3. DR.CINK 達特聖克>
  4. DR.CINK 達特聖克 突厥薔薇誘光肌活生物纖維面膜>
  1. 曾小琴 - [DR.CINK 達特聖克] 突厥薔薇誘光肌活生物纖維面膜

150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
・乾性肌膚・45歲
2021.05.06 發表, 2021.05.06 更新 / 人氣 30
曾小琴 - DR.CINK 達特聖克 突厥薔薇誘光肌活生物纖維面膜 使用心得圖片
・效果: 保濕溫和低刺激服貼滋潤不致痘舒緩修護不緊繃
・使用環境: 溫度舒適
imgimgimgimgimgimg感謝UrDrCink讓我有機會體驗花蜜酵母緊緻逆齡生物纖維面膜突厥薔薇誘光肌活生物纖維面膜產品說明➡️DrCink是一群擁有專業臨床的醫生和藥師共同研發的品牌擁有國際醫療專業團隊與創新概念花植活萃生物纖維面膜系列以微生物發酵之奈米級細緻纖維絨毛製成超細纖維可以完美模擬皮膚細紋毛孔並完美貼合臉部被稱之為類真皮醫美面膜再使用法國🇫🇷生物科技所萃取出花萃能量發揮最高效能達到倍高效導入機能🐝花蜜酵母款➡️以球蘭花提取的酵母肽為主成分逆齡回春有效抗老撫紋緊實幫助恢復彈力🌸突厥薔薇➡️萃取突厥薔薇精華深入肌底賦活彈力呈現透明光澤的紅潤美肌以下為使用心得這是我第二次使用果凍狀的面膜之前使用韓國🇰🇷E牌的果凍面膜因為太厚重了只能躺著使用下場就是躺著躺著很快就睡著了醒來面膜都快乾了😭所以雖然我很喜歡果凍面膜厚重的感覺一直讓我裹足不前這次使用DrCink的面膜讓我有大開眼界的感覺肌膚狀況說明我是乾肌🥰打開來有兩層一層白色一層藍色這種果凍面膜我很不會分那一面是正面通常是看面膜的折痕將有凹折的那一面貼在臉上然後包裝裡面剩下的精華液我會把它抹在腿上剛開始會有點黏黏的大概五分鐘後肌膚完全吸收腿反而變得很光滑🥰夏天我敷臉時都會這樣做省下很多買乳液的錢💰~顆顆😍敷面膜的時候我還一邊收衣服做家事忙東忙西過了二十分鐘臉部比較乾燥的地方比如臉頰額頭很明顯面膜變的特別薄感覺的真的完全吸收了😍它最讓我喜歡的地方是能敷著做家事敷完臉不會黏糊糊直接上乳霜就能完成保養程序絕對對得起它的價格👍🌟使用這兩款面膜的心得總結保濕不緊繃黏附性高不會掉落果凍的形狀超級服貼精華液好吸收不黏膩因為產品總共只有四片很難做更深入的比較我個人是感覺🐝花蜜酵母比🌸突厥薔薇更加保濕如果美女們對這系列有興趣建議可以從花蜜系列先下手以上是我的心得感謝您的閱讀drcinkUrCosmeimgimggimggimg感謝Ur&Dr.Cink讓我有機會體驗

#花蜜酵母緊緻逆齡生物纖維面膜

#突厥薔薇誘光肌活生物纖維面膜

產品說明➡️:

Dr.Cink是一群擁有專業臨床的醫生和藥師共同研發的品牌,

擁有國際醫療專業團隊與創新概念。

「花植活萃生物纖維面膜系列」

以微生物發酵之20奈米級細緻纖維絨毛製成,

超細纖維可以完美模擬皮膚,

細紋,毛孔,並完美貼合臉部,

被稱之為「類真皮醫美面膜」。

再使用法國🇫🇷生物科技所萃取出 #花萃能量

發揮最高效能,達到30倍高效導入機能。

🐝花蜜酵母款➡️:

以球蘭花提取的酵母肽為主成分,

逆齡回春,有效抗老,撫紋,緊實幫助恢復彈力。

🌸突厥薔薇➡️:

萃取突厥薔薇精華,深入肌底,賦活彈力,

呈現透明光澤的紅潤美肌。

以下為使用心得;

這是我第二次使用果凍狀的面膜,

之前使用韓國🇰🇷E牌的果凍面膜,

因為太厚重了,只能躺著使用,

下場就是躺著躺著很快就睡著了,

醒來面膜都快乾了😭。

所以雖然我很喜歡果凍面膜,

厚重的感覺一直讓我裹足不前。

這次使用Dr.Cink的面膜,

讓我有大開眼界的感覺。

肌膚狀況說明:我是乾肌🥰。

打開來有兩層,一層白色一層藍色。

這種果凍面膜我很不會分那一面是正面?

通常是看面膜的折痕,將有凹折的那一面貼在臉上。

然後包裝裡面剩下的精華液我會把它抹在腿上,

剛開始會有點黏黏的,

大概五分鐘後肌膚完全吸收,

腿反而變得很光滑🥰。

夏天我敷臉時都會這樣做,

省下很多買乳液的錢💰~顆顆😍

敷面膜的時候我還一邊收衣服做家事,

忙東忙西過了二十分鐘,

臉部比較乾燥的地方比如臉頰,

額頭很明顯面膜變的特別薄,

感覺的真的完全吸收了😍。

它最讓我喜歡的地方是,

能敷著做家事,敷完臉不會黏糊糊,

直接上乳霜就能完成保養程序,

絕對對得起它的價格。👍

🌟使用這兩款面膜的心得總結:

保濕不緊繃,黏附性高不會掉落,

果凍的形狀超級服貼,

精華液好吸收不黏膩。

因為產品總共只有四片,

很難做更深入的比較,

我個人是感覺

「🐝花蜜酵母」比「🌸突厥薔薇」更加保濕,

如果美女們對這系列有興趣,

建議可以從花蜜系列先下手。

以上是我的心得,感謝您的閱讀。

@drcink

#UrCosmecinkUrCosme