3. Aroce’b 艾珞皙>
  4. Aroce’b 艾珞皙 藏釀美白淡斑黑面膜>
  1. oJoanie - [Aroce’b 艾珞皙] 藏釀美白淡斑黑面膜

150x150 563327 8c8e9d2e8ed3533b
・乾性肌膚・41歲
2021.03.10 發表 / 人氣 44
oJoanie - Aroce’b 艾珞皙 藏釀美白淡斑黑面膜 使用心得圖片
・效果: 保濕溫和低刺激好吸收清爽服貼滋潤柔嫩光滑好上手易沖淨緊緻毛孔收斂改善膚況
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用環境: 換季、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大
imgimg🥰感謝Urcosme寄來的百大紅唇賞禮~感恩🙏imgimg☘️官網介紹藏釀美白淡斑黑面膜FermentBrighteningDarkSpotBlackMask自韓國濟州島熔岩海水日發酵之美白分藏釀담礦物質橙果他命c分子小可深入肌底達到深度美煥膚的效果搭配天然乳酸溫合代謝老廢角質不過度刺激肌膚也維持肌膚白皙透亮添加白菌美白同時補充水分身分讓肌膚呈現水亮透明感加強肌膚彈性延長肌膚保濕能力採性碳螺榮面膜布不含染料螢光劑可吸附毛孔期使用可有效提高肌膚亮度校正膚色不均🌱添加最有感的淡斑精華液有一說一真正會白的黑面膜分鐘讓臉變亮白長期使用可改善過多油脂分泌淡化全臉瑕疵斑點粗糙暗沉維他命BC乳酸鞣花酸竹炭水針面膜布吸走髒污粉塵二次清潔除了美白只有美白純素保養品無動物實驗友善地球imgimg🤔來看看這韓系面膜大致上成份來源網絡查詢有問題需請教專業人士哦🌱水🌱丁二醇丁二醇保濕🌱甘油丙三醇保濕🌱對經基苯乙酮抗氧化🌱菸鹼胺醯胺煙醯胺鹼醯酸🌱尿囊素鎮定肌膚抗敏🌱卵燐脂卵磷脂磷脂醯膽鹼肌膚調理油性滋潤🌱水解霍霍巴酯類水解霍霍巴醋肌膚調理🌱玻尿酸鈉透明質酸鈉玻璃酸鈉保濕🌱乳酸去角質收斂🌱維他命C磷酸鎂鹽維他命C抗氧化美白🌱甘油丙三醇保濕🌱生物糖膠生物糖膠保濕🌱羅勒萃取羅勒九層塔🌱羅勒油🌱香脂檀樹皮油🌱依蘭花油🌱橘子甜橙廣西沙柑🌱苦柑酸橙🌱古蓬阿魏🌱香橙果萃取🌱抗凝血酸止血環酸傳明酸凝血酸美白🌱蜜桔蜜柑溫州蜜柑🌱二葡糖基培酸🌱鞣花酸柔花酸鞣花酸抗氧化美白imgimg😱藏釀美白淡斑黑面膜不查不知道一查嚇一跳這黑面膜台灣賣一盒片約$元⋯⋯真要謝謝Urcosme所贈送的禮物🎁可以試用到這成份很不錯的黑面膜🥰首先就來說韓系喜歡放也是我非常喜愛的煙醯胺成份☘️為什麼說煙醯胺可以改善皮膚屏障功能神經醯胺是皮膚屏障的重要成份煙醯胺通過增加角質層中神經醯胺含量而增強皮膚屏障功能減少經皮水份流失☘️為什麼說煙醯胺可以控油與縮小毛孔毛孔增大是皮膚質地問題之一外用煙醯胺可以減少皮脂中脂肪酸與甘油三酯的產生從而收細毛孔並降低痤瘡發生時的嚴重程度☘️為什麼說煙醯胺可以美白隨機研究顯示每天次使用煙醯胺原液第周起皮膚紋理顯著改善細紋和皺紋明顯減少第周皮膚變得富有彈性色素沉著與紅斑顯著減少黯黃明顯減輕皮膚顯得富有光澤👆🏻查網上資訊🤗藏釀美白淡斑黑面膜精華質地沒有什麼昧道嚴格來說有一點點微微怪味🤔但我看網上朋友說很香香精料太重⋯等我沒感受到內成份內香料都算植萃提取款沒太多問題香料⋯敷完分鐘後按摩就吸引乾爽沒什麼黏感👍🏻保濕度有美白效果不明顯用一片而已也沒啥感受🤣😊藏釀美白淡斑黑面膜內含許多保濕抗氧化與美白成份基本上長期使用下來應能有一定程度的改善~🥰敷感不錯精華量足保濕度有是一款便宜下來的話會回購的面膜🤣價格怎這麼不親民哩⋯🥰感謝 Urcosme 寄來的百大紅唇賞禮~感恩🙏e寄來的百大紅唇賞禮~感恩🙏☘️官網介紹

