3. ELIXIR 怡麗絲爾>
  4. ELIXIR 怡麗絲爾 多效彈潤美肌乳T+>
  1. 小鹿奔馳中 - [ELIXIR 怡麗絲爾] 多效彈潤美肌乳T+

150x150 395128 4d2fff29f5ce7f2f
2020.10.22 發表, 2020.10.28 更新 / 人氣 1211
小鹿奔馳中 - ELIXIR 怡麗絲爾 多效彈潤美肌乳T+ 使用心得圖片
・效果: 好推勻不黏膩保濕好上手不悶不泛白防曬
・體驗方式: 正品容量/百貨公司
・使用季節: 秋、冬
・使用環境: 換季、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg週年慶分享第一彈🛍今年週年慶不甘寂寞的也購入了一些小東西但真正戰場是在這週末的信義新天地等全部採購完畢再來分享所有戰利品合照❤️目前先讓我解渴一下的是怡麗絲爾這款小金條老實說我以前真的沒在用什麼妝前乳防曬隔離乳因為我是很容易長痘長粉刺的肌膚總覺得妝前多一個步驟就會讓我多爛臉一分==直到最近陸續試用到不錯的妝前防曬霜ex蘭蔻雪花秀肌膚之鑰不但增加持妝效果還不會讓我亂長有的沒的~這讓我信心大增進而開始做功課想在週年慶入手一款妝前防曬產品最後就選擇怡麗絲爾這款便宜又大碗的美肌乳T+囉imgimg最後會選擇這款美肌乳最大原因是因為它有ml打完折才元防曬系數又有SPF+PA++++cp值真的很高👍再來我會知道它是因為曾經看過楊丞琳推薦我真心覺得楊丞琳的皮膚超級好試用到一款藝人推薦然後我自己也覺得不錯用的產品怎麼能不買><另外我也很喜歡這款美肌乳的包裝是細長條狀很好收納或攜帶外出金金黃黃的包裝顏色擺在化妝台上也很有顏值感不得不說我有時也蠻吃包裝這一塊的´▽`imgimg前面有說我以前沒有習慣用妝前防曬隔離這類產品我通常就是化妝水+乳液後就直接上妝但如果妝前乳液沒選擇好很容易造成後續的浮粉或脫妝而且因為妝前只有使用一般乳液所以在粉底就一定要挑選有防曬係數的產品在底妝的選擇上就會少很多~後來爬文做功課看到這款美肌乳可以同時達到保養防曬隔離三效合一也就是妝前只要化妝水再加這一款美肌乳就好了欸真的是懶人救星🥰imgimg我很喜歡美肌乳的出口嘴設計偏細小很好控制用量不會一下子不小心擠太多出來而造成浪費~imgimg擠出來是流動性偏高的乳液狀質地唯一要說就是我不太喜歡它的香味可能有人超喜歡覺得很香很療癒但畢竟現在孕婦我鼻子超靈敏不過不至於香到無法使用就接受了~imgimg這是一款沒有任何潤色效果的妝前防曬乳如果想要單用就想達到微微遮瑕效果的人可能就不太適合喔~另外我是混合偏油性肌我目前妝前使用雪花秀的潤燥精華+這款美肌乳後面底妝有使用過雅詩蘭黛的粉保濕蘭蔻的零粉感植村秀的小方塊目前覺得持妝力真的有拉長也不易脫妝或浮粉👍但如果是乾肌的朋友妝前跟我一樣步驟的話可能會覺得保濕不夠力呦可以自行調整妝前保養的程序~imgimg開頭有說到我最近試用到不少防曬隔離產品例如蘭蔻雪花秀肌膚之鑰跟以上試用相比這款美肌乳很明顯的擦起來比較乾爽不油膩所以我比較喜歡在夏秋天使用慢慢要進入冬天了不知道效果是否還是一樣好雖然美肌乳是白色的但塗抹均勻在臉上後並不會泛白反而會有微微修飾毛孔細紋的感覺~目前算很喜歡這款防曬隔離但會不會回購很難說畢竟新品那麼多我真的很花心🤣2020週年慶分享第一彈🛍

今年週年慶不甘寂寞的也購入了一些小東西,但真正戰場是在這週末的信義新天地,等全部採購完畢再來分享所有戰利品合照❤️

目前先讓我解渴一下的是怡麗絲爾這款小金條!老實說我以前真的沒在用什麼妝前乳、防曬、隔離乳...

