3. ORIGINS 品木宣言>
  4. ORIGINS 品木宣言 DR. WEIL青春無敵健康光潤機能水>
  1. Lasia--* - [ORIGINS 品木宣言] DR. WEIL青春無敵健康光潤機能水

User default
2021.04.18 發表 / 人氣 8
・效果: 保濕清爽不黏膩不致粉刺好吸收低刺激溫和修護柔嫩
・體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
・使用環境: 悶熱、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
imgimg這次試用的是ORIGINS品木宣言DRWEIL青春無敵健康光潤機能水嚴選珍稀靈芝北極靈芝發酵精萃冬蟲夏草沙棘子等頂級漢方養膚成分更添加專利乳酸菌發酵益生菌等肌膚強健配方能瞬效滲透快速舒緩建立肌膚自體防禦網幫助肌膚每天早晚打好健康水嫩肌底讓肌膚變強韌變聽話變得水潤年輕有光澤<a href='/products/104410' class='uc-main-link'>靈芝水</a>保濕活膚啟動吸收後搭配高濃度靈芝精華倍抗敏抗炎配方+倍保濕彈潤配方細微精華分子滲透肌底靈芝雙星共同打造+>的養膚能量從肌底建立自體防禦網北極靈芝發酵精華增加肌底+防禦力讓肌膚變強韌變健康變得水潤年輕有光澤含葵花子萃取且不含酒精成分讓肌膚保濕又健康 提振身心的天然植物精油及結合紓緩功效的乳香精油推薦對象適合所有肌膚敏感性肌膚亦適用imgimg使用方式每次使用靈芝水時搭配靈芝水層保濕法有效提升肌膚保水度每使用一個手法就讓化妝水更深入滲透下一層肌膚層層保濕疊出彈潤肌醒膚清潔過後用適量的機能水沾濕化妝棉擦拭全臉按壓雙手磨擦溫熱後再沾取些取化妝水用手掌輕按兩頰額頭及下巴輕彈用手指輕彈全臉濕敷將化妝棉吸滿機能水全臉濕敷分鐘這款青春無敵健康光潤機能水我看過很多人推薦過之前就很想使用看看這次剛好可以試用讓我超級期待而且使用這款濕敷好像能讓膚況更穩定質地就是液態讓肌膚很好吸收有淡淡的天然草本香氣不是那種香精的味道聞起來我覺得味道很舒服像我肌膚有時候會有泛紅乾癢的問題我拿它來濕敷感覺泛紅乾癢的狀態有比較舒緩些持續使用下來我覺得膚況真的有比較穩定使用起來讓我真的很喜歡也知道為何這麼多人會推薦他因為使用完後覺得它是一款讓我會想回購的產品真的覺得品木宣言的產品都很棒呢這次試用的是ORIGINS品木宣言 DR.WEIL青春無敵健康光潤機能水

嚴選珍稀靈芝、北極靈芝發酵精萃、冬蟲夏草、沙棘子等頂級漢方養膚成分,更添加專利乳酸菌發酵益生菌等肌膚強健配方,能瞬效滲透,快速舒緩,建立肌膚自體防禦網,幫助肌膚每天早晚打好健康水嫩肌底,讓肌膚變強韌、變聽話、變得水潤年輕有光澤,

靈芝水保濕活膚,啟動吸收後搭配高濃度靈芝精華,5倍抗敏抗炎配方 + 3倍保濕彈潤配方,細微精華分子滲透肌底,靈芝雙星共同打造1+1>2的養膚能量!從肌底建立自體防禦網,北極靈芝發酵精華增加肌底+28%*防禦力,讓肌膚變強韌、變健康、變得水潤年輕有光澤

• 含葵花子萃取且不含酒精成分,讓肌膚保濕又健康

• 提振身心的天然植物精油及結合紓緩功效的乳香精油

• 推薦對象適合所有肌膚,敏感性肌膚亦適用適合所有肌膚敏感性肌膚亦適用使用方式:

每次使用靈芝水時,搭配靈芝水4層保濕法,有效提升肌膚65%保水度,每使用一個手法就讓化妝水更深入滲透下一層肌膚,層層保濕,疊出彈潤肌

1.醒膚:清潔過後,用適量的機能水沾濕化妝棉擦拭全臉

2.按壓:雙手磨擦溫熱後,再沾取些取化妝水,用手掌輕按兩頰、額頭及下巴

3.輕彈:用手指輕彈全臉

4.濕敷:將化妝棉吸滿機能水,全臉濕敷1-2分鐘

這款青春無敵健康光潤機能水我看過很多人推薦過之前就很想使用看看,這次剛好可以試用,讓我超級期待,而且使用這款濕敷好像能讓膚況更穩定

質地就是液態,讓肌膚很好吸收,有淡淡的天然草本香氣,不是那種香精的味道,聞起來我覺得味道很舒服

像我肌膚有時候會有泛紅乾癢的問題,我拿它來濕敷,感覺泛紅乾癢的狀態有比較舒緩些,持續使用下來我覺得膚況真的有比較穩定,使用起來讓我真的很喜歡,也知道為何這麼多人會推薦他,因為使用完後覺得它是一款讓我會想回購的產品,真的覺得品木宣言的產品都很棒呢!

ORIGINS 品木宣言