「藏釀美白淡斑黑面膜」

Ferment Brightening Dark Spot Black Mask

自韓國濟州島熔岩海水7日發酵之美白分:藏釀(담)礦物質、橙果他命c,分子小可深入肌底,達到深度美煥膚的效果。搭配天然乳酸,溫合代謝老廢角質,不過度刺激肌膚也維持肌膚白皙透亮。添加白菌,美白同時補充水分身分,讓肌膚呈現水亮透明感,加強肌膚彈性,延長肌膚保濕能力。採性碳螺榮面膜布,不含染料、螢光劑,可吸附毛孔、期使用可有效提高肌膚亮度,校正膚色不均。

🌱《添加最有感的淡斑精華液》

有一說一,真正會白的黑面膜

15分鐘讓臉變亮白

長期使用可改善過多油脂分泌

淡化全臉瑕疵、斑點、粗糙、暗沉

維他命BC、乳酸、鞣花酸

竹炭水針面膜布,吸走髒污粉塵,二次清潔

除了美白、只有美白

純素保養品、無動物實驗、友善地球素保養品無動物實驗友善地球🤔來看看這韓系面膜大致上成份

(來源網絡查詢 有問題需請教專業人士哦)

🌱水

🌱丁二醇,1,3-丁二醇-保濕

🌱甘油,丙三醇-保濕

🌱對經基苯乙酮-抗氧化

🌱菸鹼胺,醯胺,煙醯胺,鹼醯酸

🌱尿囊素-鎮定肌膚、抗敏

🌱卵燐脂,卵磷脂,磷脂醯膽鹼-肌膚調理、油性滋潤

🌱水解霍霍巴酯類,水解霍霍巴醋-肌膚調理

🌱玻尿酸鈉,透明質酸鈉,玻璃酸鈉-保濕

🌱乳酸-去角質、收斂

🌱維他命C磷酸鎂鹽,維他命C-抗氧化、美白

🌱甘油,丙三醇-保濕

🌱生物糖膠-1,生物糖膠1-保濕

🌱羅勒萃取,羅勒,九層塔

🌱羅勒油

🌱香脂檀樹皮油

🌱依蘭花油

🌱橘子,甜橙,廣西沙柑

🌱苦柑,酸橙

🌱古蓬阿魏

🌱香橙果萃取

🌱抗凝血酸,止血環酸,傳明酸,凝血酸-美白

🌱蜜桔,蜜柑,溫州蜜柑

🌱二葡糖基培酸

🌱鞣花酸,柔花酸,鞣花酸-抗氧化、美白柔花酸鞣花酸抗氧化美白😱「藏釀美白淡斑黑面膜」不查不知道,一查嚇一跳!

這黑面膜 台灣賣一盒6片約 $1800元⋯⋯真要謝謝Urcosme所贈送的禮物🎁 可以試用到這成份很不錯的黑面膜🥰

首先就來說韓系喜歡放 也是我非常喜愛的「煙醯胺」成份。

☘️為什麼說煙醯胺可以改善皮膚屏障功能?

神經醯胺是皮膚屏障的重要成份。煙醯胺通過增加角質層中神經醯胺含量而增強皮膚屏障功能,減少經皮水份流失。

☘️為什麼說煙醯胺可以控油與縮小毛孔?

毛孔增大是皮膚質地問題之一。外用煙醯胺可以減少皮脂中脂肪酸與甘油三酯的產生,從而收細毛孔並降低痤瘡發生時的嚴重程度。

☘️為什麼說煙醯胺可以美白?

隨機研究顯示每天2次使用煙醯胺原液,第8周起皮膚紋理顯著改善,細紋和皺紋明顯減少;第12周皮膚變得富有彈性,色素沉著與紅斑顯著減少,黯黃明顯減輕,皮膚顯得富有光澤。

(👆🏻查網上資訊)

🤗「藏釀美白淡斑黑面膜」精華質地 沒有什麼昧道 嚴格來說有一點點 微微怪味 🤔但我看網上朋友說很香 香精料太重⋯等 我沒感受到內?成份內香料都算植萃提取款 沒太多問題香料⋯?

敷完15分鐘後按摩就吸引乾爽 沒什麼黏感👍🏻

保濕度有,美白效果不明顯(用一片而已 也沒啥感受🤣)

😊「藏釀美白淡斑黑面膜」內含許多保濕 抗氧化與美白成份。基本上 長期使用下來 應能有一定程度的改善~

🥰敷感不錯 精華量足 保濕度有。是一款便宜下來的話 會回購的面膜 🤣 (價格怎這麼不親民哩⋯)

Aroce’b 艾珞皙