3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 迪奧逆時能量精華>
  1. 年糕狸 - [Dior 迪奧] 迪奧逆時能量精華

年糕狸 - [Dior 迪奧] 迪奧逆時能量精華
 150x150 442863 a72816068fedec61
2021.01.10 發表, 2021.04.08 更新 / 人氣 718
・效果: - -
・體驗方式: 正品容量/其他
・使用季節: --
・使用環境: --
哈囉大家好,這篇要分享的是迪奧的逆時能量精華

自己購入,但是剛好發文上傳時間跟urcosme發試用品的時間重疊了XDD

所以評價絕對公正客觀

大概三四篇前已經討論過同系列的晚霜

有效營養成分是差不多的

就把精華想成比較沒有乳霜的油脂阻礙精華成分吸收吧😂

而且乳霜的內容我都在嘴砲迪奧的研究效率😆

這個精華迪奧去年全年主打的產品吧

最近又重新在各大美妝雜誌買廣告了啊哈哈哈

文宣廣告還搬出諾貝爾獎得主呢XD

我發現好多專櫃大牌都超喜歡找醫學權威“合作”

上一次這樣的應該是紅妍肌活露,號稱跟哈佛研究室合作,但今天的主角又不是紅妍肌活露,而且我們也知道廣告成分居多,人家哈佛醫學中心有沒有你們資生堂派員參加or觀摩都沒有差別,一樣會繼續研究蘭格漢氏細胞😌

迪奧這次則是宣稱他們實驗室研究了20年的母細胞mother cell

然後也搬出了諾貝爾得主山中伸彌教授,孤狗了一下山中教授個人的卓越研究成果(without任何美妝品牌“跨界合作”)ut任何美妝品牌跨界合作依據前廢材乙組文科生物小老師我的理解

簡單來說我們一般相信細胞分化是單向不可逆的

成體細胞被永久鎖定在分化狀態,不能恢復到完全不成熟的多能幹細胞狀態

教授的研究就是把成體細胞經由移植訊息和轉錄編碼,讓已經被身體指派功用的細胞回到還沒被指派功用之前的狀態

宏觀具象化就是老人轉回小孩啦

哇靠,等等,你們錢包先捂著別衝動

畢竟這只是針對纖維母細胞的實驗

這個纖維母細胞主要功能是分泌細胞外間質的前體,以維持結締組織結構,簡單的說是負責人體的傷口修復

不是整個人體上下都實驗成功啦,人體上下還有巨量的細胞群,基因工程還沒做到可以真的讓老人回春變成小孩啦

不然逆齡少女早就滿街跑,矽谷大佬們每個都回到20歲小鮮肉,又帥又富可敵國

(期待貝佐斯的頭髮長回來?)

而且這位教授好像後來當了日本iPS研究室負責人,感覺還有很多行政事務要處理,感覺跟迪奧實驗室相處時間不多啊🤣🤣🤣

那個mother cell和feat山中教授的事

在迪奧國際官方IG下面被外國鄉民吐槽一百萬次有吧😂

反正迪奧的動畫團隊很厲害

看完官方廣告還是超想買的害看完官方廣告還是超想買的👆20 years of dior's research on mother cellsonmothercells講真的動畫團隊不錯

然後還有美到不行的模特示範使用按摩手法

擠三泵,在手心揉搓,然後在臉上輕壓按摩

(迪奧的模特選的真好,看完真的好想入手這個精華啊啊啊)完真的好想入手這個精華啊啊啊【用量】

我自己是用量不可能那麼大啦

一天1ml可以用早晚,只用在雙頰是很夠的

(額頭沒啥肌膚問題,用其他消庫存的化妝水和凝霜擦拭)

