•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. NIVEA 妮維雅>
  4. NIVEA 妮維雅 抗油光清爽防曬隔離乳SPF50+★★★★>
  1. 姿怡 - [NIVEA 妮維雅] 抗油光清爽防曬隔離乳SPF50+★★★★

150x150 475023 f284125a27a5e808
2020.06.28 發表 / 人氣 1866
姿怡 - NIVEA 妮維雅 抗油光清爽防曬隔離乳SPF50+★★★★ 使用心得圖片
・效果: 乾爽好推勻清爽防曬不黏膩不油膩不泛白不悶好吸收自然薄透服貼無負擔好上手持久不易過敏不易致痘香味易沖淨延展度佳控油隔離不易沾染不厚重輕盈不殘留
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 換季、悶熱、氣候潮濕
imgimg最近夏天到來做好防曬萬全準備的同時又要克服天氣熱所帶來的大量出油問題且我本身又是酒糟肌尋找防曬力強且能控油質地又溫和的防曬一直對我來說是一大難題很少能找到這些條件都兼備的防曬我之所以會購入這條防曬完全是衝著邱品齊醫師的防曬檢測買的它是邱醫師的檢測報告中指數最高且價格最便宜的防曬再加上它產品主打長時間抗油光全天候清爽持妝臉部適用敏感肌適用控油持妝德國專業防曬科技及可達英國BootsStarRatingSystem四顆星★★★★的防曬標準防禦UVAUVB紫外線有效抵擋穿透力強會造成深層傷害的長波UVAUVA預防曬黑曬傷曬後斑點細紋老化等問題高效抗油光配方吸收多餘油脂清爽不泛白防止脫妝可作為妝前隔離霜肌膚不油膩讓底妝產品均勻服貼溫和親膚敏感肌適用經眼周肌膚相容性測試以及光敏感測試Photoallergy專為臉部肌膚設計的高延展質地輕輕推開快速吸收無負擔的清爽水潤持續為肌膚補水保水鎖水不讓肌膚因日曬喪失水份剛好完全符合我的需求便立馬購入imgimg質地是米色乳液狀帶又有nivea經典的香味但味道不會覺得重不熏鼻上臉的延展性會不錯好推不起屑它的吸收度確實很棒一般防曬上完後我都需要再靜置個~分鐘後才會完全成膜才能再上後續底妝不打架它只需靜置不到一分鐘的時間就成膜肌膚乾爽但是不緊繃乾澀且依然保有水嫩感且就如它產品描述一樣零黏膩感完全不油不黏我過去使用一些據控油效果的防曬都會有熏眼與咬膚的問題但是它完全不熏眼也不會咬膚對肌膚相當溫和不刺激imgimgimgimg這是我使用前後的對比圖它是一款單純控油效果的防曬它完全沒有任何潤色提亮的效果也沒有修飾毛孔的效果但是我很滿意它擦上後完全不泛白是我用過極少數不會泛白的防曬為了實測它的控油效果我在只擦防曬的情況帶妝一整天imgimg這是我只擦防曬一整天後的樣子雖然肌膚還是有出油但不至於會滿臉油光也確實能感覺到它有延緩肌膚出油的效果我之後還有再擦完防曬後上底妝的經驗很好的跟我底妝融合不會打架起屑且也有提高妝容的服貼度與光澤感帶妝個小時後且實還是有T字部位出油但是出油量不至於會非常明顯或是有溶妝的問題用面紙稍稍吸油後補妝又是活龍一條擦防曬一整天也不會覺得肌膚有負擔或是不舒服的感覺控油力還算不錯但對於油肌T字還是需要額外加強它雖然控油但是完全不防水我只要流汗它就會稍稍被融掉但不很嚴重只是它順著汗流到眼周時會有點熏眼因此它是一款用在臉部時一定要用蜜粉定妝的防曬不太適合去玩水的地方使用使用幾次下來能感受到它的防曬效果確實很不錯都沒有讓我曬黑也不會讓我致粉刺痘痘而且它的使用感受比很多價格更貴且也是主打控油的防曬好用太多完全不黏不油是名副其實的控油防曬但它的控油力不至於到很強算是中等控油推薦混合~油肌使用最近夏天到來

做好防曬萬全準備的同時又要克服天氣熱所帶來的大量出油問題

且我本身又是酒糟肌

尋找防曬力強且能控油 質地又溫和的防曬

一直對我來說是一大難題

很少能找到這些條件都兼備的防曬

我之所以會購入這條防曬完全是衝著邱品齊醫師的防曬檢測買的

它是邱醫師的檢測報告中指數最高且價格最便宜的防曬

再加上它產品主打長時間抗油光 全天候清爽持妝 / 臉部適用 ; 敏感肌適用 ; 控油持妝

1.德國專業防曬科技及可達英國Boots Star Rating System四顆星「★★★★」的防曬標準,防禦UVA/UVB紫外線,有效抵擋穿透力強、會造成深層傷害的長波UVA(UVA1),預防曬黑曬傷、曬後斑點、細紋、老化等問題。

2.「高效抗油光配方」吸收多餘油脂,清爽不泛白,防止脫妝。可作為妝前隔離霜,肌膚不油膩,讓底妝產品均勻服貼

3.溫和親膚,敏感肌適用

經眼周、肌膚相容性測試以及光敏感測試(Photoallergy)

4.專為臉部肌膚設計的高延展質地,輕輕推開快速吸收,無負擔的清爽水潤。

5.持續為肌膚補水、保水、鎖水,不讓肌膚因日曬喪失水份!

剛好完全符合我的需求

且就如它產品描述一樣零黏膩感

完全不油不黏

我過去使用一些據控油效果的防曬都會有熏眼與咬膚的問題

但是它完全不熏眼也不會咬膚

對肌膚相當溫和不刺激會咬膚對肌膚相當溫和不刺激gimg這是我使用前後的對比圖

它是一款單純控油效果的防曬

它完全沒有任何潤色提亮的效果

也沒有修飾毛孔的效果

但是我很滿意它擦上後完全不泛白

是我用過極少數不會泛白的防曬

為了實測它的控油效果

我在只擦防曬的情況帶妝一整天我在只擦防曬的情況帶妝一整天這是我只擦防曬一整天後的樣子

雖然肌膚還是有出油

但不至於會滿臉油光