因為我是很容易長痘長粉刺的肌膚,總覺得妝前多一個步驟,就會讓我多爛臉一分==

直到最近陸續試用到不錯的妝前防曬霜(ex.蘭蔻、雪花秀、肌膚之鑰...)不但增加持妝效果,還不會讓我亂長有的沒的~

這讓我信心大增進而開始做功課想在週年慶入手一款妝前防曬產品,最後就選擇怡麗絲爾這款便宜又大碗的美肌乳T+囉!!

的美肌乳T+囉最後會選擇這款美肌乳最大原因是因為它有35ml,打完折才810元,防曬系數又有SPF50+/PA++++,cp值真的很高👍

再來我會知道它是因為曾經看過楊丞琳推薦,我真心覺得楊丞琳的皮膚超級好!試用到一款藝人推薦然後我自己也覺得不錯用的產品怎麼能不買><

另外我也很喜歡這款美肌乳的包裝,是細長條狀很好收納或攜帶外出,金金黃黃的包裝顏色擺在化妝台上也很有顏值感,不得不說我有時也蠻吃包裝這一塊的( ´▽`)

一塊的´▽`前面有說我以前沒有習慣用妝前防曬、隔離這類產品,我通常就是化妝水+乳液後就直接上妝,但如果妝前乳液沒選擇好很容易造成後續的浮粉或脫妝...

而且因為妝前只有使用一般乳液,所以在粉底就一定要挑選有防曬係數的產品,在底妝的選擇上就會少很多~

後來爬文做功課看到這款美肌乳可以同時達到「保養」、「防曬」、「隔離」三效合一!也就是妝前只要化妝水再加這一款美肌乳就好了欸!真的是懶人救星🥰

真的是懶人救星🥰我很喜歡美肌乳的出口嘴設計,偏細小很好控制用量,不會一下子不小心擠太多出來而造成浪費~

多出來而造成浪費~擠出來是流動性偏高的乳液狀質地,唯一要說就是我不太喜歡它的香味...

可能有人超喜歡覺得很香很療癒,但畢竟現在孕婦我鼻子超靈敏,不過不至於香到無法使用就接受了~

無法使用就接受了~這是一款沒有任何潤色效果的妝前防曬乳,如果想要單用就想達到微微遮瑕效果的人可能就不太適合喔~

另外我是混合偏油性肌,我目前妝前使用雪花秀的潤燥精華+這款美肌乳,後面底妝有使用過雅詩蘭黛的粉保濕、蘭蔻的零粉感、植村秀的小方塊...目前覺得持妝力真的有拉長,也不易脫妝或浮粉👍

但如果是乾肌的朋友妝前跟我一樣步驟的話可能會覺得保濕不夠力呦!可以自行調整妝前保養的程序~

整妝前保養的程序~開頭有說到我最近試用到不少防曬、隔離產品,例如蘭蔻、雪花秀、肌膚之鑰...

跟以上試用相比,這款美肌乳很明顯的擦起來比較乾爽不油膩,所以我比較喜歡在夏、秋天使用,慢慢要進入冬天了,不知道效果是否還是一樣好?!

雖然美肌乳是白色的,但塗抹均勻在臉上後並不會泛白,反而會有微微修飾毛孔、細紋的感覺~目前算很喜歡這款防曬隔離,但會不會回購很難說,畢竟新品那麼多我真的很花心🤣

150x150 406785 6ca9533ec1f1e156
2020.10.28
這款真的很多人推薦,想知道有無防水效果?🙏&#127995;
心得發表人小鹿奔馳中
2020.10.28 回應
我不知道怎麼測試有無防水功能欸😅因為我本來臉就不太會流汗,加上買它以後都是現在這種涼涼的天氣,只覺得目前對我來說持妝效果蠻不錯的!
ELIXIR 怡麗絲爾