【質地】

輕薄的純白色精華

不濃稠

好推開

【味道】

和逆時奇肌霜一樣很濃重的花香味

比霜的味道還要淡一點,也不持久一點

但味道還是可以維持一個小時左右喔

至於剛剛吃早餐想把嘴邊的屑屑吃掉所以舔到

喔喔喔好辣好苦好刺舌頭啊🥵🥵🥵

【成分】

請參考奇肌霜的營養成分,裡面成分詳細很多

絕對不是要強迫觀看湊人氣啦,不看跳過我又不會少一塊肉,只是真的好懶得一直寫一樣的東西。

Urcosme是虛擬的世界,在這裡累積的一切我才不在乎,文章有多少點閱終究只是個數字

(但可以大概知道大家都在夯什麼)

簡單來說是

1.菸醯胺

2.角鯊

3.Longoza迪奧花園的傳奇植物

其實就是一種非洲野生豆蔻

由於上次奇肌霜那邊根本是放黑歷史等級的圖

這次送上美照

而且而且,你們看右下角那格的照片

極度建議迪奧團隊可以把這個豆子包裝成「植物界的魚子醬」個豆子包裝成植物界的魚子醬聽起來更玄妙,超像那個瑞士魚子醬牌的

不過迪奧這次逆時系列走良心路線,疫情關係可能不打算賣太貴

但你們還是可以包裝成魚子醬啊!

對女人更好,更守護女人的荷包!

後面幾項營養成分真的在奇肌霜寫過了,我不想重複贅述了啦_(:3」∠ )_

而且因為它使用起來的油脂感不高,估計角鯊的含量已經非常低,所以後續成分真的可以稍微放掉不談

【膚感】

使用完臉很乾,單用完全可以好好的悶在棉被裡面取暖不擔心沾黏

菸醯胺具有控油功能,乾肌後續要擦乳霜

(但我最近兩次寒流來襲沒擦乳霜沒怎麼樣耶)

(感覺皮膚有變強)

(我應該是夏天悶熱燥氣才會皮膚變弱吧)

【在我臉上的表現】

簡單來說,還真的好像有點效唉

不知道是不是剛好天氣也變冷我的皮膚自己變好了

可是白天溫度有回升一點點的時候我的皮膚看起來還是不錯唉

皮膚摸起來真的蠻細膩的

而且變亮居然看得出來

它成分裡面沒有雲母

但質地很白很純厚,可能有進行一些即時性修飾

但卸妝之後我的臉還是亮的

菸醯胺真的是太猛了

再次讚嘆一下,濃度太高例如the ordinary一次一滴管真的母湯,太刺激

可是適當的中低濃度,長期用其實有效耶

【量化功效】 一週內感受到的,滿分給五朵花

保濕 🌷 *完全不保濕

滋潤 🌷 *完全不滋潤

亮白 🌷🌷🌷🌷 *有感

淡斑 🌷 *完全無感

去蠟黃 🌷🌷🌷🌷 *有感

抗泛紅 🌷🌷🌷 *有感,肌膚是健康的紅潤感

光澤感 🌷🌷🌷 *有感

✅上臉不刺痛 不紅 不發熱

✅不長痘

✅不悶厚

結語篇

【優點】

1.跟同級專櫃比起來他的表現是立刻見效的

2.使用感很棒

【缺點】

1.還是太香,味道太濃,即便已經比霜類還要不香

2.一樣是歐美的開架藥妝店平價菸醯胺替代品多

3.逆齡、緊緻效果在廣告裡面可能過於誇大,主要還是輕熟肌膚族群使用

4.含PEG成分,要小心長期使用重金屬沉澱

可能是天氣太冷

用什麼都覺得好好用喔氣太冷用什麼都覺得好好用喔

迪奧這系列應該也就這樣子了,沒想嘗試化妝水

他們家不管什麼系列,化妝水有99%都是水,所以不用嘗試了

這篇就寫到這邊啦,掰掰

休假去

150x150 472029 c5c1b6b88bf154b0
2023.02.06
太詳細了好讚🥺非常感謝分享!!!(甘拜下風)
Dior 迪奧