•  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  3. SISLEY 希思黎>
  4. SISLEY 希思黎 瞬間保濕緊膚面膜>
  1. anita懶懶 - [SISLEY 希思黎] 瞬間保濕緊膚面膜

150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
Ice
・敏感性肌膚・39歲
2021.03.20 發表 / 人氣 330
anita懶懶 - SISLEY 希思黎 瞬間保濕緊膚面膜 使用心得圖片
・效果: 保濕溫和低刺激明亮. 透亮不易引起過敏好吸收清爽不黏膩服貼不致痘水亮舒緩香氣怡人無負擔不致粉刺修護不緊繃鎮定好上手清新易沖淨天然好推勻
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用季節: 秋、冬
・使用環境: 寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大
imgimg自從在SISLEY買過了玫瑰眼部精華後每隔一段時間就會收到兌換券讓我到櫃上領取試用品真的是非常佛心呀而且領取的都不是試用包都是至少有ml的試用品👍👍讓體驗的感受更完整更真實就是不怕人家用啦🤣今天要分享的面膜其實上個月就用了發現質地觸感自己都還蠻愛的再加上成分單純特地留到做完雷射後再來試用官方介紹質地清爽的凝膠狀面膜能快速保濕為缺乏水分活力或能量的肌膚帶來舒適感受含有高度保濕成分百合與鳶尾花萃取以及大量的活性成分富含維生素F的芝麻萃取有助於改善肌膚明顯的疲憊與壓力跡象短短分鐘內提供滋潤並調理肌膚創造緊緻的膚質看了一下產品背後的成分我有嚇一跳以專櫃品牌來說它的成份真的還蠻單純的難怪有看到人家說醫美術後保養可用而且只要敷五分鐘真的是很厲害imgimg擠出來的質地有點像水凝霜非常的輕盈好推開imgimg使用的方法非常的簡單只要均勻塗抹厚敷五分鐘後就可以用清水洗掉或用化妝棉擦掉是不是非常懶人保養啊😂😂😂我因為皮膚比較敏感是用清水洗乾淨imgimg洗完抬頭看鏡子會覺得臉變亮了是每次用都會有這種感覺真的還蠻不錯的面膜在臉上時非常溫和不刺激帶有一個非常淡卻雅緻的香味我個人非常喜歡我用完後通常再擦個乳霜就搞定啦但若氣溫再冷一點的時候我覺得保濕力度就不太夠需要再加個精華液才不覺得臉乾整體而言是一款我蠻喜歡的面膜推薦給大家對了我是雷射術後一週才用這條面膜的喔還有傷口時我只有濕敷神經醯胺原液避免肌膚及傷口太刺激呦雷射術後好物⬇️hrefmurcosmecombrandsproductsreviewsAnita懶懶TUNEMAKERS神經醯胺前導原液href

自從在SISLEY買過了玫瑰眼部精華後,

每隔一段時間就會收到兌換券讓我到櫃上領取試用品

真的是非常佛心呀,而且領取的都不是試用包

都是至少有3-10ml的試用品👍👍

讓體驗的感受更完整更真實

就是不怕人家用啦🤣

今天要分享的面膜其實上個月就用了

發現質地觸感自己都還蠻愛的

再加上成分單純特地留到做完雷射後再來試用

官方介紹:

質地清爽的凝膠狀面膜,能快速保濕,為缺乏水分、

活力或能量的肌膚帶來舒適感受。含有高度保濕成分

(百合與鳶尾花萃取),以及大量的活性成分(富含維生素 F 的芝麻萃取)

,有助於改善肌膚明顯的疲憊與壓力跡象。

短短3分鐘內,提供滋潤並調理肌膚、創造緊緻的膚質。

看了一下產品背後的成分我有嚇一跳,

以專櫃品牌來說它的成份真的還蠻單純的,

難怪有看到人家說醫美術後保養可用

而且只要敷五分鐘真的是很厲害而且只要敷五分鐘真的是很厲害擠出來的質地有點像水凝霜,非常的輕盈好推開有點像水凝霜非常的輕盈好推開使用的方法非常的簡單,只要均勻塗抹(厚敷)

五分鐘後就可以用清水洗掉或用化妝棉擦掉

是不是非常懶人保養啊😂😂😂

我因為皮膚比較敏感是用清水洗乾淨因為皮膚比較敏感是用清水洗乾淨洗完抬頭看鏡子會覺得臉變亮了

是每次用都會有這種感覺,真的還蠻不錯的

面膜在臉上時非常溫和不刺激

帶有一個非常淡卻雅緻的香味

我個人非常喜歡

我用完後通常再擦個乳霜就搞定啦

但若氣溫再冷一點的時候我覺得保濕力度就不太夠

需要再加個精華液才不覺得臉乾

整體而言是一款我蠻喜歡的面膜

推薦給大家

對了,我是雷射術後一週才用這條面膜的喔

還有傷口時我只有濕敷神經醯胺原液

避免肌膚及傷口太刺激呦