完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  3. EVITA 艾薇塔>
  4. EVITA 艾薇塔 玫瑰泡沫潔顏慕斯>
  1. JediChen - [EVITA 艾薇塔] 玫瑰泡沫潔顏慕斯

150x150 587255 6604773eb7a6aa61
2021.02.08 發表 / 人氣 282
JediChen - EVITA 艾薇塔 玫瑰泡沫潔顏慕斯 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清爽起泡容易不緊繃保濕泡泡綿密光滑無負擔柔嫩香氣怡人不致粉刺不油膩不黏膩溫和低刺激不易過敏不易致痘乾淨不傷皮膚細緻不殘留
・體驗方式: [重複使用]正品容量/生活百貨
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: --
imgimg這款慕斯一開始第一次我會想買來用看看是因為它的外觀以及它設計的挺特別的擠出來還有玫瑰花型泡沫慕斯這款我已經用了第三瓶了因為也有別的牌子所以使用的比較久才又回購imgimgimgimg它這款的泡沫就更濃郁更密奶油樣的濃郁我會形容像奶油不是它油喔是它泡沫的濃密度非常像奶油的密度觸感超濃郁的泡沫真的很像奶油狀imgimg不過每次我要用它時在按壓方面我得非常小心小力以免下手太重壓太多出來就很浪費了所以按壓時要溫柔點它這款慕斯還有橘色和紫色我非常想買這兩種用看看不知道洗的感覺的差別會吸引我主要真的是很難得一見的設計壓頭imgimg兩手各壓一邊一手壓兩邊我怕不會控制力道這款有一點是用比較久量多不過就是這款跟我之前買過的泡沫洗臉來說這款比較貴可是還好它比較貴了一點但是加上量方便這價錢蠻合理的像我有嫁接睫毛習慣這款洗臉洗睫毛真的超級濃郁的現在蠻多女生們都有接睫毛習慣應該也知道要洗臉時洗睫毛都是要用泡沫洗顏洗睫毛這款我也會用來洗睫毛用因為超級濃密濃郁泡沫不過有時候也想說它太濃郁了沖水時睫毛根部泡泡要沖比較多次在來說說洗臉吧~它洗完我覺得不緊繃也洗的淨泡沫洗顏對我來說是個很方便的洗顏不需要搓泡畢竟有時候洗面乳要搓泡我們也不知道搓泡時會不會泡泡在搓的同時也把手髒污搓進去這樣就等於把一點髒污的泡泡在臉上搓我個人覺得泡泡洗顏方便又好是因為它直接就有泡沫了泡沫直接在臉上搓也感覺泡沫更乾淨不過泡沫洗也有缺點缺點就是要比一般洗面乳洗臉時間長一點點在沖水才會有洗臉乾淨的感覺它這款是我也有在回購的泡沫慕斯牌子不過希望它這款慕斯會出控油抗痘的應該不錯很可惜沒有給它滿心❤️差一心的原因是要洗臉比較久的時間不然沖水會有好像沒有均勻清潔到的感覺臉部皮膚的清潔力還可以接受然後呢這款溫和不刺激洗臉也不會怕洗太快不小心太大力皮膚受傷這款慕斯一開始第一次我會想買來用看看,是因為它的外觀

以及它設計的挺特別的、擠出來還有玫瑰花型泡沫慕斯

這款我已經用了第三瓶了

因為也有別的牌子所以使用的比較久才又回購的牌子所以使用的比較久才又回購gimg它這款的泡沫就更濃郁更密(奶油樣的濃郁)

我會形容像奶油不是它油喔

是它泡沫的濃密度非常像奶油的密度

觸感超濃郁的泡沫真的很像奶油狀觸感超濃郁的泡沫真的很像奶油狀不過每次我要用它時

在按壓方面我得非常小心小力

以免下手太重壓太多出來就很浪費了

所以按壓時要溫柔點

它這款慕斯還有橘色和紫色

我非常想買這兩種用看看不知道洗的感覺的差別

會吸引我主要真的是很難得一見的設計壓頭

真的是很難得一見的設計壓頭(兩手各壓一邊、一手壓兩邊我怕不會控制力道)

這款有一點是用比較久、量多

不過就是這款跟我之前買過的泡沫洗臉來說、這款比較貴

可是還好它比較貴了一點但是加上量方便,這價錢蠻合理的。

像我有嫁接睫毛習慣。這款洗臉洗睫毛真的超級濃郁的

現在蠻多女生們都有接睫毛習慣

應該也知道要洗臉時,洗睫毛都是要用泡沫洗顏洗睫毛

這款我也會用來洗睫毛用

因為超級濃密濃郁泡沫、不過有時候也想說它太濃郁了

沖水時睫毛根部泡泡要沖比較多次

在來說說洗臉吧~它洗完我覺得不緊繃也洗的淨

泡沫洗顏對我來說是個很方便的洗顏、不需要搓泡

畢竟有時候洗面乳要搓泡

很可惜沒有給它滿心❤️

差一心的原因是要洗臉比較久的時間

不然沖水會有好像沒有均勻清潔到的感覺

臉部皮膚的清潔力還可以接受

然後呢。這款溫和不刺激、洗臉也不會怕洗太快不小心太大力皮膚受傷
Teaser770x80