3. KIEHL'S 契爾氏>
  4. KIEHL'S 契爾氏 11kDa超導全能修護露>
  1. 橘沁澄 - [KIEHL'S 契爾氏] 11kDa超導全能修護露

150x150 389624 7c1d82f990d54977
2021.01.23 發表, 2021.01.23 更新 / 人氣 440
橘沁澄 - KIEHL'S 契爾氏 11kDa超導全能修護露 使用心得圖片
・效果: 好吸收保濕溫和低刺激明亮. 透亮光滑清爽不黏膩好推勻延展度佳改善乾燥
・使用環境: 寒冷、氣候潮濕
imgimgimgimg我們的肌膚過歲之後就會一直走下坡小橘從十幾歲就開始保養了當然愛美的我怎樣都不想被說年紀大而且現在美肌app當道每個人拍照都過度依賴美妝相機拍照如果關了濾鏡可能就會變得沒自信深怕自己的缺點曝曬在陽光下所以說保養要趁早契爾氏這瓶kDa超導全能修護精露有超強神速修護就算是肌膚現在泛紅有窘況也可以立馬解決困擾敏弱肌的人也適用唷imgimgkDa超導全能修護精露有獨家的超導微分子科技採用kDa超導玻尿酸經實驗證實只要一滴就可以穿透層角質層直達肌底可以感受到超強的保濕力高活性微分子賦活精萃舒緩泛紅肌膚瑕疵並且修護屏障讓肌膚整天柔嫩又透亮還有修護微分雙萃腺苷及維他命E可修護肌膚八大問題更深層X更快速X更全面讓肌膚全面年輕達到有效滲透修護才有感imgimg<a href='/products/95600' class='uc-main-link'>神力<a href='/products/101204' class='uc-main-link'>小紅瓶</a></a>的瓶身設計是紅色簡單又大方的設計就是很經典的契爾氏風這個只要一滴就可快速滲透對長期缺水的肌膚來說是個很厲害的保養品像小橘的肌膚是混合性偏乾之前有陣子太乾了導致肌膚泛紅脫皮整個底妝都上不去都浮粉還好最近使用了這罐小紅瓶解決了小橘的困擾imgimg打開瓶蓋是按壓式的按壓適當的量塗抹於肌膚上先試在手上看質地可以聞到陣陣草本味是很自然的植萃香氣這個味道還蠻喜歡的感覺很清新塗抹開來很快就吸收了摸起來不會黏膩還很柔嫩呢imgimgimgimg先來看看小橘使用前的肌膚帶點暗沉又沒有光澤感因為小橘本身肌膚偏乾所以很需要高保濕的來滋潤一下肌膚這罐精華露有kDa超導玻尿酸它的分子很小所以可以很快速滲透肌底對於較容易乾燥的肌膚來說是個很不錯的成分先取適當的量現在手掌心用手掌的熱度讓精華露溫熱一下再塗抹於臉部可以更加感受到精華露到快速滲透感imgimgimgimg因為它份子小很快就被吸收如果是一般的玻尿酸滲透沒那麼厲害可以清楚感覺到肌膚更加透亮摸起來也比使用前更加柔嫩光滑小橘現在的肌膚稍微有點狀況本來不太敢使用保養品但是這罐很溫和可以快速安奈小橘搞怪的肌膚一點也不會覺得刺激或是不適感imgimgimgimg最近天氣寒冷讓肌膚也凍抹條剛好很適合使用這罐神力小紅瓶用了幾天下來覺得比想像中的好用保濕這塊也表現的很不錯現在肌膚摸起來好滑順又Q彈很喜歡這樣水潤透亮的肌膚gimg

我們的肌膚過30歲之後就會一直走下坡

所以說保養要趁早

契爾氏這瓶11kDa超導全能修護精露有超強神速修護

就算是肌膚現在泛紅有窘況也可以立馬解決困擾

敏弱肌的人也適用唷

困擾敏弱肌的人也適用唷11kDa超導全能修護精露有獨家的超導微分子科技

採用11kDa超導玻尿酸

經實驗證實,只要一滴就可以穿透8層角質層

直達肌底,可以感受到超強的保濕力

高活性微分子賦活精萃舒緩泛紅、肌膚瑕疵

並且修護屏障,讓肌膚整天柔嫩又透亮

還有修護微分雙萃-腺苷及維他命E

可修護肌膚八大問題

更深層X更快速X更全面

讓肌膚全面年輕達到有效滲透,修護才有感!

有效滲透修護才有感神力小紅瓶的瓶身設計是紅色

按壓適當的量塗抹於肌膚上

先試在手上看質地

可以聞到陣陣草本味

是很自然的植萃香氣

這個味道還蠻喜歡的,感覺很清新

塗抹開來很快就吸收了

摸起來不會黏膩還很柔嫩呢

起來不會黏膩還很柔嫩呢gimg先來看看小橘使用前的肌膚

帶點暗沉又沒有光澤感

因為小橘本身肌膚偏乾

所以很需要高保濕的來滋潤一下肌膚

這罐精華露有11kDa超導玻尿酸

它的分子很小,所以可以很快速滲透肌底

對於較容易乾燥的肌膚來說是個很不錯的成分

保濕這塊也表現的很不錯

現在肌膚摸起來好滑順又Q彈

很喜歡這樣水潤透亮的肌膚

KIEHL'S 契爾氏
KIEHL'S 契爾氏 11kDa超導全能修護露(大容量)
KIEHL'S 契爾氏
11kDa超導全能修護露(大容量)
5,500
KIEHL'S 契爾氏 冰河醣蛋白吸油水感凝凍(大容量)
KIEHL'S 契爾氏
冰河醣蛋白吸油水感凝凍(大容量)
2,900
KIEHL'S 契爾氏 亞馬遜毛孔潔淨組(囤貨組)
KIEHL'S 契爾氏
亞馬遜毛孔潔淨組(囤貨組)
價值NT$4,116
2,900