3. Timeless Truth Mask 提提研(TTM)>
  4. Timeless Truth Mask 提提研(TTM) 黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜>
  1. Tiffany026 - [Timeless Truth Mask 提提研(TTM)] 黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜

150x150 445017 48d45a5572bd65c9
Dog
2020.10.31 發表, 2020.11.26 更新 / 人氣 103
Tiffany026 - Timeless Truth Mask 提提研(TTM) 黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜 使用心得圖片
・效果: 保濕溫和低刺激明亮. 透亮好吸收清爽不黏膩滋潤柔嫩光滑水亮不致粉刺緊緻毛孔
・體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
・使用環境: 溫度舒適、溫差大、冷氣房
imgimg首先要先感謝UrCosme跟提提研願意給我這個機會讓我能夠試用黑蜂蜜活源新肌全能組💞知道我很幸運被選中的時候真的超級無敵開心的因為我從以前就很喜歡提提研這個品牌對於他們家的面膜印象很好~我是在當初提提研還沒有改名的時候就知道這個牌子了那時候真的超火紅的🔥因為他們可是從法國得獎紅回台灣的👍國產品牌還不快支持😤這邊順便跟大家宣傳一下~一開始他們是叫TT面膜但後來因為種種原因所以改成TTM提提研請喜歡提提研或是想嘗試看看的朋友千萬不要認錯品牌名稱一定要買對啊可不要買錯品牌了因為我知道市面上有別的牌子跟它名字超像的😂超容易混淆好的~廢話不再多說了趕快進入今天的正題吧~~~這次試用的是以面膜為保養核心進行全方位面膜保養的黑蜂蜜活源新肌全能組這是所有內容物面膜舒醒前導噴霧黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜和黑蜂蜜活源新肌乳霜imgimgimgimg提提研主打透過下列三個步驟突破面膜保養的極限而這三個步驟分別是重啟面膜舒醒前導噴霧賦活黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜封存黑蜂蜜活源新肌乳霜今天要介紹的是黑蜂蜜活源新肌全能組中的黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜✨imgimgimgimg包裝看起來是不是很厲害做的很高級的感覺😍但它可不是外表厲害而已喔這款面膜可是蟬聯了UrCosme連續五個月的排名NO喔~🎉🎊而且它上市前總共歷經了次修改說它是面膜中的王者根本當之無愧呀🙇🙇🙇使用方法清潔臉部後先將袋子中的精華液塗在臉部再取出摺疊的面膜打開後取下網狀保護層並將面膜敷於臉部等分鐘之後取下不需清洗這款面膜的面膜紙是生物纖維面膜就是白白的有點厚度摸起來跟看起來都很像花枝的那種XD原諒我忘記拍了QQ但我有拍面膜外面的紗狀保護層蠻特別的第一次看到這種質地的imgimg膚質混合t字偏油說實話我其實一開始很期待這款面膜會有香香的蜂蜜味因為我本身很喜歡吃蜂蜜也很喜歡它的味道但是一打開我就發現這跟我想的完全不一樣😂😂😂雖然聞的到一點點蜂蜜的味道但對我來說是一種很奇特的味道個人覺得有點臭不是很喜歡然後這款面膜有一個缺點就是它不夠服貼因為我習慣會在敷面膜的時候同時做其他事情但敷在下巴的那塊總是會一直自動滑落導致下巴有一大塊常常是處於沒有敷到面膜的情況😂但不得不說這種生物纖維面膜使用起來的效果真的很棒拿起來不會像一般面膜一樣精華液滴不停但同時又有保濕效果而且不容易乾我第二次使用時其實足足敷了分鐘才拿起來忙著做事不小心忘記了可是拿下來之後發現我的臉跟面膜紙都還是有相當的保濕力的而且也足夠我拿來擦身體不得不說這點真的非常的棒👍心得敷完這款面膜之後感覺到自己的臉吸飽了水看起來膚質很好很細緻而且感覺臉也變亮了自帶光澤感✨✨✨重點是我的毛孔變得超級小的根本都快看不到毛孔了身為毛孔隨時都會出來見人的毛孔星人我覺得非常的感動這是我第一次敷面膜遇到這種情況以前頂多是覺得毛孔縮小了一些但真的沒遇到能夠讓我們毛孔縮小到幾乎看不見的看起來的效果就很像是塗了什麼飾底乳或是毛孔隱形產品之類有柔焦效果的產品在臉上一樣但它就只是面膜是保養品而不是化妝品欸但這邊要跟大家說其實我兩次使用這款面膜都是使用完噴霧之後直接敷上去忘記按照使用說明講的先將精華液塗在臉部後再敷面膜蠻好奇如果多了這個步驟會不會影響它的效果說不定效果真的還會更好呢歡迎有使用過這款面膜的人在下面留言跟我分享唷~😍個人超級推薦這款面膜🔥有興趣的人一定要去買雖然單價比較高可是保證會讓你超有感不會讓你有把錢丟到水溝裡的感覺👍👍👍謝謝大家的觀看~💓💓💓

首先要先感謝UrCosme跟提提研願意給我這個機會,讓我能夠試用黑蜂蜜活源新肌全能組💞

知道我很幸運被選中的時候,真的超級無敵開心的!!!

