3. LANCÔME 蘭蔻>
  4. LANCÔME 蘭蔻 超未來肌因賦活露>
  1. DIDO - [LANCÔME 蘭蔻] 超未來肌因賦活露

DIDO - [LANCÔME 蘭蔻] 超未來肌因賦活露
 150x150 9873 801cc6237b3a5438
・普通性肌膚・36歲
2020.08.08 發表 / 人氣 187
DIDO - LANCÔME 蘭蔻 超未來肌因賦活露 使用心得圖片
・效果: 會回購好吸收溫和低刺激修護明亮. 透亮舒緩改善細紋不黏膩延展度佳改善暗沉改善乾燥改善膚況
・使用環境: 悶熱、冷氣房
imgimg蘭蔻的<a href='/products/92349' class='uc-main-link'>小黑瓶</a>想必大家都已耳熟能詳了就算沒用過也必定知曉這次搭配著升級版的超級黑瓶在台灣同時引進了D肌密檢測儀的活動容文中再詳述以前就有使用過舊版的小黑瓶當時就有很不錯印象這次有幸參與UR與蘭蔻的搶先體驗活動拿到了ml的體驗品主打短時間內看出肌膚的變化建議七天表示蘭蔻對這瓶超未來肌因賦活露抱著極大的信心imgimg小黑瓶這個暱稱既然無可取代當然還是走包裝黑色的質感路線瓶蓋是隨著開關會上下移動的卡榫式設計內部藏著滴管方便取用imgimg搶先體驗的D肌密檢測儀是遠從海外來的朋友醫美檢測等級的三重智能光譜可深入真皮層將你的肌膚一探究竟imgimg你能想到的功能它全包了舉凡細紋斑點毛孔大小堵塞程度活動當天因為數據還在處理的關係檢測少了二個項目水潤度緊緻度光這樣就夠讓我咋舌了imgimg因為要度建構全臉D影像所以左右側臉及正面各照了三張照片共計九張接著就是精準解密膚況這台機器的數據來自蘭蔻全球資料庫也就是跑出的數據必須跟全球同年齡層的人作比對客制化分析報告非常的酷imgimg不得不說夠厲害在這種大太陽的日子常常偷懶不防曬的我立馬被抓到紫外線傷害嚴重及毛孔堵塞的問題這種潛藏在肌膚下未浮上來的斑點在D肌密檢測儀的威力下無所遁形左右側及正面臉都會各跑出數據來而且非常迅速imgimg拿到綜合檢測的紙本時彷彿被開了張紅單般怵目驚心也在在提醒我保養肌膚的重要性imgimg然後體驗會當天我發生了一個悲劇極少過敏的我竟然因為吃到不新鮮的海鮮而大過敏卸完妝整個大傻眼imgimg不僅皮膚起了疹子毛孔更顯得粗大可怕在帶妝時就有發現鼻子乾燥脫皮了imgimg所以當晚我未使用產品第二天想起了超級黑瓶可是有修護的功用啊所以牙一咬就在第二天早上開始維持著早晚使用有類似狀況的水水不太建議這樣用個人是比較有實驗精神的類型XDimgimg使用的這幾天即使精華液碰到臉上過敏或傷口的地方也完全不感疼痛而且吸收快速也不悶皮膚本以為含有香料成分會讓狀況變嚴重沒想到這次過敏退超快不僅穩定我的皮膚還在極短的時間內把我的膚況提升起來讓我又驚又喜大家看到比較圖一定會嚇歪我還特意在拍照時穿了一樣的衣服結果被我卡圖卡掉大半了XDimgimg上圖左邊就是體驗日當晚過敏的慘況右邊是我使用了七天後的膚況雖然還沒有全消但應該看得出整個膚質改善毛孔也乖乖的閉合不少自己摸著自己超嫰的臉都想撒花了我很在意的細紋也消失無蹤好Q彈啊~~再來一張得意照閃一下大家笑~imgimg鼻頭也不脫屑了還透亮到不行以上那張可是素顏唷最近化妝粉底服貼度也極佳這樣的好東西實在很值得分享用完應該會手刀衝櫃檯了可惡~實體活動很容易被推坑~~這個緊緻的觸感有誰不愛呢以上的體驗有興趣的水水可以從起上蘭蒄官網登記預約D肌密檢測儀肌膚檢測靠櫃指定蘭蔻櫃點體驗肌膚檢測就可以拿到超級黑瓶ML的檢測禮唷蘭蔻的小黑瓶想必大家都已耳熟能詳了。

