這款是2020年櫻花限定款,

香調:櫻花、莓果、麝香,

一開始是入手它的護手霜,但用著用著完全對這款香味著迷,

於是就入手這款香水,

一直以來對於櫻花的香味都覺得普通還好有些單調,

但這款因為融入了莓果的香味,真的驚艷到我!

輕柔的櫻花香又帶點果調的甜,感覺整個人軟呼呼的,踏春時噴上它再搭配上小碎花洋裝,

溫柔可人小女人就是妳(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

男友也非常喜歡這支香水,只可惜是限量已經絕版只好省著點慢慢用了。

經絕版只好省著點慢慢用了【白桃迷兔】

這款也是茶會限定版,外包裝還用透明飲料杯裝著,看著就像杯白桃茶的感覺~

香調:蜜桃、茶、風信子,

這款香味真的就是蜜桃茶,

人如其名,聞起來非常甜,當初購買只是被包裝上的兔子吸引,盲買的,

但發現太甜了,一直沒有合適的場合可以使用,

目前大多都只用在包裝禮物時噴再小卡上使用,

但如果非常喜歡蜜桃香味的人,可以衝~

未來如果有再購買新的香味,應該會不定時的把心得更新上去~
Product default 160x160
Brand default 150x150