3. OPERA>
  4. OPERA 渲漾水色唇膏>
  1. 姿怡 - [OPERA] 渲漾水色唇膏

姿怡 - [OPERA] 渲漾水色唇膏
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2021.01.14 發表, 2021.01.14 更新 / 人氣 367
姿怡 - OPERA 渲漾水色唇膏 03 使用心得圖片
・色號: 03
・效果: 好氣色自然好上手質地細緻光澤粉嫩好搭配不易引起過敏好推勻保濕滋潤不黏膩改善唇紋豐唇順滑果凍感好卸好上色
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimgimgimg這是我區參加urcosme活動拿到的贈品之一我本身是比較偏好霧面絲絨妝感的人很少會購入水亮妝感自然唇彩以前用過的水亮型唇彩都會覺得又油又黏有負擔感而我這次拿到的是在台日地火了年的唇膏每年都在排行榜上居高不下我記得它在台灣剛上市時更是瘋搶到大缺貨連跑好幾家藥妝店都買不到每個色號幾乎都是熱賣色曾經ㄧ度也被燒火但因為實在是太難買到了也就作罷了今天真的超開心有幸收到這個禮物產品主打集結透明感色系和無數閃爍的晶亮光澤打造出全新唇感透亮晶瑩Tint皆巧妙的添加完美比例的水透光澤粒子不僅能均勻散發珠光色澤且仍保有雙唇使用的絲絨滑順感受添加了水透光澤粒子使得色澤更加細緻又飽滿擦上雙唇不僅充滿透明感又不含雜質般更添層次感甚至有微微豐唇的效果最棒的是擦上雙唇絲毫感受不到刮唇感仍然保有絲絨滑順的觸感imgimg這是我素唇的樣子我因為最近寒流的關係嘴唇特別容易乾燥脫皮且唇色不均imgimg管身是玫瑰金亮面金屬管身設計是璇開式包裝設計膏體是斜切面橢圓設計能大面積塗抹均勻無特別香味imgimg這是我上唇後的樣子它上唇的延展性非常好非常的滑順好推溫和不刺激我個人覺得它比較像是有潤色效果的潤唇膏妝感是非常清透的水光感比潤色護唇膏的光澤感更油亮顏色是剛吃完麻辣鍋的紅潤血色感有人說它會根據每個人的唇色不同營造出不同的顏色算是一款千人千色的唇膏但是在唇上完全不會有厚重感且完全不黏在唇上是微微的油潤感它的持色效果也是意外的好雖然它會沾染但是不嚴重很多水亮型唇膏吃完東西後幾乎顏色都不剩但它完全不會依舊還能維持五成雖然光澤感不在但顏色依舊還在有微微染唇的效果以水亮型唇彩來說算是非常好了且它的保濕滋潤效果非常好能保濕潤澤雙唇淡化唇紋跟死皮讓雙唇看起來更豐潤飽滿妝感自然即使是素顏狀態擦也能提少好氣色無論濃妝淡妝都很適合且也不挑場合上班上課也很適合在這個寒冷乾燥的冬天使用完全不用擔心會有乾燥緊繃脫皮的問題雖然它持色效果很好但相對的它也不是很好卸除要用眼唇卸妝液濕敷一段時間才能完全卸除非常推薦給喜歡水亮清透妝感的人購入gimg這是我區參加urcosme活動拿到的贈品之一

我本身是比較偏好霧面絲絨妝感的人

曾經ㄧ度也被燒火

但因為實在是太難買到了

也就作罷了

今天真的超開心有幸收到這個禮物

產品主打集結透明感色系和無數閃爍的晶亮光澤,打造出全新唇感「透亮晶瑩Tint」

皆巧妙的添加完美比例的“水透光澤粒子”,不僅能均勻散發珠光色澤且仍保有雙唇使用的絲絨滑順感受。

添加了“水透光澤粒子”,使得色澤更加細緻又飽滿,擦上雙唇不僅充滿透明感又不含雜質般,更添層次感,甚至有微微豐唇的效果,最棒的是擦上雙唇,絲毫感受不到刮唇感,仍然保有絲絨滑順的觸感。

仍然保有絲絨滑順的觸感這是我素唇的樣子

我因為最近寒流的關係

嘴唇特別容易乾燥脫皮且唇色不均嘴唇特別容易乾燥脫皮且唇色不均管身是玫瑰金亮面金屬管身設計

是璇開式包裝設計

膏體是斜切面橢圓設計