3. OLAY 歐蕾>
  4. OLAY 歐蕾 活膚菁華霜>
  1. Luvenuspan - [OLAY 歐蕾] 活膚菁華霜

Luvenuspan - [OLAY 歐蕾] 活膚菁華霜
 150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
2020.12.14 發表, 2020.12.14 更新 / 人氣 1655
Luvenuspan - OLAY 歐蕾 活膚菁華霜 使用心得圖片
・效果: 清爽低刺激不黏膩緊緻毛孔不致粉刺香氣怡人香味好推勻延展度佳輕盈不厚重不悶柔嫩溫和明亮不易致痘好吸收薄透不易引起過敏光澤
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用環境: 寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
今年1010的小小戰利品們!今年1010的小小戰利品們透過網友的通知,雙十節這天的"消費點數有30倍"狂飆!!

趁著消耗手邊剩餘的【振興劵】,就去買幾個看順眼的產品回家試試吧~

當天純粹是要去買左邊那一組「潔顏雙瓶組」

還有剩餘的金額,所以就想說~也好久都沒用OLAY的產品了...

因此,瞄到了這一款↓似乎很「冷門」的常賣品老牌乳霜!!很冷門的常賣品老牌乳霜但也因為對它充滿了好奇心,在連試用都沒有的情況下,因衝動的購物慾讓我將它直接買回家啦~的購物慾讓我將它直接買回家啦~黑金的老包裝風格...

|OLAY 活膚精華霜|50ML,入手價$290(特價$329,滿$488可以再88折)滿$可以再折不會因為特價,就有產品不新鮮的疑慮(效期還很久喔!)

不過,製造地點是↓介意的人就跳過它吧...٩(θ‿θ)۶就跳過它吧٩θθ۶《購買產品的動機》

因為"我期待使用4週內有"包裝上的美好說明↓

『幫助毛孔細緻,展現更有光澤的年輕肌膚』細緻展現更有光澤的年輕肌膚gimg《產品開箱》↓img產品開箱↓產品本身是(充滿廉價感的)硬質塑膠瓶,外包裝是紙盒,表層裹著一層塑膠包膜。

我想小屈的店員應該會很喜歡這個品牌吧?!(因為不用花時間一直黏膠帶~~)因為不用花時間一直黏膠帶~~打開後是這樣↓img打開後是這樣↓好像乳霜填充入瓶後都一樣↓都會缺了一大角🤨入瓶後都一樣↓都會缺了一大角🤨明明就是不易流動的質地,但不知為何會這樣呢?!(´_ゝ`)

這款是「晚間」我才會使用的產品,所以我就試在手背上↓拍照給大家參考一下囉!手背上↓拍照給大家參考一下囉質地:柔軟﹑絲滑﹑延展性佳,容易推勻,護膚時完全不費力!容易推勻護膚時完全不費力推開是這樣↓有點油潤度!g推開是這樣↓有點油潤度迅速推勻(推到推不動)後是這樣↓吸收度極佳!推不動後是這樣↓吸收度極佳此時的膚觸會覺得有水潤水潤的潤澤度,肌膚表面不黏;有輕量的油潤光澤!

乾燥的肌膚(臉部肌膚亦是如此!)↓可以瞬間獲得救贖!👍如此↓可以瞬間獲得救贖👍使用時間:10月20日開始~

使用期間的氣候/溫度:落差不小,時冷時熱的~

因為成分中含有BHA(水楊酸, 柳酸, B柔膚酸),能幫助肌膚老舊角質代謝...所以,真的很期待使用這款乳霜後,能達到"溫和煥膚"的效果!

(既然能放在開架上長年販賣,就應該會有一定的安全性)

使用期間僅有使用這款含酸類成分的護膚產品;也沒有使用其他去角質(物理性~有顆粒)的商品。角質物理性~有顆粒的商品《使用心得》

我的膚況既是熟齡肌﹑又偏乾肌﹑皮膚偏薄...

所以在我實際使用前,就先請我家的白老鼠(長輩大人)先行試用~

在她的老皮上"尤其是唇周"會有刺刺的現象~😳

這種現象其實在包裝上說明中↓也已有標註了!

