3. MA CHERIE 瑪宣妮>
  4. MA CHERIE 瑪宣妮 珍珠光護髮優格>
  1. 姿怡 - [MA CHERIE 瑪宣妮] 珍珠光護髮優格

姿怡 - [MA CHERIE 瑪宣妮] 珍珠光護髮優格
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2021.03.15 發表 / 人氣 238
姿怡 - MA CHERIE 瑪宣妮 珍珠光護髮優格 使用心得圖片
・效果: 改善毛燥修護香氣怡人不黏膩滋潤不油膩好吸收保濕光澤清爽易沖淨持久清新光滑無負擔柔順不打結
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg我這陣子剛好手邊的護髮霜剛用完因為我本身有常常使用加熱器跟造型品的關係髮尾特別容易乾燥分岔常常需要定期使用護髮霜修護保養這次會想嘗試瑪宣妮的髮膜主要是因為它的香氛是出了名的濃且持久也希望在修護保養的同時能讓頭髮香香一整天產品主打優格般的柔潤質地綿密包覆根根秀髮深層賦予秀髮潤澤針對令人在意的受損髮賦予長效滋潤長時間維持護髮效果全新珍珠蜂蜜精華含珍珠蛋白蜂蜜精華玻尿酸鈉羥乙基尿素能修護保濕秀髮洗後閃耀光澤添加奢華亮澤配方玫瑰果油有效滋潤受損髮絲加倍修護受損秀髮自髮芯映射透出珍珠般光澤全新調配有如置身南國的酸甜香氣散發濃郁的甜蜜花果香不沾菸香氛配方可隔絕惱人氣味香氣維持到翌日建議每周使用~次回復秀髮光澤滑順imgimg這是我使用前的樣子髮尾毛燥會打結且很容易分岔imgimg它的質地是滿特別的白色凝霜狀質地跟fino的很像有濃濃的花果甜美香氛味不知道是不是因為天氣還比較冷的關係它的延展性不是很好要先在手上搓開後才比較好上髮上髮的吸收度滿不錯的我都是停滯~分鐘後洗掉imgimgimgimg這是我使用後吹乾的樣子髮絲變得柔順不打結有光澤髮尾的分岔也改善很多而我因為本身是細軟髮的關係很害怕因為髮膜的質地太厚重或是比較沖洗不掉容易造成頭髮扁塌跟造成髮絲結成一束束但是我使用次下來它都不會造成我這樣的問題很好沖洗也不會有負擔感甚至是後續再使用加熱器做造型也不會有因為使用髮膜的關係讓造型不行有捲度或是造型不自然一樣還是很好造型但我覺得它的香氛味反而使用起來沒有洗髮精來的濃但香味持久度是真的不錯且使用後去吃烤肉對於不易沾染氣味的效果也真的蠻有感的算是一款中規中矩的髮膜它的滋潤度是還不錯但如果是粗硬髮或是髮量多的人可能會覺得滋潤度不夠算是沒有特別好用但也不會難用的產品且又是開架價格用量大也不會心疼比較推薦給喜歡主打香氛效果的人使用我這陣子剛好手邊的護髮霜剛用完

因為我本身有常常使用加熱器跟造型品的關係

髮尾特別容易乾燥分岔

常常需要定期使用護髮霜修護保養

也希望在修護保養的同時能讓頭髮香香一整天

產品主打•優格般的柔潤質地,綿密包覆根根秀髮,深層賦予秀髮潤澤。

•針對令人在意的受損髮賦予長效滋潤,長時間維持護髮效果。

•全新「珍珠蜂蜜精華」,含「珍珠蛋白」、「蜂蜜精華」、「玻

尿酸鈉」、「羥乙基尿素」,能修護保濕秀髮,洗後閃耀光澤。

•添加「奢華亮澤配方–玫瑰果油」,有效滋潤受損髮絲,加倍修護受損秀髮,自髮芯映射透出珍珠般光澤。

•全新調配有如置身南國的酸甜香氣,散發濃郁的甜蜜花果香。

•「不沾菸香氛配方」可隔絕惱人氣味,香氣維持到翌日。

•建議每周使用1~2次,回復秀髮光澤滑順。用~次回復秀髮光澤滑順這是我使用前的樣子

髮尾毛燥會打結且很容易分岔髮尾毛燥會打結且很容易分岔它的質地是滿特別的白色凝霜狀

質地跟fino 的很像

有濃濃的花果甜美香氛味

不知道是不是因為天氣還比較冷的關係

它的延展性不是很好

要先在手上搓開後才比較好上髮

上髮的吸收度滿不錯的

我都是停滯10~15分鐘後洗掉我都是停滯~分鐘後洗掉gimg這是我使用後吹乾的樣子

髮絲變得柔順不打結有光澤

髮尾的分岔也改善很多