化妝品使用心得及排行榜綜合網站
確定
首頁
找品牌
LANCÔME 蘭蔻
LANCÔME 蘭蔻 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
Zoe10 - [LANCÔME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
・使用環境:
Ya!!!!🥰觀望超級久❤️
蘭蔻零粉感超持久粉底
這次使用的色號是BO-01,我的膚色是自然偏黃肌
使用BO-01完全不死白!
我是使用美妝蛋上妝沾濕與不沾濕都一樣好上
使用後妝感非常細緻
有一種沒上底妝的好氣色感
質地跟平常使用的粉底液非常不一樣
很水~對於我這種偏乾肌非常友好
妝感也服服貼貼
完全沒有卡粉的情況!
甚至我會上第2層在有痘印的地方
也都遮的住~也沒有厚重感
非常的輕、透、亮
讓肌膚達到完美妝感又不厚重
超級喜歡的😍
近期最愛的粉底液🎁讚讚讚
推
鼓勵別人的人最棒了!
你對蘭蔻 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++升火了嗎?
立即登入/註冊@cosme會員,我們協助你整理所有你升火過的好物清單,慢慢考慮再購入最適合你的產品!
立即登入/註冊
檢舉心得
關注榜單
抽大賞得獎商品
立即GO
!
心得留言
留言皆由心得發表人管理
登入@cosme就可以留言囉!
(心得 882 篇)
升火
關注品牌
Alana Chou
乾性肌膚・22歲
・25 篇心得
Alana Chou - [LANCÔME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
很幸運地抽到UrCosme的試用 這次試用的商品為- LANCOME蘭蔻 零粉感超持久粉底 & 零粉感超持久氣墊粉底 因為當天去試妝的時候,我要的色號已經沒有了 過了好幾天後才收到試用品 所以目前先發粉底液的心得 這次蘭蔻新品跟以往比起來色號多出許多 以前的色號跟零粉感的色號也
2018.06.10 更新
21 推
韻Ann
混合性肌膚・21歲
・26 篇心得
韻Ann - [LANCÔME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
在開始之前我一定要說一下!!這隻粉底液真的是我目前用到現在最喜歡的啦❤️ 這次蘭蔻的包裝做的很像ysl黑金的搭配真的很美很奢華,就算放在桌上也是展示品的感覺 我的色號是BO-01,在手上雖然看起來挺白的,但是上在臉上時卻能跟膚色融合! 我覺得這次粉底液的色號真的蠻廣的,基本上冷調粉調黃調膚色的
2018.06.11 發表
#油肌粉底液
Zoe10 其他心得
39篇
[YSL 聖羅蘭] 超模光感極潤粉底
[KRYOLAN 歌劇魅影] 超濾鏡粉底液 Digital Complexion Fluid Foundation
[AHC] 黃金逆時超導胜肽緊緻全臉眼霜 AGE DEFENSE REAL EYE CREAM FOR FACE
[SHISEIDO 資生堂國際櫃] 激抗痕亮采緊緻抗皺精華乳
你可能會有興趣
ginosim
ginosim - [medicube] 全能透亮精萃 2.0
Meli
Meli - [Helena Rubinstein 赫蓮娜] 植萃綠寶修護精華
Ping~~
Ping~~ - [Helena Rubinstein 赫蓮娜] 植萃綠寶修護精華
葵葵葵葵
葵葵葵葵 - [DR.CINK 達特聖克] 米粹姬光素EX
葉小魚
葉小魚 - [medicube] 全能維他命C透亮爽膚棉
〃目標素顏肌 ,,
〃目標素顏肌 ,, - [medicube] 全能維他命C透亮爽膚棉
竹
竹 - [KATE TOKYO 凱婷] 凝色柔滑眼線膠筆N
台南小妞
台南小妞 - [LANCÔME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
推薦報導
[2019週年慶]口碑NO.1、優惠200分 七大明星系列全年划算組合
2019.09.18
夏日毛孔、出油、缺水肌膚問題~小黑瓶一滴有解!極速修護穩膚~直擊彈嫩亮巔峰原地擄獲眾人心~
更多推薦報導(27)>>
品牌新訊
今夏完美眼妝必備!好口碑再升級,日常、跑趴,打造放電大眼絕不可錯過的電眼神器(≧▽≦)
【體驗募集】全新升級!25+歲抗初老必收,最值得超前部署的第一瓶頂級抗老精華!7天緊緻毛孔,10倍年輕新生~
這保養品顏值也太高!高級訂製感大爆發,女神JISOO同款立即入手>>
【報名體驗】夏天還在怕土石流?零油感更持妝,越熱越愛!好評推爆超服貼底妝>>
【免費索取】這妝效誰能不愛?全天候都美的夏日持妝輕粉底,一瓶戰勝炎熱夏天>>
【正貨體驗】你的熬夜追劇神隊友>>亮眼冰珠,擊退黑眼圈、揮別泡泡眼,眼周細緻更加明亮動人~
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
推薦商品
[Tory Burch] 蔚藍假期淡香精
品牌活動中
YSL 聖羅蘭 逆齡肌密精萃粉底 Youth Liberator Serum Foundation
Freshel 膚蕊 美肌保濕粉底液 SPF25‧PA++
品牌活動中
KATE TOKYO 凱婷 零瑕肌密柔霧粉底液
CLINIQUE 倩碧 勻淨神奇粉底液SPF6/PA+ EVEN BETTER REFRESH HYDRATING & REPAIRING MAKEUP SPF 6/PA+
專屬品牌禮
更多專屬品牌禮>>
最新消息
06/08 ~ 06/18
募集
2023年度@cosme美妝大賞上半年新秀賞在台灣、日本同步登場!盤點網友最推的高評價美妝逸品 GO >>
好康
#
【折扣領起來】蘊白島全區現折100元! - 剩餘494份
05/25 ~ 06/24
PR
06/09 ~ 07/06
新訊
有「酵」清潔搶先用,喚醒美麗肌膚 >>> 抽【酵母純淨潔顏乳】 正貨
06/10 ~ 07/10
活動
本質研究 品牌年度週慶優惠4重送
06/10 ~ 06/24
06/06 ~ 07/03
PR 話題推薦
PR話題推薦
風靡近30年,每當想變心最終還是會回到它的懷抱!原來是醫學中心推薦、皮膚科醫師指定的卸妝推薦首選 #法國貝膚黛瑪 #小紅水
PR話題推薦
養出好膚質特別報導【上篇】想要迎接水煮蛋肌,關鍵這一步你做了嗎?
煥顏美妝祭!夏季妝容換然一新!
【新品立即體驗】歷久不衰的殿堂級精華再推清爽版!夏天同樣穩膚透亮不油膩!
推薦心得
吳桑妮
吳桑妮 - [medicube] 全能維他命C透亮爽膚棉
肉肉仔
肉肉仔 - [LANCÔME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
貴妃兒
貴妃兒 - [LANCÔME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
木木Oops
木木Oops - [LANCÔME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
品牌新訊
更多品牌特別企劃
你想免費領取蘭蔻試用品嗎?
現在有試用品索取的機會唷~立即前往體驗!
立即前往
暫時不用
點選
我們協助你整理所有你升火過的好物清單
下一步
在右上角暱稱下方選單中的[升火]
可以找到所有你升火過的好物清單唷!
我知道了
×
🔥上半年新秀賞放榜啦~台、日網友最愛美妝馬上看...
最新消息
×