3. Sulwhasoo 雪花秀>
  4. Sulwhasoo 雪花秀 潤燥精華EX>
  1. oJoanie - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華EX

150x150 563327 8c8e9d2e8ed3533b
・乾性肌膚・41歲
2021.01.28 發表 / 人氣 1307
oJoanie - Sulwhasoo 雪花秀 潤燥精華EX 使用心得圖片
・效果: 好吸收保濕溫和低刺激清爽不黏膩不油膩好推勻會回購明亮. 透亮滋潤不悶光滑香氣怡人不緊繃
・體驗方式: [重複使用]正品容量/網路商店、拍賣
・使用季節: 春、夏、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大
☘️官網介紹

全新第五代「潤燥養膚精華」啟動肌膚修護關鍵,立現8小時睡飽肌!

第五代滋陰養膚極萃(JAUM Activator™),挾科技及經典成分之雙重創新突破,掌握關鍵抗衰老因子,由內而外提供肌膚修復能量,讓你的青春可以重來

激活年輕肌膚的金鑰

雪花秀領先業界,以科研方式萃取最強黃金比例配方,成就一滴不凡之「滋陰養膚極萃」 (JAUM Activator™),能有效激勵人體肌膚內抗老化關鍵因子EGR3之功效,帶動肌膚由肌底還原青春,提升肌膚年輕狀態,綻放肌膚嫩、透、澎、彈、亮

抗老第一步

潔顏後的第一道保養!有助加強後續保養品的吸收及提升功效,質地輕盈好吸收、韓方草本香氣好療癒的質地,使用零負擔、讓肌膚瞬間感覺充滿保濕、恢復嫩、透、澎、彈、亮完美膚質

養出8小時睡飽肌 越養越年輕

為肌膚溫潤養膚,內調外養,使肌膚潤而不燥,為肌膚溫潤養膚,啟動由內而外抗老肌力!展現猶如睡滿8小時的完美肌膚狀態與質感

青春主宰科技(YOUTH MASTER TECHNOLOGY) 激活年輕肌膚金鑰

由內而外調控抗衰老因子,掌控肌膚老化的進程,建立肌膚健康生態系統,讓青春從頭主宰

1抹有感、1天看見青春轉肌、1瓶青春可以重來

全新雪花秀「潤燥養膚精華」經實驗證實,使用前後能146%提升6大青春指標:肌膚保濕、明亮、光澤、光透感提升、加強肌膚防禦力、皺紋減少,藉由真實力的養膚瓶,讓肌膚比你想像的更年輕。膚瓶讓肌膚比你想像的更年輕🤔先看看大致上成份有那些 (來源網路)

🌱麥冬根萃取

🌱甘草根萃取

🌱丁二醇

保濕劑及溶劑,增加產品滑順度,十分廣泛的被用於化妝用品,有可能產生輕微的刺激感,不過並無致敏的證據,CIR 及 FDA 至今評估此成分皆為安全。

含有兩個羥基之有機化合物,和 Propylene Glycol 類似,但具更輕的質地。用於化妝品中作為結合水分,並幫助肌膚抓水,但小分子的醇因為揮發速度快,同時也更快從肌膚帶走水份,因此實際上抓水能力並不高,有時功用反而在於協助溶解污垢,幫助活性成份滲透。

🌱甘油, 丙三醇

柔軟、保濕、卸妝溶劑及潤滑劑,用於肌膚時,絕不可直接使用未經稀釋的甘油,會造成反效果。

屬小分子保溼成分,在多元醇的保濕劑中,以甘油的保濕效果較為顯著,可將水分留在角質層,並有防止化妝品乾裂之功能,故廣為使用於各種化妝品中。一克的甘油可吸附0.6克的水,抓水比例並不高,在濕度高的環境下,甘油的保溼效果較佳。

🌱酒精

🌱甜菜鹼, 三甲基甘氨酸

保濕劑、抗靜電劑、稠化劑、粘度控制劑

🌱茶葉萃取

抗菌劑、抗氧化劑、收斂、柔潤劑、保溼劑(抓水)、抑制氣味劑、口腔護理用劑、肌膚調理劑、肌膚防護劑、滋養、紫外線吸收劑。優秀的抗氧化、抗衰老、舒緩、消炎成分,良好的茶葉品質所萃取的兒茶素較多。

