3. LAURA MERCIER 蘿拉蜜思>
  4. LAURA MERCIER 蘿拉蜜思 煥顏透明蜜粉>
  1. 小米(ΦωΦ) - [LAURA MERCIER 蘿拉蜜思] 煥顏透明蜜粉

150x150 563734 ae3eb21ae9f67ed3
2021.01.31 發表 / 人氣 2635
小米(ΦωΦ) - LAURA MERCIER 蘿拉蜜思 煥顏透明蜜粉 Honey 使用心得圖片
・色號: Honey
・效果: 控油清爽霧面定妝薄透妝感自然服貼好上手不易引起過敏不致粉刺不致痘
・使用環境: 寒冷、氣候乾燥、溫差大
imgimgimgimgLAURAMERCIER蘿拉蜜思煥顏透明蜜粉感謝UrcosmeLAURAMERCIER蘿拉蜜思讓我抽中這次的體驗機會~~~此篇為無償試用心得請繫好安全帶往下看下去吧~~~~這個商品一直是他們的熱銷商品我也一直都很想試試這款跟另一款用眼下的晶亮蜜粉但因為專櫃只有台北有而且就算去台北它也不是在京站那種必經動線上XD沒想到居然能拿到試用~~而且還是正裝~~~~~~~太幸運了吧XDD開心灑花~~~~~~~~睡覺也會笑<我本身皮膚是混合肌>眼下跟唇周及下巴極乾T字部位出油冬天不出油或微出油雙頰偏中性沒有其他問題鼻頭有毛孔沒有特別茂盛屬一般人常見的狀態偶爾熬夜或生理期會長小痘今年月底入冬臉又開始脫皮==大概是鼻翼周圍跟兩邊嘴角會起屑屑那種小脫皮紙上介紹說清透服貼不改變膚色控油保濕不脫妝不卡粉不浮粉包裝雖然是塑膠的但很有質感可是我原本以為專櫃包裝會再更無與倫比一點XDimgimgimgimgimgimg粉質很細這絕對不用懷疑XD就是刷子過去就像輕煙全飛光光了那樣但吸到並不會不舒服上面有一張透明貼紙如果撕掉丟掉了要攜帶就會灑得亂七八糟很麻煩我希望它們可以設計成有擋片那種的畢竟是專櫃應該有這個預算吧==附贈的粉撲太大塞不進去怎麼會這樣我還以為能放在盒子內攜帶上妝前的保養順序DRWU達爾膚醫美保養系列超彈力緊緻精華露Simple清妍極致補水長效保濕精華DRWU達爾膚醫美保養系列角鯊潤澤修復精華Simple清妍極致補水修護凝乳然後再擦防曬跟局部妝前PONYEFFECT水透光妝前防護乳SPF+PA++++MAYBELLINE媚比琳喚顏保濕潤澤妝前乳imgimgimgimg上面這兩張的效果是我用IMMEME的雪酪氣墊加LAURAMERCIER蘿拉蜜思煥顏透明蜜粉的效果剛上雪酪氣墊時是有皮膚質感透出好氣色水光的感覺我是用大蜜粉刷沾了蜜粉輕壓掃整臉上蜜粉後臉就變全霧面了有柔焦效果毛孔問題的女生應該會很喜歡這種妝效~也有照紙張說明用粉撲上妝但我覺得用量會不好控制而且會上太多稍微就會增加一點粉感老實說我個人主觀比較喜歡有光澤的水光感妝效霧面就普通==而且我覺得跟我用開架粉餅上妝的妝感很像並沒有覺得特別細緻沒感到皮膚質感被提升好幾個檔次還有我最近發現一件事XDDDDD在白光且光線充足下看皮膚細緻度就普通跟使用開架產品一樣用盲測我肯定分不出來但如果在全黃光下看皮膚真的蠻細緻的喔XDD難怪在百貨公司試妝老是有魔鏡效果它屬於透明的不會改變膚色不會讓人很有粉感很面具感之類的定妝效果是有的可以增加持妝時間避免脫妝也有一些抗口罩摩擦的效果口罩上還是有粉痕但脫掉口罩妝是完整的且它並沒有讓我的唇周下巴乾裂脫妝不浮粉對乾肌很友善而它的控油能力真的很好整臉完全沒有出油現象油肌朋友真的可以去試試確實做到保濕控油使用後沒有致痘致粉刺的情況綜觀以上它的妝效跟功能比較不符合我的期望跟需求但如果你有以上需求這個商品應該會讓你愛不釋手~這次商品的色號說明都不清楚我不確定我拿到的是什麼色號以上心得給大家參考~~~~~~~~~~~gimg[ LAURA MERCIER 蘿拉蜜思 煥顏透明蜜粉 ]

感謝 Urcosme & LAURA MERCIER 蘿拉蜜思

讓我抽中這次的體驗機會~~~

此篇為無償試用心得,請繫好安全帶往下看下去吧~~~~(?

