3. sukin>
  4. sukin 天然淨味噴霧>
  1. 吳紅荳 - [sukin] 天然淨味噴霧

吳紅荳 - [sukin] 天然淨味噴霧
 150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
Bear n
2021.02.24 發表, 2021.02.24 更新 / 人氣 654
吳紅荳 - sukin 天然淨味噴霧 使用心得圖片
・效果: 香氣怡人舒緩香味不含酒精不刺鼻
・體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
・使用環境: 換季、溫度舒適、溫差大
imgimg最近購入了一些澳洲天然國民品牌Sukin的商品目前正在使用品牌中的玫瑰果系列產品待我使用一段時間後再來跟大家分享~~~這篇分享sukin淨味噴霧說到sukin它們產品近乎天然配方而且不含以下添加物⬇️imgimg圖片取自於官網imgimg它們淨味噴霧系列有三款味道但我買的味道經典香氛剛好沒建檔所以就寫在這了~~每瓶容量ml產品介绍取自官網我們的淨味噴霧不含鋁可以有效防止異味請注意該產品不適合敏感肌膚因此我們建議使用前在小片肌膚上進行測試主要成分Sukin經典香氛桔子柑橘薰衣草和香草精油蕁麻舒緩調節蘆薈舒緩保濕牛蒡富含維生素E舒緩肌膚使用方法需要時將噴霧噴於身體上和腋下使用時請避免眼週與嘴巴全成分WaterAquaAloeBarbadensisLeafJuiceAlcoholDenatZincPhenolsulfonateCetearethUrticaDioicaNettleLeafExtractArctiumLappaRootExtractBurdockEquisetumArvenseExtractHorsetailCitrusTangerinaTangerinePeelOilCitrusNobilisMandarinOrangePeelOilLavandulaAngustifoliaLavenderOilVanillinVanillaPlanifoliaFruitExtractGlycerinCitricAcidLimoneneLinaloolNaturalcomponentofessentialoilsimgimg傳統的止汗劑或體香劑大多含鋁的成份目的為了是要防止出汗噴於腋下的話容易讓一些重金屬成份進入人體而這款淨味噴霧不含鋁羥基苯甲酸酯三氯生和礦物油使用天然成份去除汗味及體味imgimg雖然他的定位是淨味噴霧但他其實也能當作舒緩噴霧使用能夠噴在身體其他部位不過並不像一般香氛一樣香味持續很久主要香味來自柑橘香噴在手上大約分鐘就沒什麼味道了但是噴過的地方有感覺保濕及舒緩價格也是蠻甜的盡情噴灑也不會心疼😃最近購入了一些澳洲天然國民品牌Sukin的商品

目前正在使用品牌中的玫瑰果系列產品

待我使用一段時間後再來跟大家分享~~~

這篇分享sukin淨味噴霧

說到sukin,它們產品近乎98.8%天然配方

而且不含以下添加物⬇️

而且不含以下添加物⬇️圖片取自於官網

img圖片取自於官網它們淨味噴霧系列有三款味道

但我買的味道「經典香氛」剛好沒建檔

所以就寫在這了~~

每瓶容量125ml

產品介绍:

(取自官網)

我們的淨味噴霧不含鋁,可以有效防止異味。請注意:該產品不適合敏感肌膚,因此我們建議使用前在小片肌膚上進行測試。

主要成分:

Sukin 經典香氛 – 桔子、柑橘、薰衣草和香草精油

蕁麻 – 舒緩、調節

蘆薈 – 舒緩、保濕

牛蒡 – 富含維生素E,舒緩肌膚

使用方法:

需要時將噴霧噴於身體上和腋下,使用時請避免眼週與嘴巴。

全成分:Water (Aqua), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Alcohol Denat., Zinc Phenolsulfonate, Ceteareth-20, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Arctium Lappa Root Extract (Burdock), Equisetum Arvense Extract (Horsetail), Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Vanillin, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Glycerin, Citric Acid, Limonene*, Linalool*. * Natural component of essential oils

tialoils傳統的止汗劑或體香劑大多含鋁的成份

目的為了是要防止出汗

噴於腋下的話容易讓一些重金屬成份進入人體

而這款淨味噴霧不含鋁

羥基苯甲酸酯,三氯生和礦物油。

使用天然成份去除汗味及體味!

用天然成份去除汗味及體味雖然他的定位是淨味噴霧

噴在手上大約5分鐘就沒什麼味道了

但是噴過的地方有感覺保濕及舒緩

價格也是蠻甜的

盡情噴灑也不會心疼😃

150x150 267169 8b7278e2f6f4728d
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
sukin