🌱蓮花萃取

🌱藥用黃精根莖/根萃取

🌱地黃根萃取

🌱芍藥根萃取

🌱白花百合鱗莖萃取

🌱生物糖膠-1, 生物糖 膠-1

天然植物性保濕劑、柔軟肌膚,容易滲透皮膚表層

🌱胡桃籽萃取

🌱馬齒莧萃取

🌱蜂蜜

於化妝品中作為色素、調味及柔軟保溼用途

蜂蜜是最理想的護膚品。它能供給皮膚養分讓皮膚具有彈性,能殺滅或抑製附著在皮膚表面的細菌,還能消除皮膚的色素沉著,促進上皮組織再生。

通常塗抹的方法是:將蜂蜜加2~3倍水稀釋后,每日塗敷面部,並適當地進行按摩。也可用紗布浸漬蜂蜜后,輕輕擦臉,擦到臉部有微熱感為止,然後用清水洗淨。 蜂蜜橄欖油面膜:取蜂蜜100克和橄欖油50克混合,加熱到40℃,攪拌,使之充分混合均勻。用時將混合膏塗到紗布上,覆蓋於面部,20分鍾后揭去洗淨,每周2-3次。此面膜能防止皮膚衰老、消除皺紋、潤膚祛斑,皮膚乾燥者尤為適宜。 蜂蜜洗浴美容法:可用蜂蜜500克,鮮菊花100克(乾品25克),先將菊花加水煎煮,二沸后去渣取汁,與蜂蜜一同加入到洗澡水中,浸泡全身約20分鍾后用清水衝洗,每3~5日沐浴1次,可使皮膚光潔細膩,並有美容、香身的作用。(網上資訊 嘗試前請詢問專業人士)

蜂蜜-可以說是最古老的護膚成分,約西元前4500年,即有在眼霜使用蜂蜜的記載

蜂蜜95%糖、其餘5%為,蛋白質、維生素、胺基酸、礦物質

蜂蜜能保濕、舒緩、抗氧化、抗菌、促進傷口癒合

然而最大問題是,蜂蜜的護膚功效會因其花源的不同而有所差異

蜂蜜越黑,抗氧化成分含量越高,例如紐西蘭的麥盧卡蜂蜜

整體而言蜂蜜是不錯的護膚成分,但不要直接使用蜂蜜於臉部,應經過稀釋較佳。

🌱乙基己基甘油

無色至淡黃色透明液體,屬高純度甘油醚,具有抗菌、除臭之能力,並能促進醇類效果,增加產品之溼潤特性。

🌱香料(用量不少 微刺激程度)

料用量不少微刺激程度😂懶的結果 就是拖到舊款已經停了,都出新版本了。才發舊版試用心得文~噗 😊不過不影響我對 雪花秀-潤燥精華的喜愛!

🤔原對韓系保養品 大都持觀望態度,首先韓國保養品審合標準與歐盟跟我國有差異-韓國國內審核條件比較低,我們很多都列入禁用的成份或使用量等規範 韓國均較寬鬆。但近年來韓系品牌大牌都是有聽說 已通過歐盟條規(因為需出口國外販賣)所以保養品審核是國際標準的。例如:后、雪花秀⋯等大牌子

😊「潤燥精華」可以說近年來被各大廣告網紅等 燒的不要不要的,好像不用就對不起自己臉皮🤣 去去年週年慶活動 各大網站優惠活動中 就看到「潤燥精華」組合 價格很可以就入手2罐來使使。

🤔成份方面太多香料且有酒精添加(酒精並非不好,對油肌來說還可以加強去油解膩🤣但對敏肌乾肌者就需小心用量 基本酒精就會加速揮發 並且相對來說酒精會幫助營養成份加強吸收滲入真皮層,但對敏肌來說會微刺激)

主打保濕抗老的前導精華。需洗完臉第一步使用。之後在配自己需求功效的精華。黃褐色微濃狀質地,上臉按摩輕拍吸收度不錯 我量用的多 初上臉按摩微微黏,輕拍吸收後輕爽。

中藥草本微微淡香 深得我心☺️原本預期可能會過敏泛紅等,用完兩罐後才發現 沒這點問題!

😊保濕度有(油水平衡檢測機 多次測試過 表現不錯),加強後續保養品吸收有。提亮膚色沒注意到 應該是不明顯 但維穩膚況表現不錯。以這產品訴求的功效來說 有表現70-80%程度優秀。使用期間無致痘泛紅。有一定程度的增加肌膚彈性(毛孔收縮維穩)肌膚柔嫩。有用有保比款😂

🥰當初明知道有添香料酒精還購入使用的原因則是 「潤燥精華」成份內所添加的-蜂蜜與茶葉提取物。兩種成份算是保養品中對肌膚非常有益的成份之一。

對我這40+熟齡肌 對於抗老 抗氧化 保濕多多需求的情況下 「潤燥精華」很值得大家試用。

😊整體表現優良 中藥草本味又舒適療癒,在原固定保養品用完後需換款式來緩和肌膚保養效果時,「潤燥精華」組合可以嘗嘗鮮~推 會回購!

150x150 393581 9494402b244ab92a
2021.01.28
私密留言