就算沒用過也必定知曉,這次搭配著升級版的超級黑瓶,

在台灣同時引進了 " 3 D 肌密檢測儀 " 的活動,容文中再詳述。

以前就有使用過舊版的小黑瓶,當時就有很不錯印象,

這次有幸參與UR與蘭蔻的搶先體驗活動,拿到了 30ml的體驗品,

主打短時間內看出肌膚的變化 ( 建議七天),

表示蘭蔻對這瓶 " 超未來肌因賦活露 " 抱著極大的信心。因賦活露抱著極大的信心" 小黑瓶 " 這個暱稱既然無可取代,

當然還是走包裝黑色的質感路線,

瓶蓋是隨著開關會上下移動的卡榫式設計,內部藏著滴管方便取用。式設計內部藏著滴管方便取用搶先體驗的 " 3D 肌密檢測儀 " 是遠從海外來的朋友,

醫美檢測等級的三重智能光譜,可深入真皮層將你的肌膚 " 一探究竟 "。將你的肌膚一探究竟

你能想到的功能它全包了!

舉凡細紋、斑點、毛孔大小、堵塞程度,

活動當天因為數據還在處理的關係,檢測少了二個項目 ( 水潤度、緊緻度 ),

光這樣就夠讓我咋舌了!光這樣就夠讓我咋舌了因為要360度建構全臉3D影像,所以左右側臉及正面各照了三張照片,共計九張。

接著就是精準解密膚況,

這台機器的數據來自蘭蔻全球資料庫,

也就是跑出的數據必須跟全球同年齡層的人作比對,

客制化分析報告,非常的酷!客制化分析報告非常的酷不得不說夠厲害! 在這種大太陽的日子,常常偷懶不防曬的我,

立馬被抓到紫外線傷害嚴重及毛孔堵塞的問題,

這種潛藏在肌膚下未浮上來的斑點,

在 3D 肌密檢測儀 的威力下無所遁形。

左右側及正面臉都會各跑出數據來,

而且非常迅速。跑出數據來而且非常迅速拿到綜合檢測的紙本時,彷彿被開了張紅單般怵目驚心,

也在在提醒我保養肌膚的重要性。也在在提醒我保養肌膚的重要性然後體驗會當天我發生了一個悲劇,

極少過敏的我,竟然因為吃到不新鮮的海鮮而大過敏,

卸完妝整個大傻眼。大過敏卸完妝整個大傻眼不僅皮膚起了疹子,毛孔更顯得粗大可怕。

在帶妝時就有發現鼻子乾燥脫皮了。帶妝時就有發現鼻子乾燥脫皮了所以當晚我未使用產品,

第二天想起了超級黑瓶可是有修護的功用啊!

所以牙一咬就在第二天早上開始,維持著早晚使用,

有類似狀況的水水不太建議這樣用,

個人是比較有實驗精神的類型 XD人是比較有實驗精神的類型XD使用的這幾天,即使精華液碰到臉上過敏或傷口的地方,

也完全不感疼痛,而且吸收快速也不悶皮膚。

本以為含有香料成分會讓狀況變嚴重,

沒想到這次過敏退超快,不僅穩定我的皮膚,

還在極短的時間內把我的膚況提升起來,

讓我又驚又喜!!!

大家看到比較圖一定會嚇歪,

我還特意在拍照時穿了一樣的衣服,

結果被我卡圖卡掉大半了 XD結果被我卡圖卡掉大半了XD上圖左邊就是體驗日當晚,

過敏的慘況,右邊是我使用了七天後的膚況。

雖然還沒有全消,但應該看得出整個膚質改善,

毛孔也乖乖的閉合不少。

自己摸著自己超嫰的臉都想撒花了!

我很在意的細紋也消失無蹤,好Q彈啊~~

再來一張得意照,閃一下大家 ( 笑~ )意照閃一下大家笑~鼻頭也不脫屑了,還透亮到不行!

以上那張可是素顏唷!

最近化妝粉底服貼度也極佳。

這樣的好東西實在很值得分享,

用完應該會手刀衝櫃檯了! ( 可惡~ 實體活動很容易被推坑~~ )

這個緊緻的觸感有誰不愛呢?

以上的體驗有興趣的水水可以從8/15起上蘭蒄官網登記預約3D肌密檢測儀肌膚檢測,

靠櫃指定蘭蔻櫃點體驗肌膚檢測,就可以拿到超級黑瓶5ML的檢測禮唷!

LANCÔME 蘭蔻