3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 無色限粉霧保濕唇膏>
  1. 姿怡 - [shu uemura 植村秀] 無色限粉霧保濕唇膏

150x150 475023 f284125a27a5e808
2021.04.19 發表 / 人氣 206
姿怡 - shu uemura 植村秀 無色限粉霧保濕唇膏 使用心得圖片
・色號: - -
・效果: 好氣色顯色自然持久好上手質地細緻粉嫩好搭配不易引起過敏好推勻飽和遮蓋唇色不黏膩不油膩不暈染順滑好上色
・體驗方式: 正品容量/百貨公司
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg這是我趁著這次母親節購入的唇膏組合之一植村秀的唇彩已經燒了我好幾年的時間了總算是在今年母親節購入了這次的唇彩組合我買了他們家最經典的緞面款跟最熱銷的粉霧款我本身就是霧面唇彩控聽說植村秀的粉霧系列評價好到不行便立馬購入了產品主打細緻的超霧感粉末創造絕佳絲滑體驗讓經典霧面唇膏除了保有植村秀唇膏的超顯色優點之外兼具保濕唇膏不顯唇紋特性打造唯美霧唇唇色霧光唇妝我本身是裸色唇彩控因此我這次購入的唇彩都是BG色系的我買的色號是BG算是著色系比較冷門的色號自從它去年換包裝後整體看起來有質感多了也比較符合專櫃品牌的形象imgimg他們家的唇膏都是橢圓斜切面設計優點是能大面積均勻塗抹缺點是容易暈出唇線外不易勾勒唇形imgimg這是我素唇的樣子唇色偏淡且有些乾燥唇紋深了點imgimg這是我上唇後的樣子它的膏體上唇延展性非常好絲滑柔順來回塗抹也不會積線或是不勻的問題帶有淡淡的香味上唇溫和不刺激它顯色度也很高塗一層就能完全遮蓋唇色很多霧面唇彩常有乾燥緊繃脫皮的問題在它身上幾乎感覺不到它的保濕度確實不錯帶妝一整天都不會乾燥脫皮也不會顏色暗沉或是口吐白沫雖然它不防水防油會有沾染問題但是後續補妝又是活龍一條且它的持色度會越補越好時間會越拉長服貼度會更好而它也是一款必須眼唇卸妝液才能卸除的唇彩它會有輕微的染唇問題以專櫃品牌來說它的整體表現很棒價格又是專櫃裡算蠻便宜的且選色超多很多歐美專櫃品牌的選色有不少都是我們這種亞洲人很難駕馭因此選擇有限但可能因為植村秀是亞洲品牌的關係它的選色對於亞洲人都很友善就算是包色也沒問題👌CP值很高非常推薦喜歡霧面唇彩或是想要入門專櫃唇彩的人購入這是我趁著這次母親節購入的唇膏組合之一

植村秀的唇彩已經燒了我好幾年的時間了

總算是在今年母親節購入了

這次的唇彩組合我買了他們家最經典的緞面款跟最熱銷的粉霧款

我本身就是霧面唇彩控

聽說植村秀的粉霧系列評價好到不行

便立馬購入了

產品主打細緻的超霧感粉末創造絕佳絲滑體驗,讓經典霧面唇膏除了保有植村秀唇膏的超顯色優點之外,兼具保濕唇膏不顯唇紋特性,打造唯美霧唇唇色、霧光唇妝!

我本身是裸色唇彩控

因此我這次購入的唇彩都是BG色系的

我買的色號是BG944

算是著色系比較冷門的色號

自從它去年換包裝後

整體看起來有質感多了 也比較符合專櫃品牌的形象多了也比較符合專櫃品牌的形象他們家的唇膏都是橢圓斜切面設計

優點是能大面積均勻塗抹

缺點是容易暈出唇線外

不易勾勒唇形容易暈出唇線外不易勾勒唇形這是我素唇的樣子

唇色偏淡且有些乾燥 唇紋深了點唇色偏淡且有些乾燥唇紋深了點這是我上唇後的樣子

它的膏體上唇延展性非常好 絲滑柔順

來回塗抹也不會積線或是不勻的問題