3. BOBBI BROWN 芭比波朗>
  4. BOBBI BROWN 芭比波朗 沁透茉莉淨妝油>
  1. 姿怡 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 沁透茉莉淨妝油

150x150 475023 f284125a27a5e808
2021.03.28 發表 / 人氣 281
姿怡 - BOBBI BROWN 芭比波朗 沁透茉莉淨妝油 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清爽清潔力好不油膩不緊繃保濕不致粉刺無負擔易乳化深層清潔香氣怡人光滑清新柔嫩滋潤舒緩不悶好上手快速方便不刺激不黏膩好推勻好卸溫和低刺激不易過敏不易致痘不傷皮膚不殘留不刺鼻
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg這是我之前在他們官網買彩妝時送的贈品我其實已經久仰他們家卸妝油大名已久這款卸妝油也是他們家長年熱銷的明星商品我有在追蹤的美妝網紅也是這款卸妝油的愛用者之一網路上也是一片好評但因為我本身是油性肌膚的關係很怕油膩感且我的既定印象就是卸妝油是款非常費時費力的產品需要一直乳化後才能洗淨且萬一乳化不完全可能會殘留在肌膚上更容易長痘痘因此我其實不太使用卸妝油但是聽說它的卸妝力好到不太需要乳化就能完全卸除乾淨想試試是不是真的這麼好用產品主打清爽力升級無油感潤澤沁透全新添加維他命E蔓越莓藍莓及義大利橄欖油夏威夷果油有機向日葵與荷荷巴油複合成分即使重複卸妝也會不緊繃乾澀神級清爽沁透潤澤舒適卸妝力升級深度清潔毛孔黑頭最親水的潔膚比例再進化只需一個步驟就能急速乳化溶解任何濃妝避免因油脂堆積造成的閉鎖性粉刺深層清潔連肉眼看不到的粉刺毛孔都不放過imgimg這是我全妝的樣子眼影口紅眼線底妝假睫毛跟雙眼皮貼我這次妝算是滿濃的剛好可以測試它的卸妝力它本身是完全透明的油狀且帶有淡淡的茉莉香氣上臉很溫和不刺激完全不熏眼延展性算是普普用量滿大的它雖然延展性沒有到很好但是很好乳化能較快速沖洗乾淨不殘留imgimg這是我卸妝完後的樣子肌膚保濕柔嫩乾淨它的保濕效果真的蠻好的卸完妝後肌膚保水不乾澀緊繃且卸妝力是真的好連防水眼線跟一些臉部死角都能卸除乾淨卸妝過程輕鬆快速不需乳化多次就能卸除乾淨非常適合懶人卸妝終於能明白為何大家會如此愛他了很多人也會拿它跟植村秀的卸妝油比較它的質的比植村秀再厚重一點點滋潤度也比植村秀再好卸妝力我覺得不分軒輊很適合中~乾肌使用但即使是像我這樣的油性肌使用也不會有負擔感使用幾次下來不會對我致粉刺痘痘雖然價格不便宜但對於長化濃妝的人來說是很值得的投資推薦給有預算且喜歡有滋潤保濕感的人使用這是我之前在他們官網買彩妝時送的贈品

我其實已經久仰他們家卸妝油大名已久

因此我其實不太使用卸妝油

但是聽說它的卸妝力好到不太需要乳化就能完全卸除乾淨

想試試是不是真的這麼好用

產品主打清爽力升級!無油感潤澤沁透

全新添加維他命E、蔓越莓、藍莓及義大利橄欖油、夏威夷果油、有機向日葵與荷荷巴油複合成分,即使重複卸妝,也會不緊繃乾澀,神級清爽沁透、潤澤舒適。

卸妝力升級!深度清潔毛孔黑頭

最親水的潔膚比例再進化,只需一個步驟就能急速乳化、溶解任何濃妝!避免因油脂堆積造成的閉鎖性粉刺,深層清潔,連肉眼看不到的粉刺毛孔都不放過!

粉刺毛孔都不放過這是我全妝的樣子

眼影、口紅、眼線、底妝、假睫毛跟雙眼皮貼

我這次妝算是滿濃的剛好可以測試它的卸妝力

它本身是完全透明的油狀

且帶有淡淡的茉莉香氣

上臉很溫和不刺激

完全不熏眼

延展性算是普普 用量滿大的

它雖然延展性沒有到很好

但是很好乳化能較快速沖洗乾淨不殘留很好乳化能較快速沖洗乾淨不殘留這是我卸妝完後的樣子

肌膚保濕柔嫩乾淨

它的保濕效果真的蠻好的