表示:『OLAY活膚精華霜正在發揮作用』LAY活膚精華霜正在發揮作用我就是先看到這一點,才要特別勞請我家的老老皮先試試,看看是不是真的會這樣發生。

她的老老皮若一旦有了奇怪的反應,我就會有點擔心了,畢竟我的皮膚比較脆弱一些😅

不過,都買了~那就勇敢嘗試看看吧!(心想~了不起"頂多被刺一下"而已吧?!)

經過膽戰驚心的初次使用後,我很OK呢!🤟

使用中除了那"不可忽視的濃郁老花香味"外,並沒有發生所謂的微刺激感。✌

想不到BHA這種酸我也可以挑戰耶~(٩(๑>◡

使用這款乳霜時,通常在潔淨臉後,我只會先挑一款化妝水使用,接著就擦這款有軟化角質功能的活膚精華霜。

(為了要證實此產品有效的作用,我不會多擦其他中間媒介的護膚品,只會擦個眼霜而以!)的護膚品只會擦個眼霜而以這些第一步驟使用的化妝水中,只有搭配↓這款「牛奶水」時,才會發生所謂的微刺感~~(屢試不爽!)技雙層激光美白露href偏偏在這種有點微刺感的作用下,才能真正的感受到"皮膚正在更新中"的感覺!!

(這樣說~會不會我好像有點自虐狂啊?!🤣)不會我好像有點自虐狂啊🤣還有一項要⚠️特別注意的是:千萬"一定要避開眼周"附近,有多遠就撤多遠,不然會很薰眼喔!!!

↘圖 : 空 空 賞(使用期間:10/20~11/30)期間~這款產品雖然不能長期使用,但買回家後一心為了想改善我在意的粗大毛孔,所以幾乎每晚必擦!

使用期間因為氣候溫度的反覆無常,加上我的使用量一向都不少,所以很快就見底了~~向都不少所以很快就見底了~~老實說:最終的改善膚況的效果十分有限!😕

1.堅強的老屁股們(鼻翼兩側的粗大毛孔)依舊穩如泰山,頂多只有讓唇周的顆粒感消失而已~

2.潤膚的效果也會因氣候溫度的起伏而不同,對乾肌來說並不會有特別強烈的滋潤感~~

除非那天的氣溫有25度以上吧!臉上滋潤的油光光澤才會特別強烈一些些!

3.還有,除了要稍微忍受那「不可忽視的濃郁老香味」之外,好像就沒有其他特殊的感受了。

搭配濕敷「國民愛用款-薏仁水」的效果,讓我的感受最佳了!!!薏仁清潤化妝水href比較可以明顯的感受到毛孔"略縮"﹑膚質變得較為細緻平滑又柔嫩!

我不清楚是不是可以這樣搭配著使用,只不過我自己這樣用下來後並無發生不適感就是了!!

《結論》

這款活膚精華霜對我來說,整瓶使用後的感受還不差,只是沒達到我心中所期待的"完美"標準值...

畢竟它特價時也才2~300的產品,若效果太驚人,那專櫃品要賣誰啊?!醫美診所換膚的課程誰要買啊?!

或許膚況不太差的人,用它後的進步空間會比較顯著吧?!😅

評分時實在讓我有點為難...周旋在4分5分之間,但最後我願意給5分!

因為使用期間沒有讓我產生不適的現象,而且也有點讓膚況感受到更新的功效。

至於「會回購」嗎?!

短時間內"我應該不會回購",因為手邊已有一瓶煥膚精華等著我先使用了!

來日方長嘛,有機會若遇到「甜甜價」時,我應該也會再入手的!

(只是不知是何時而已😝,或許夏季時使用,對我的熟齡偏乾肌應該會不錯吧?!)

雖然使用後的成效沒有十分完美,但我還是會推薦大家有機會也親自體驗一下。

根據懂成分的網友所說:這款所添加的「主要成分」,在開架中算是高C/P值頗高的一款產品了!👍

<包裝上的↓成分表>👍<包裝上的↓成分表>以上是我的使用心得,提供給大家參考囉~感謝🙏您的耐心觀賞!👋

150x150 361728 48921a4dc562cde1
2020.12.14
這是一個經典品牌~ 勾起我的回憶 以前也跟著家裡的媽媽『用過』它~ 她還滿喜歡這種滋潤感(香味也挺習慣的)這是一款跨時代的乳霜~
心得發表人Luvenuspan
2020.12.14 回應
哈哈!我倒是第一次用耶,使用感還不賴,真的算是經典商品~難怪可以賣這麼久呀!^^
OLAY 歐蕾