3. L'OCCITANE 歐舒丹>
  4. L'OCCITANE 歐舒丹 光萃肌活露>
  1. 瑞兒(●ω<) - [L'OCCITANE 歐舒丹] 光萃肌活露

150x150 307865 576c4b35dfe8fbda
・乾性肌膚・36歲
2021.05.03 發表 / 人氣 323
瑞兒(●ω<) - L'OCCITANE 歐舒丹 光萃肌活露 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激好推勻柔嫩光滑香氣怡人光澤彈力
・使用季節: --
・使用環境: 換季、溫度舒適、冷氣房
imgimg以前只有使用過歐舒丹護手霜沐浴洗髮品等~對於品牌的好感度自然不在話下這是首次嘗試歐舒丹的臉部保養品~也有著滿滿的期待對於保養我喜歡簡單清爽隨著年齡的增長從以前著重美白現在則是以潤彈緊實為主而歐舒丹這三款光萃明星商品早晚洗臉後只需要三步驟就能讓肌膚觸感更家光滑保水有彈性淡淡蠟菊清香~~讓人感覺很放鬆肌膚也恢復活力imgimgimgimg首先介紹光萃激活露洗臉後首先使用它蘊含了蠟菊精華油但是卻不過分油膩~還有千日菊精萃能解決小細紋以及緊緻度的問題輕盈的質地為保養展開序曲~~imgimg輕輕推勻後肌膚也透出迷人的光澤拍照這日剛好生理期快來臉上莫名冒了幾顆痘可忽略接下來就是我自己超愛光萃肌活肌華水超夢幻的顏色精華水與精華油的完美比例使用時搖一搖可噴在掌心再輕拍於臉上或直接噴在臉上imgimgimgimg我的使用方法夜間會一邊搖一邊噴在掌心再輕拍於臉上然後聞著掌心的蠟菊氣息非常放鬆~肌膚也很水嫩潤彈日間則會直接噴灑於臉部肌膚飽水了底妝也會更服貼喔imgimg最後一個步驟就是蠟菊賦活極萃霜聽說全球熱銷超過百萬瓶我只能說想要追回流失的膠原蛋白一定要有這瓶緊實增加彈性潤澤通通顧到了我的肌膚屬於混合偏乾現在剛好氣溫介於要熱不熱要冷不冷的階段所以室溫下我的用量會少些如果待在冷氣房就會用量稍微再加一點點雖然是霜狀質地但是一點都不厚重喔imgimgimgimgimgimgimgimgimgimg全臉保養完就可以睡覺或是上妝囉~使用了近兩週的感覺臉部的肌膚感覺摸起來比較有彈性也比較有光澤光澤是自然透亮的感覺不是油光喔XD推薦給輕熟齡以上的肌膚~~~以前只有使用過歐舒丹護手霜、沐浴、洗髮品等~

對於品牌的好感度自然不在話下:)

這是首次嘗試歐舒丹的臉部保養品~也有著滿滿的期待

對於保養,我喜歡簡單、清爽

隨著年齡的增長,從以前著重美白,現在則是以潤彈、緊實為主

而歐舒丹這三款光萃明星商品,早晚洗臉後,只需要三步驟,

就能讓肌膚觸感更家光滑、保水有彈性

淡淡蠟菊清香~~讓人感覺很放鬆

肌膚也恢復活力

覺很放鬆肌膚也恢復活力gimg

首先介紹光萃激活露,洗臉後首先使用它

蘊含了蠟菊精華油,但是卻不過分油膩~

還有千日菊精萃,能解決小細紋以及緊緻度的問題

輕盈的質地,為保養展開序曲~~

的質地為保養展開序曲~~輕輕推勻後,肌膚也透出迷人的光澤

(拍照這日剛好生理期快來,臉上莫名冒了幾顆痘@@"可忽略)

接下來就是我自己超愛光萃肌活肌華水

超夢幻的顏色,精華水與精華油的完美比例,

使用時搖一搖,可噴在掌心,再輕拍於臉上或直接噴在臉上心再輕拍於臉上或直接噴在臉上gimg我的使用方法,夜間會一邊搖一邊噴在掌心,再輕拍於臉上,然後聞著掌心的蠟菊氣息

非常放鬆~肌膚也很水嫩潤彈

日間則會直接噴灑於臉部,肌膚飽水了,底妝也會更服貼喔!

飽水了底妝也會更服貼喔最後一個步驟就是蠟菊賦活極萃霜

聽說全球熱銷超過百萬瓶

我只能說,想要追回流失的膠原蛋白

一定要有這瓶!緊實、增加彈性、潤澤,通通顧到了!

我的肌膚屬於混合偏乾,

現在剛好氣溫介於要熱不熱要冷不冷的階段,

所以,室溫下,我的用量會少些,如果待在冷氣房,就會用量稍微再加一點點

雖然是霜狀質地,但是一點都不厚重喔!霜狀質地但是一點都不厚重喔gimggimggimggimg全臉保養完,就可以睡覺或是上妝囉~

使用了近兩週的感覺,臉部的肌膚感覺摸起來比較有彈性,也比較有光澤

光澤是自然透亮的感覺,不是油光喔XD

推薦給輕熟齡以上的肌膚~~~

L'OCCITANE 歐舒丹 強韌養護超值組
強韌養護超值組
價值NT$2,860
2,300
L'OCCITANE 歐舒丹 光萃肌活露75ml(大容量)
L'OCCITANE 歐舒丹
光萃肌活露75ml(大容量)
4,450
L'OCCITANE 歐舒丹 南法花香手霜組