上半年新秀賞 最佳【精華】得獎的是...>>
  • 找美妝
  • 找網友
2021年度@cosme台灣美妝大賞上半年新秀賞
熱門話題
  • 洗髮
  • 化妝水
  • 洗面乳
  • 乳液
  • 面膜
  • 乳霜
  • 粉底液
  • 精華液
精選品牌
  • Freshel 膚蕊
  • The Body Shop 美體小舖
  • Whoo 后
  • GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼
  • KIEHL'S 契爾氏
  • L'OREAL PARIS 巴黎萊雅
  • innisfree
  • M.A.C
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
    Sunfl
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
    Bear n
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Di
  •  150x150 479477 f1b3a5ccdc819794
    Hat
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 找品牌>
  3. Cellina 雪芙蘭>
  4. Cellina 雪芙蘭 超水感高效防曬凝乳(清透保濕)SPF50+/PA++++>
  1. oJoanie - [Cellina 雪芙蘭] 超水感高效防曬凝乳(清透保濕)SPF50+/PA++++

oJoanie - [Cellina 雪芙蘭] 超水感高效防曬凝乳(清透保濕)SPF50+/PA++++
 150x150 563327 8c8e9d2e8ed3533b
・乾性肌膚・41歲
5
2021.04.26 發表, 2021.04.26 更新 / 人氣 67
 775x280 20210424163142
😊感謝 Urcosme & 雪芙蘭 試用提供~🙏☘️官網介紹 「超水感高效防曬凝乳(清透保濕)」

【超水感3D凝膜防技術】

獨特3D凝膠結構分子,塗抹瞬間形成防曬薄膜,具有極佳抗水性不易被瓦解,在接觸汗水及水分後,啟動水感凝膜防護機制,使防曬膜變得更加均勻且強韌,防曬力遇水不減弱,有效提升防曬效果且耐汗水!


最強防曬力.保護肌膚預防曬黑曬傷

達到日本JCIA防曬化粧品防效能測試「PA++++」最高防曬準,防禦紫外線UVA的效果優可避免肌膚黑。最高防係數「SPF0,能高效外線UVB對膚、傷。雙重防護,長時間禦紫外線,預防肌黑曬傷。*和雪芙蘭同系列產品比較


多重保濕成分.維持肌膚Q彈水嫩

立體網狀玻尿酸+雪絨花萃取,能速效保濕、長效鎖水.修護舒緩並補充日後肌失的水分,同時預防老化,保持肌水嫩。🤔大致上成份 (來源網路查詢 有問題請詢問專業人士喲)

🌱Octylmethoxy Cinnamate

桂皮酸鹽,4-甲氧基肉桂酸-2-乙基己基酯-紫外線吸收劑,可以阻隔 UVB 290-320,為防曬成份,目前全世界被廣為採用的化學防曬成份。衛生署限量10%。

防曬成份,油性化學性紫外線吸收劑,危險指數為 2/5(越高越不好)


🌱Octyl Salicylate

水楊酸鹽-紫外線吸收劑,為有機化合物,自濃縮之水楊酸與2-ethylhexanol製成,為無色之液體,帶有些微的植物性氣味,能抵擋 UVB 280-320,為防曬成份。

衛生署規定濃度限量為 5%

Octisalate是一種較弱的紫外線UVB防曬劑,比較安全,但會提高其他成分的皮膚吸收度。


🌱Triethanolamine

TEA, T.E.A, Triethanoamine, Triethanolamide, Trolamine

三乙醇胺-緩衝劑,用以調節酸鹼度(本身為弱鹼性),易引起皮膚刺激及過敏反應,美國化粧品成分評估委員會(CIR) 指出在沖洗產品中還算安全,但長期接觸性產品需注意,建議小心使用,與脂肪酸作用會產生皂化反應。


🌱矽靈, 地美司康-

抗起泡劑、柔潤劑、肌膚防護劑,可作為疏水膜、防水劑。Silicone 類物質,不揮發液體矽,為人工合成材料 - 矽化物,高純度矽靈類幾乎是無毒性的,能給予產品滑柔及絲綢感,並形成薄膜在皮膚上,清爽不黏膩,通常用於輔助著妝或潤絲用品上,以創造質感,依黏稠度不同有許多應用及變化。含矽靈的產品通常只能帶來短暫的立即效果,無法長期維持及吸收,甚至可能會減低其他成份的滲透效率,因此較適合添加於非滲入肌膚型產品配方中。廣被用於乳液、乳霜、防曬製品、粉底產品、止汗產品、護髮產品中。


