3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 極效活萃夜光仙人掌超級精華>
  1. JediChen - [YSL 聖羅蘭] 極效活萃夜光仙人掌超級精華

150x150 587255 6604773eb7a6aa61
2021.02.25 發表 / 人氣 279
JediChen - YSL 聖羅蘭 極效活萃夜光仙人掌超級精華 使用心得圖片
・效果: 會回購保濕修護明亮. 透亮柔嫩香氣怡人光滑無負擔改善細紋不黏膩好推勻不緊繃延展度佳彈力改善乾燥改善膚況
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用季節: 秋、冬
・使用環境: 寒冷、溫度舒適、氣候潮濕、冷氣房
imgimgimgimg此試用包是於YSL專櫃簡訊領取的試用包今天才把它打開試用看看這款我看正裝瓶子真的超美的而且外觀真的一看就很特別然後味道方面我一聞蠻驚訝的完全跟我用過的克蘭詩眼霜味道一模一樣耶味道真的超級像有用過克蘭詩的人應該聞它味道就知道YSL保養我沒用過它的保養產品它的精華這款我會想試用看看是因為外觀先注意它的質地則是像精華油的感覺imgimg沒有拍好這我是倒一塊硬幣大小在腿上可惜流下來了只拍到剩一點點不過也是看得出來的至於為何不倒手上拍原因是我的左手受傷弄著支架咯但也不忘分享心得發發心得🤣一開始擦在臉上很好推擦起來沒負擔蠻輕薄擦臉上後是沒有黏膩感就是手上有點油感不過感覺這款使用化妝棉去沾取擦臉還比較不浪費因為它質地非常偏向水狀它就像精華油在水一點點質地觸感有點滑滑的水水帶點油感殘留在手上時會想去沖水洗掉因為殘留在手上就有種黏黏油油的感覺但在臉上黏膩是還好擦臉上後臉上觸感是有點油性的觸感這款會比較適合寒冷天氣冷氣房使用室內溫度悶熱或是季節天氣炎熱夏天就不太適合原因是有點油感熱時用會很悶油又不舒服冷時使用是比較舒服不會油的不舒服保濕方面覺得很好平滑肌感柔嫩感也是有的至於毛孔要長期使用才知道明亮的話就是光澤感有的肌膚有沒有暗沉改善明亮的話也是要正裝使用才知道不過其實我注重的是明亮保濕但不黏膩平滑肌柔嫩感不會太滋潤就好不過YSL保養產品本身也算貴的不過真的很喜歡它家產品的就應該會想去用我是混合肌用精華偏油質地是算適合的不過我覺得對於油性易長粉刺痘痘的人可能就需要斟酌一下了畢竟有油感肯定就不適合油性肌的人我個人覺得它這款對我來說是不會過敏敏感的每個人的肌膚不同還好我是混合肌和不易敏感肌所以大致上保養品不會太有限制和不適合使用的考慮購它家精華不過先把另一款試用包試用再決定哪個好咯gimg(此試用包是於YSL專櫃簡訊領取的試用包)

今天才把它打開試用看看

這款我看正裝瓶子真的超美的

而且外觀真的一看就很特別

然後味道方面我一聞蠻驚訝的

完全跟我用過的克蘭詩眼霜味道一模一樣耶

味道真的超級像、有用過克蘭詩的人應該聞它味道就知道

YSL保養我沒用過它的保養產品

它的精華這款我會想試用看看是因為外觀先注意

它的質地則是像「精華油的感覺」它的質地則是像精華油的感覺沒有拍好。這我是倒一塊硬幣大小在腿上

可惜流下來了只拍到剩一點點

不過也是看得出來的

(至於為何不倒手上拍、原因是我的左手受傷弄著支架咯)

但也不忘分享心得、發發心得🤣

一開始擦在臉上很好推、擦起來沒負擔蠻輕薄

擦臉上後是沒有黏膩感、就是手上有點油感

不過感覺這款使用化妝棉去沾取擦臉還比較不浪費

因為它質地非常偏向水狀、它就像精華油在水一點點

質地觸感有點滑滑的水水帶點油感

殘留在手上時會想去沖水洗掉

因為殘留在手上就有種黏黏油油的感覺

但在臉上黏膩是還好、擦臉上後臉上觸感是有點油性的觸感

這款會比較適合寒冷天氣、冷氣房使用

室內溫度悶熱或是季節天氣炎熱夏天就不太適合

原因是有點油感熱時用會很悶油又不舒服

冷時使用是比較舒服不會油的不舒服

保濕方面覺得很好、平滑肌感柔嫩感也是有的

至於毛孔要長期使用才知道

明亮的話就是光澤感有的

肌膚有沒有暗沉改善明亮的話也是要正裝使用才知道

不過其實我注重的是明亮、保濕但不黏膩、平滑肌柔嫩感、不會太滋潤就好

不過YSL保養產品本身也算貴的

不過真的很喜歡它家產品的就應該會想去用

我是混合肌用精華偏油質地是算適合的

不過我覺得對於油性易長粉刺痘痘的人可能就需要斟酌一下了

畢竟有油感肯定就不適合油性肌的人我個人覺得

它這款對我來說是不會過敏敏感的

每個人的肌膚不同

還好我是混合肌和不易敏感肌所以大致上保養品不會太有限制和不適合使用的。

考慮購它家精華、不過先把另一款試用包試用再決定哪個好咯
YSL 聖羅蘭