•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. ORIGINS 品木宣言>
  4. ORIGINS 品木宣言 Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能乳液>
  1. oJoanie - [ORIGINS 品木宣言] Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能乳液

150x150 563327 8c8e9d2e8ed3533b
・乾性肌膚・41歲
2021.02.25 發表 / 人氣 480
oJoanie - ORIGINS 品木宣言 Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能乳液 使用心得圖片
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用環境: 換季、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大
imgimg🍀官網介紹DrWEIL青春無敵健康光潤機能乳液產品詳情專為亞洲女性設計富含靈芝及北極靈芝萃取的輕盈質地乳液可針對肌膚暗沉起屑脫皮因乾燥引起的泛紅乾癢敏感不穩定等問題做改善滴舒緩立即提升保濕力以水為基底不會過分油膩造成肌膚負擔抹立即滲透肌底快速被肌膚吸收強健肌底彈潤持續HR建議搭配<a href='/products/104410' class='uc-main-link'>靈芝水</a>使用潤澤效果更加強早晚於精華液之後使用與青春無敵健康光潤機能水一起使用可使有效成分加成效果imgimg🥰感謝Urcosme寄來的百大紅唇賞禮~感恩🙏我很喜歡品木家靈芝系列的草本香芬味品木的靈芝水也算是我必囤的化妝水之一🤔但他們家的缺點就是成份太多太複雜當肌膚不穩定時期很可能至粉刺痘痘這點也因人而異所以我只買品木家面膜跟靈芝水😊這次收到紅唇賞禮有DrWEIL青春無敵健康光潤機能乳液很高興~可以來試一下此乳液大致上有效成份有🌱荷荷葩油荷荷巴油荷荷芭油霍霍巴油保濕🌱角鯊烷肌膚調理保濕🌱丁二醇丁二醇保濕🌱甘油丙三醇保濕🌱醋酸鹽維他命E保濕抗氧化🌱藻萃取保濕肌膚調理🌱山梨醣醇山梨醇葡萄糖醇保濕🌱蔗糖保濕🌱薰衣草油香料滋潤油🌱廣西沙柑果皮油🌱廣藿香油🌱乳香油🌱甜橙油🌱香葉天竺葵花油🌱沙棘萃取🌱亞麻薺籽油🌱玻尿酸鈉透明質酸鈉玻璃酸鈉🌱西瓜果萃取🌱乳酸桿菌發酵產物乳酸桿菌發酵物🌱麥芽糖糊精麥芽糊精🌱葵花籽油葵花油向日葵籽油🌱兵豆果萃取🌱蘋果果萃取🌱酵母菌發酵產物濾液🌱樺褐孔菌菌核萃取🌱冬蟲夏草萃取🌱薑根萃取🌱乳酸鈉🌱咯烷酮羧酸鈉鈉羥基皮酪烷酮PCA鈉抗靜電保濕🌱麥角硫因麥硫因抗氧化🌱聖羅勒葉萃取🌱水飛薊果萃取🤣以上還是只大半部份成份其他香精料也添加不少⋯⋯imgimg😊DrWEIL青春無敵健康光潤機能乳液質地算輕爽對混乾肌我冬季使用來說易吸收推均在擦微黏的精華後接著擦DrWEIL青春無敵健康光潤機能乳液會改善精華黏膩感有幫助吸收後清爽感很不錯😊小樣量不多在使用期間因成份太多我簡單保養只擦化妝水晚上多擦一樣美白精華然後擦DrWEIL青春無敵健康光潤機能乳液這時期保濕度可以隔天早上微乾對乾肌來說可能要加擦保養油Hold住表面加強鎖住水份持久度🥰DrWEIL青春無敵健康光潤機能乳液味道真的是我的菜~早上擦完又載口罩一整天都會聞到療癒芳香對我來說真的很舒緩心情🤣當然不能接受此味的朋友還有不少最好能靠櫃試用後在購入本身冬季乾肌冬季用下來是沒有不良反應沒至痘粉刺當然自己配擦的保養品跟本身作息也是相關~😊因買品木家化妝水跟面膜都會送很多小樣所以此乳我小樣用用舒緩舒緩心情就好不會回購🍀官網介紹

「Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能乳液」產品詳情

專為亞洲女性設計! 富含靈芝及北極靈芝萃取的輕盈質地乳液,可 針對肌膚暗沉、起屑脫皮、因乾燥引起的泛紅、乾癢敏感不穩定等問題做改善。1滴舒緩,立即提升保濕力128%。以水為基底不會過分油膩造成肌膚負擔,1抹立即滲透肌底,快速被肌膚吸收,強健肌底彈潤持續48HR*。建議搭配靈芝水使用,潤澤效果更加強。早晚於精華液之後使用。與青春無敵健康光潤機能水一起使用,可使有效成分加成效果。起使用可使有效成分加成效果🥰感謝 Urcosme 寄來的百大紅唇賞禮~感恩🙏

我很喜歡品木家靈芝系列的草本香芬味,品木的靈芝水也算是我必囤的化妝水之一

🤔但他們家的缺點就是成份太多太複雜,當肌膚不穩定時期 很可能至粉刺痘痘(這點也因人而異)。所以我只買品木家面膜跟靈芝水。

😊這次收到紅唇賞禮 有「Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能乳液」很高興~可以來試一下此乳液!

大致上有效成份有

🌱荷荷葩油,荷荷巴油,荷荷芭油,霍霍巴油-保濕

🌱角鯊烷-肌膚調理、保濕

🌱丁二醇,1,3-丁二醇-保濕

🌱甘油,丙三醇-保濕

🌱醋酸鹽維他命E-保濕、抗氧化

🌱藻萃取-保濕、肌膚調理

🌱山梨醣醇,山梨醇,葡萄糖醇-保濕

🌱蔗糖-保濕

🌱薰衣草油-香料、滋潤油

🌱廣西沙柑果皮油

🌱廣藿香油

🌱乳香油

🌱甜橙油

🌱香葉天竺葵花油

🌱沙棘萃取

🌱亞麻薺籽油

🌱玻尿酸鈉,透明質酸鈉,玻璃酸鈉

🌱西瓜果萃取

🌱乳酸桿菌發酵產物,乳酸桿菌發酵物

🌱麥芽糖糊精,麥芽糊精

🌱葵花籽油,葵花油,向日葵籽油

🌱兵豆果萃取

🌱蘋果果萃取

🌱酵母菌發酵產物濾液

🌱樺褐孔菌菌核萃取

🌱冬蟲夏草萃取

🌱薑根萃取

🌱乳酸鈉

🌱咯烷酮羧酸鈉,鈉羥基皮酪烷酮,PCA鈉-抗靜電、保濕

🌱麥角硫因,麥硫因-抗氧化

🌱聖羅勒葉萃取

🌱水飛薊果萃取

🤣以上還是只大半部份成份 其他香精料也添加不少⋯⋯成份其他香精料也添加不少⋯⋯😊「Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能乳液」質地算輕爽 對混乾肌我 冬季使用來說。易吸收推均,在擦微黏的精華後 接著擦「Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能乳液」會改善精華黏膩感 有幫助吸收後清爽感 很不錯!

😊小樣量不多 在使用期間 (因成份太多)我簡單保養 只擦化妝水 晚上多擦一樣美白精華 然後擦「Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能乳液」。這時期 保濕度可以 隔天早上微乾 對乾肌來說可能要加擦保養油 Hold住表面 加強鎖住水份持久度。

🥰「Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能乳液」味道 真的是我的菜~早上擦完 又載口罩 一整天都會聞到療癒芳香,對我來說 真的很舒緩心情 🤣 當然不能接受此味的朋友還有不少,最好能靠櫃試用後在購入!

本身冬季乾肌,冬季用下來 是沒有不良反應 ,沒至痘粉刺。當然自己配擦的保養品跟本身作息也是相關~

😊因買品木家化妝水跟面膜都會送很多小樣,所以此乳 我小樣用用舒緩舒緩心情就好,不會回購!

ORIGINS 品木宣言