3. Aroce’b 艾珞皙>
  4. Aroce’b 艾珞皙 阿蘇果健康修護精華>
  1. michelle__ - [Aroce’b 艾珞皙] 阿蘇果健康修護精華

150x150 483019 a382a150bfc23897
Ice
2021.03.12 發表, 2021.03.12 更新 / 人氣 69
michelle__ - Aroce’b 艾珞皙 阿蘇果健康修護精華 使用心得圖片
・效果: 會回購好吸收不易引起過敏不致痘香氣怡人無負擔不黏膩
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用環境: 換季
imgimgimgimg先參加完活動~然後抽到彩妝品防曬+粉底液+蜜粉想說也太好這樣我也可以一起體驗保養品的部份呢~☞Aroceb艾珞皙海茴香聚水導航液SeaFennelMoisturizingToner☞Aroceb艾珞皙阿蘇果健康修護精華CupuacuTreatmentSerum☞Aroceb艾珞皙神香草循環保濕平衡乳HyssopusOfficinalisBalancingEmulsion☞Aroceb艾珞皙紅覆盆子褪黑精煉油RaspberryTreatmentOil☞Aroceb艾珞皙南瓜冰花柔焦晚安凍膜PumpkinIceplantSmoothingOvernightMask我是照著上述的步驟做使用~imgimgimgimgimgimgimgimg☞Aroceb艾珞皙海茴香聚水導航液SeaFennelMoisturizingToner我直接使用濕敷的方式洗臉後沒有擦其它的直接濕敷~有植物萃取的淡淡香味~吸收度也很好imgimgimgimgimgimgimgimg☞Aroceb艾珞皙阿蘇果健康修護精華CupuacuTreatmentSerum這些品項我最喜歡的是這款精華液質地我很喜歡~不黏膩而且這些產品的名稱真的很別出心裁耶感覺起來都有種神秘力量XDDimgimgimgimgimgimgimgimg☞Aroceb艾珞皙神香草循環保濕平衡乳HyssopusOfficinalisBalancingEmulsion乳液的部份感覺上植萃味道更重一些些但還可以接受~如果說像是現在有點春天感把乳液當做最後一步驟保養是可以的就不太需要擦到厚重的霜類~imgimgimgimgimgimg☞Aroceb艾珞皙紅覆盆子褪黑精煉油RaspberryTreatmentOil油類是我非常害怕的品項XDD字從我買了一罐櫃鬆鬆的后的油每擦必長痘還有卸妝油每用必長痘我就對於油類非常的小心翼翼XD但是這款我這樣使用下來不會耶年紀稍長冬天還是得需要油類保養幫助保養品鎖住在肌膚裡面~imgimgimgimgimgimg☞Aroceb艾珞皙南瓜冰花柔焦晚安凍膜PumpkinIceplantSmoothingOvernightMask晚安凍膜也是我經常回購的產品類別之一~雖然說如果是非常接近睡覺的時間會有點無法側睡但是我喜歡保養完再看點韓劇~這個時候就可以擦上晚安凍膜來幫助肌膚修護隔天上妝會很服服貼貼~~這款晚安凍膜的使用感受來說不輸蘭芝的晚安凍膜多了一點植萃的舒緩感~隔天睡醒要洗臉有感覺臉變亮分享到這邊很謝謝Aroceb艾珞皙給我了一個非常完整的體驗彩妝品+保養品一次擁有☞Aroceb艾珞皙海茴香聚水導航液SeaFennelMoisturizingToner回購率♥♥♥♥♡☞Aroceb艾珞皙阿蘇果健康修護精華CupuacuTreatmentSerum回購率♥♥♥♥♥☞Aroceb艾珞皙神香草循環保濕平衡乳HyssopusOfficinalisBalancingEmulsion回購率♥♥♥♥♡☞Aroceb艾珞皙紅覆盆子褪黑精煉油RaspberryTreatmentOil回購率♥♥♥♡♡☞Aroceb艾珞皙南瓜冰花柔焦晚安凍膜PumpkinIceplantSmoothingOvernightMask回購率♥♥♥♥♡gimg先參加完活動~然後抽到彩妝品(防曬+粉底液+蜜粉)

想說也太好!

這樣我也可以一起體驗保養品的部份呢~

☞Aroce’b 艾珞皙

海茴香聚水導航液 Sea Fennel Moisturizing Toner

☞Aroce’b 艾珞皙

阿蘇果健康修護精華 Cupuacu Treatment Serum

☞Aroce’b 艾珞皙

神香草循環保濕平衡乳 Hyssopus Officinalis Balancing Emulsion

☞Aroce’b 艾珞皙

紅覆盆子褪黑精煉油 Raspberry Treatment Oil

☞Aroce’b 艾珞皙

南瓜冰花柔焦晚安凍膜 Pumpkin & Iceplant Smoothing Overnight Mask

我是照著上述的步驟做使用~

我是照著上述的步驟做使用~gimggimggimg☞Aroce’b 艾珞皙

我直接使用濕敷的方式

洗臉後沒有擦其它的直接濕敷~

有植物萃取的淡淡香味~

吸收度也很好!

淡香味~吸收度也很好gimggimggimg☞Aroce’b 艾珞皙

這些品項我最喜歡的是這款精華液!

質地我很喜歡~不黏膩!

而且這些產品的名稱真的很別出心裁耶!

感覺起來都有種神秘力量XDD

覺起來都有種神秘力量XDDgimggimggimg☞Aroce’b 艾珞皙

乳液的部份感覺上植萃味道更重一些些

但還可以接受~

如果說像是現在有點春天感

把乳液當做最後一步驟保養是可以的!

就不太需要擦到厚重的霜類~

就不太需要擦到厚重的霜類~gimggimg☞Aroce’b 艾珞皙

油類!!!是我非常害怕的品項XDD

字從我買了一罐櫃鬆鬆的后的油

每擦必長痘

還有卸妝油

每用必長痘

我就對於油類非常的小心翼翼XD

但是這款我這樣使用下來!

不會耶!!!

年紀稍長冬天還是得需要油類保養!

幫助保養品鎖住在肌膚裡面~

幫助保養品鎖住在肌膚裡面~gimggimg☞Aroce’b 艾珞皙

晚安凍膜

也是我經常回購的產品類別之一~

雖然說如果是非常接近睡覺的時間

會有點無法側睡

但是我喜歡保養完再看點韓劇~

這個時候就可以擦上晚安凍膜來幫助肌膚修護!

隔天上妝會很服服貼貼~~

這款晚安凍膜的使用感受來說不輸蘭芝的晚安凍膜!

多了一點植萃的舒緩感~

隔天睡醒要洗臉有感覺臉變亮!!!

分享到這邊很謝謝Aroce’b 艾珞皙給我了一個非常完整的體驗

(彩妝品+保養品一次擁有)

回購率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

回購率 ♥ ♥ ♥ ♡ ♡