這個商品一直是他們的熱銷商品,我也一直都很想試試這款跟另一款用眼下的晶亮蜜粉

但因為專櫃只有台北有,而且就算去台北它也不是在京站那種必經動線上XD

開心灑花~~~~~~~~睡覺也會笑

眼下跟唇周及下巴極乾,T字部位出油(冬天不出油或微出油)

雙頰偏中性,沒有其他問題

鼻頭有毛孔,沒有特別茂盛,屬一般人常見的狀態

偶爾熬夜或生理期會長小痘

今年11月底入冬,臉又開始脫皮="=

大概是鼻翼周圍跟兩邊嘴角會起屑屑那種小脫皮

紙上介紹說清透服貼,不改變膚色,控油保濕,不脫妝不卡粉不浮粉

包裝雖然是塑膠的,但很有質感

(可是我原本以為專櫃包裝會再更"無與倫比"一點XD)裝會再更無與倫比一點XDgimggimg粉質很細,這絕對不用懷疑XD

就是刷子過去就像輕煙全飛光光了那樣(但吸到並不會不舒服)

上面有一張透明貼紙,如果撕掉丟掉了要攜帶就會灑得亂七八糟很麻煩

我希望它們可以設計成有擋片那種的,畢竟是專櫃,應該有這個預算吧=3=

附贈的粉撲太大塞不進去,怎麼會這樣@@?

我還以為能放在盒子內攜帶

上妝前的保養順序

[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超彈力緊緻精華露

[Simple 清妍] 極致補水長效保濕精華

[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華

[Simple 清妍] 極致補水修護凝乳

然後再擦防曬跟局部妝前

[PONY EFFECT] 水透光妝前防護乳SPF50+/PA++++

[MAYBELLINE 媚比琳] 喚顏保濕潤澤妝前乳媚比琳喚顏保濕潤澤妝前乳gimg上面這兩張的效果是我用 I'M MEME的雪酪氣墊 加 LAURA MERCIER 蘿拉蜜思 煥顏透明蜜粉 的效果

剛上雪酪氣墊時是有皮膚質感透出好氣色水光的感覺

我是用大蜜粉刷沾了蜜粉,輕壓掃整臉,上蜜粉後臉就變全霧面了,有柔焦效果,毛孔問題的女生應該會很喜歡這種妝效~

(也有照紙張說明用粉撲上妝,但我覺得用量會不好控制,而且會上太多,稍微就會增加一點粉感)

老實說我個人主觀比較喜歡有光澤的水光感妝效

霧面就普通=3=

而且我覺得跟我用開架粉餅上妝的妝感很像,並沒有覺得"特別細緻"

沒感到皮膚質感被提升好幾個檔次

還有我最近發現一件事XDDDDD

在白光且光線充足下看皮膚細緻度就普通,跟使用開架產品一樣(用盲測我肯定分不出來)

但如果在全黃光下看,皮膚真的蠻細緻的喔XDD(難怪在百貨公司試妝老是有魔鏡效果)

它屬於透明的,不會改變膚色,不會讓人很有粉感很面具感之類的

定妝效果是有的,可以增加持妝時間,避免脫妝

也有一些抗口罩摩擦的效果(口罩上還是有粉痕),但脫掉口罩妝是完整的

且它並沒有讓我的唇周下巴乾裂脫妝,不浮粉,對乾肌很友善

而它的控油能力真的很好,整臉完全沒有出油現象

油肌朋友真的可以去試試

確實做到保濕控油

使用後沒有致痘致粉刺的情況

綜觀以上

它的妝效跟功能比較不符合我的期望跟需求

但如果你有以上需求,這個商品應該會讓你愛不釋手~

*這次商品的色號說明都不清楚,我不確定我拿到的是什麼色號

以上心得給大家參考~~~~~~~~~~~
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思