🌱Titanium Dioxide

二氧化鈦-防曬劑(紫外線散亂劑)、色料,透過反射方式,為物理性粉體防曬成份。可以阻隔 UVB 和部分的 UVA(需要在高濃度下才能完全防禦UVA)。通常若欲達到較高的 SPF 時,會添加過高濃度的二氧化鈦(5% 以上),常造成擦起來白白的,而且皮膚乾燥、易脫皮,因為它不僅吸附油脂,也會吸附水分。具有高度遮蓋力,及高吸油吸水特性。因技術進步,近幾年此類物理防曬的泛白、不均勻等情況已有改善。

由於其對於 UV 具有折射能力,同時又能抵日曬後的顏色改變,因此常用於防曬用品中,此外由於其可作為色素之特性,亦常用於需要白色相關的用途,在醫學美容上也有部份應用。


🌱丁二醇,1,3-丁二醇-保濕

🌱橘子,甜橙,廣西沙柑

🌱辛乙二醇,辛甘醇,1,2-辛二醇-保濕

🌱鯨蠟硬脂基聚矽氧烷,鯨蠟硬脂基聚甲基矽氧烷-

肌膚調理劑,白色蠟狀物質,質的光滑且延展性佳。為 Silicone 類物質,可作為疏水膜或防水劑,清爽性不黏膩,安全性高,可替代合成酯與植物油。


🌱甘油,丙三醇-保濕

🌱透明質酸鈉交聯聚合物-肌膚調理、保溼劑(抓水)

🌱戊二醇,1,2-戊二醇-保濕

🌱刺梨果萃取-滋養

🌱高山火絨草花/葉萃取-肌膚調理

😊Cellina 雪芙蘭

超水感高效防曬凝乳(清透保濕)SPF50+/PA++++

屬物化性防曬-質地非常水潤,薄透感 很好塗抹推均。微微香芬 防曬味道 不刺鼻 不臭。(塗多會微悶感,其實跟其它牌差不多)

剛擦在臉上 好擦拭感讓我非常喜歡 很水乳樣~擦完不算好吸收 會有油光滿面感 🤔但肌膚本身真的不覺得油⋯這種感覺很奇妙🤣如果「超水感高效防曬凝乳(清透保濕)」擦完不上底妝 會覺得臉油亮油亮。防曬上完在上底妝就沒問題,目前我手上底妝只有《克蘭詩氣墊》會微微起削。


🤔這次試用期間 有滿多次上臉會微微泛紅 薰眼。我本身防曬擦臉量會很多 擦到眼睛範圍是基本的,會薰眼刺激就有點過敏。(上面成份列表中-三乙醇胺 成份 會有過敏刺激性)薰眼可能也是它所引起的~

故之後都擦手臂 脖子 就沒有不適了~大家使用時可先測試一下。因擦拭感很好 除了沒辦法上臉之外(我屬易敏肌 不會過敏的沒問題)擦身體是很舒適的!(不會因為白拿就說好話的🤣)🤔擦完油亮感 臉上會明顯些,跟我常用的伊麗絲爾黃色那條油感差不多。適合冬季。(油光 照片拍不出來 看手那張照片差不多) 身體擦接受度比較好。好擦拭之外 保濕度足。不會拔乾反乾感。擦完手也比較不會澀 難受。在外補擦不會一直想洗手🤣

😊「Cellina 雪芙蘭

超水感高效防曬凝乳(清透保濕)SPF50+/PA++++」擦拭完待機6-8小時後 保濕度維持很不錯(水油測試儀檢測)。

在目前回暖的天氣中 因沒有爆汗在外曝曬 也沒測試到多耐汗。基本上都騎車外出買飯買東西 沒有曬黑曬紅。

易清潔。基本上用一般洗臉產品沐浴產品都可以清潔乾淨。🤔所以耐磨擦跟抗汗程度可能還是要 按時補擦。


☺️除了對我來說 薰眼無法擦拭外。擦身體是很舒適的。一般上班上課朋友 不會太過在外曝曬爆汗者 都很適合使用。油痘肌可能要先試試注意致痘。擦拭感很好 不黏膩不油膩 不怕會沾衣物-很好補擦身體。像我醬(外出2小時內) 買菜買飯外出擦非常適合!擦臉不推薦。 針對身體防曬 會回購~!👍🏻

Cellina 雪芙蘭 超水感高效防曬噴霧(清爽勁涼)SPF50+/PA++++






鼓勵別人的人最棒了!
體驗方式: 正品容量/@cosme試用品
使用季節:
使用環境: 換季、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大
心得留言
留言皆由心得發表人管理

《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得

獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站營運方針理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
最新消息