3. Bifesta 碧菲絲特>
  4. Bifesta 碧菲絲特 碧菲絲特毛孔即淨卸妝棉>
  1. 姿怡 - [Bifesta 碧菲絲特] 碧菲絲特毛孔即淨卸妝棉

150x150 475023 f284125a27a5e808
2021.02.06 發表 / 人氣 339
姿怡 - Bifesta 碧菲絲特 碧菲絲特毛孔即淨卸妝棉 使用心得圖片
・效果: 清爽不緊繃保濕不致粉刺無負擔無香味清新柔嫩好上手快速方便不刺激不黏膩好卸不易致痘不傷皮膚不刺鼻
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg這是我之前參加urcosme活動拿到的贈品之一我本身其實是對這種卸妝棉片沒什麼興趣的人因為是敏感肌的關係以前使用卸妝棉片肌膚都會覺得刺刺癢癢紅紅的覺得這類產品對我很刺激直到我本身有在關注的網美一直在推薦它且它又是蟬聯urcosme卸妝類第一名的火紅商品讓我更好奇它的使用感受剛好這次活動有拿到使用便想說試看看我本身還滿喜歡用他們家的卸妝水跟眼唇卸妝液溫和保濕好卸除不知道卸妝棉片是否一樣好用產品主打源自化妝水的保濕性卸妝成分迅速溶出油性彩妝髒污順手帶走老廢角質肌膚光亮細緻張全臉都乾淨每片大尺寸卸妝棉都含有滿滿的卸妝水輕輕一擦就能溶出彩妝髒污不用搓揉不用按摩保濕不回沾不論在家或外出都只要簡單抽張卸妝~保濕一次搞定源自化妝水的保濕性卸妝成分卸妝力再提升低摩擦配方讓使用感更柔滑舒適無香料無色素不含油性成分塑膠密封蓋設計不用另外購買外盒讓妳用到最後一張一就濕潤不易乾imgimg買卸妝棉片時最怕遇到裡面的卸妝液不夠多導致棉片有點乾乾的但它完全沒有這個問題取出時非常濕潤內部卸妝液容量夠多棉片吸附能力也很不錯棉片攤開後比我的臉還大一張的量足以卸全臉imgimg這是我帶妝的樣子但我已經有事先洩出眼妝跟唇妝了只剩底妝而已我個人覺得即使卸妝棉片的卸除力再好對於眼唇妝還是有限的且眼唇部位比較脆弱還是使用專門的產品比較好imgimgimgimg這是我使用後的樣子擦拭的過程中溫和不刺激它的棉布材質是我目前用過最柔軟細緻的完全不會刮臉還滿舒服好推的不管用什麼方式擦拭都不會起屑或是破掉棉片韌性很好棉片承載精華效果很不錯能有效釋放卸妝液到肌膚使用上快速方便好上手我自認為臉算是蠻大的它一張的量非常夠我使用卸妝完後肌膚清爽保濕柔嫩不會有泛紅刺痛的問題且它的保濕度很不錯肌膚不會覺得乾燥緊繃也不會有黏膩或是油膩的殘留感但它卸妝力對我來說跟卸妝水差不了多少都不是卸除力很強的產品只能適合拿來卸很淡的妝對於濃妝來說它可能會不夠力因為我本身妝還滿厚的雖然它使用感受不錯但不會是我使用的首選畢竟這樣長時間拉扯肌膚還是會擔心肌膚下垂的問題它比較適合外出旅行時使用方便簡單不站空間是對於懶人卸妝的很好選擇且價格便宜cp值還算高這是我之前參加urcosme活動拿到的贈品之一

我本身其實是對這種卸妝棉片沒什麼興趣的人

便想說試看看

我本身還滿喜歡用他們家的卸妝水跟眼唇卸妝液

溫和保濕好卸除

不知道卸妝棉片是否一樣好用

產品主打源自化妝水的保濕性卸妝成分,迅速溶出油性彩妝髒污;順手帶走老廢角質,肌膚光亮細緻,1張全臉都乾淨!每片大尺寸卸妝棉都含有滿滿的卸妝水,輕輕一擦就能溶出彩妝髒污,不用搓揉、不用按摩、保濕不回沾!不論在家或外出,都只要簡單抽1張,卸妝~保濕一次搞定!源自化妝水的保濕性卸妝成分,卸妝力再提升;低摩擦配方讓使用感更柔滑舒適。無香料、無色素、不含油性成分。塑膠密封蓋設計,不用另外購買外盒, 讓妳用到最後一張一就濕潤不易乾讓妳用到最後一張一就濕潤不易乾買卸妝棉片時最怕遇到裡面的卸妝液不夠多

導致棉片有點乾乾的

但我已經有事先洩出眼妝跟唇妝了

只剩底妝而已

我個人覺得即使卸妝棉片的卸除力再好

對於眼唇妝還是有限的

且眼唇部位比較脆弱還是使用專門的產品比較好較脆弱還是使用專門的產品比較好gimg這是我使用後的樣子

擦拭的過程中溫和不刺激

它的棉布材質是我目前用過最柔軟細緻的