因為我從以前就很喜歡提提研這個品牌,對於他們家的面膜印象很好~

我是在當初提提研還沒有改名的時候就知道這個牌子了,那時候真的超火紅的🔥

因為他們可是從法國得獎、紅回台灣的!👍(國產品牌還不快支持!😤)

這邊順便跟大家宣傳一下~一開始他們是叫TT面膜,但後來因為種種原因所以改成TTM提提研,請喜歡提提研或是想嘗試看看的朋友,千萬不要認錯品牌名稱,一定要買對啊!!!!!!!可不要買錯品牌了!因為我知道市面上有別的牌子跟它名字超像的😂超容易混淆

好的~廢話不再多說了,趕快進入今天的正題吧~~~

這次試用的是以面膜為保養核心,進行全方位面膜保養的黑蜂蜜活源新肌全能組

這是所有內容物-面膜舒醒前導噴霧、黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜和黑蜂蜜活源新肌乳霜物纖維面膜和黑蜂蜜活源新肌乳霜gimg

提提研主打透過下列三個步驟突破面膜保養的極限!

而這三個步驟分別是1.重啟---面膜舒醒前導噴霧

2.賦活---黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜

3.封存---黑蜂蜜活源新肌乳霜

今天要介紹的是黑蜂蜜活源新肌全能組中的黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜✨的黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜✨gimg包裝看起來是不是很厲害!!!做的很高級的感覺😍

但它可不是外表厲害而已喔!這款面膜可是蟬聯了UrCosme連續五個月的排名NO.1喔~🎉🎊

而且它上市前總共歷經了72次修改,說它是面膜中的王者根本當之無愧呀!!!🙇🙇🙇

使用方法:清潔臉部後,先將袋子中的精華液塗在臉部,再取出摺疊的面膜,打開後取下網狀保護層,並將面膜敷於臉部,等15-20分鐘之後取下,不需清洗。

這款面膜的面膜紙是生物纖維面膜,就是白白的有點厚度,摸起來跟看起來都很像花枝的那種XD

原諒我忘記拍了QQ

但我有拍面膜外面的紗狀保護層,蠻特別的,第一次看到這種質地的蠻特別的第一次看到這種質地的

***膚質:混合 t字偏油***

說實話我其實一開始很期待這款面膜會有香香的蜂蜜味,因為我本身很喜歡吃蜂蜜,也很喜歡它的味道,但是一打開我就發現這跟我想的完全不一樣😂😂😂

雖然聞的到一點點蜂蜜的味道,但對我來說是一種很奇特的味道,個人覺得有點臭......不是很喜歡

然後這款面膜有一個缺點,就是它不夠服貼,因為我習慣會在敷面膜的時候同時做其他事情,但敷在下巴的那塊總是會一直自動滑落,導致下巴有一大塊常常是處於沒有敷到面膜的情況😂

但不得不說這種生物纖維面膜使用起來的效果真的很棒,拿起來不會像一般面膜一樣精華液滴不停,但同時又有保濕效果,而且不容易乾,我第二次使用時,其實足足敷了28分鐘才拿起來(忙著做事不小心忘記了)

可是拿下來之後,發現我的臉跟面膜紙都還是有相當的保濕力的!而且也足夠我拿來擦身體,不得不說這點真的非常的棒👍

心得:敷完這款面膜之後,感覺到自己的臉吸飽了水,看起來膚質很好、很細緻,而且感覺臉也變亮了, 自帶光澤感✨✨✨

重點是!!!我的毛孔變得超級小的!!!!!!!!根本都快看不到毛孔了!!!!!!!

身為毛孔隨時都會出來見人的毛孔星人,我覺得非常的感動,這是我第一次敷面膜遇到這種情況,以前頂多是覺得毛孔縮小了一些,但真的沒遇到能夠讓我們毛孔縮小到幾乎看不見的!

看起來的效果就很像是塗了什麼飾底乳或是毛孔隱形產品之類,有柔焦效果的產品在臉上一樣!

但它就只是面膜!是保養品而不是化妝品欸!!!

但這邊要跟大家說,其實我兩次使用這款面膜都是使用完噴霧之後直接敷上去,忘記按照使用說明講的「先將精華液塗在臉部後再敷面膜」,蠻好奇如果多了這個步驟會不會影響它的效果,說不定效果真的還會更好呢!

歡迎有使用過這款面膜的人在下面留言跟我分享唷~😍

個人超級推薦這款面膜🔥

有興趣的人一定要去買!雖然單價比較高,可是保證會讓你超有感!不會讓你有把錢丟到水溝裡的感覺👍👍👍

謝謝大家的觀看~💓💓💓
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)