3. Hada-Labo 肌研>
  4. Hada-Labo 肌研 光透潤白金修護保濕面膜>
  1. elin1982 - [Hada-Labo 肌研] 光透潤白金修護保濕面膜

150x150 406182 d22a21b53f923fb2
2021.05.13 發表 / 人氣 83
elin1982 - Hada-Labo 肌研 光透潤白金修護保濕面膜 使用心得圖片
・效果: 保濕溫和低刺激明亮. 透亮不易引起過敏好吸收清爽不黏膩服貼滋潤不油膩柔嫩不致痘光滑水亮美白舒緩無負擔不致粉刺修護不緊繃好上手清新改善膚況
・體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg很開心再次幸運參與urcosmeitrueXHadaLabo肌研的試用活動本次試用的商品為♥肌研光透潤白金修護面膜♥由日本樂敦製藥研究中心研發的肌膚保養品牌肌研秉持品牌的精神理念perfectSimple嚴選對肌膚真正有效有益成分打造出高品質產品肌研光透潤白金修護保濕面膜弱酸性溫和配方完全不添加香料礦物油酒精♥敏感肌膚也能放心使用👍👍👍另添加珍貴的白金微粒與重玻尿酸保水玻尿酸水解礦物玻尿酸玻尿酸微囊球高效玻尿酸超微粒分子能深入肌底釋放保養精華鎖住肌底水分改善肌膚乾燥肌膚細紋讓肌膚超級水潤👍這款高浸透白金修護面膜是採用頂級bemliese®冰羽靈面膜布天然棉籽絨製成的連續長纖維觸感柔軟薄透高密著高包覆親膚性極佳👍👍👍imgimg以下我以⭐️數量來給評👉敏感度☆☆☆☆☆👉舒適度★★★★★👉服貼度★★★★☆👉黏膩感★☆☆☆☆👉油膩感☆☆☆☆☆👉保濕度★★★★★👉亮白度★★★★☆👉細滑度★★★★☆imgimg個人體驗肌研光透潤白金潤修護保濕面膜過後感想說明面膜有層撕去白色珍珠膜紙半透明網層後面膜本身材質非常細緻輕薄透👍👍👍imgimgimgimg敷在臉部肌膚感覺非常舒適涼爽👍👍不刺激肌膚不油也不膩肌膚也沒有任何敏感不適的症狀👍👍👍炎炎夏日真是個適合敷面膜的季節♥♥面膜的親膚性也極佳👍👍唯獨面膜剪裁太少變成臉小的人邊邊角角會多出好幾處皺褶會希望剪裁再多幾刀讓人更方便調整大小敷分鐘之後取下輕輕滑動指腹幫助臉部剩餘的精華液吸滑沒幾下肌膚就通道吃進去了原本以為精華液會有黏膩感但是它很神奇地完全吸收了臉部肌膚超飽水超級清爽♥♥♥imgimg看著鏡子的那瞬間我開心的笑了哈哈哈😄我看見自己的肌膚從乾燥粗糙前幾日跑活動太陽沒少曬變得水水亮亮白白嫩嫩Q彈柔嫩😍😍😍我非常滿意👍👍👍👍👍因為效果立刻看得到太強了♥♥♥這個面膜非敗不可♥♥♥推薦給喜歡敷面膜的朋友這款肌研光透潤白金潤修護保濕面膜低敏不刺激可以放心天天敷♥♥再次感謝urcosme提供試用機會♥httpswwwinstagramcompCOUcImnQcigshid=ewblbtve

很開心再次幸運參與 @urcosme.itrue X #HadaLabo肌研 的試用活動!

本次試用的商品為 - ♥ #肌研光透潤白金修護面膜 ♥

由日本樂敦製藥研究中心研發的肌膚保養品牌 「肌研」,秉持品牌的精神理念【perfect &Simple 】;嚴選對肌膚真正有效、有益成分,打造出高品質產品!

肌研 #光透潤白金修護保濕面膜 弱酸性溫和配方、完全不添加香料、礦物油、酒精!♥

敏感肌膚也能放心使用!👍👍👍

另添加珍貴的白金微粒 與4重玻尿酸( 保水玻尿酸、水解礦物玻尿酸、玻尿酸微囊球、高效玻尿酸),超微粒分子能深入肌底,釋放保養精華、鎖住肌底水分、改善肌膚乾燥、肌膚細紋、讓肌膚超級水潤!👍這款高浸透白金修護面膜是採用頂級bemliese®冰羽靈面膜布(天然棉籽絨製成的連續長纖維),觸感柔軟、薄透、高密著、高包覆、親膚性極佳!👍👍👍

高包覆親膚性極佳👍👍👍

以下,我以⭐️數量來給評!

👉敏感度☆☆☆☆☆

👉舒適度 ★★★★★

👉服貼度 ★★★★☆

👉黏膩感 ★☆☆☆☆

👉油膩感 ☆☆☆☆☆

👉保濕度 ★★★★★

👉亮白度 ★★★★☆

👉細滑度 ★★★★☆

☆👉細滑度★★★★☆個人體驗「肌研光透潤白金潤修護保濕面膜」過後感想說明 - 面膜有3層,撕去白色珍珠膜紙、半透明網層後,面膜本身材質非常細緻、輕、薄、透!👍👍👍質非常細緻輕薄透👍👍👍gimg敷在臉部肌膚,感覺非常舒適、涼爽!👍👍

不刺激肌膚、不油也不膩,肌膚也沒有任何敏感不適的症狀!👍👍👍

炎炎夏日真是個適合敷面膜的季節♥ ♥

面膜的親膚性也極佳!👍👍

唯獨面膜剪裁太少,變成臉小的人、邊邊角角會多出好幾處皺褶!

會希望剪裁再多幾刀,讓人更方便調整大小!

敷10分鐘之後取下,輕輕滑動指腹、幫助臉部剩餘的精華液吸,滑沒幾下,肌膚就通道吃進去了!

原本以為精華液會有黏膩感,但是它很神奇地完全吸收了!

臉部肌膚超飽水、超級清爽!♥♥♥

超飽水超級清爽♥♥♥看著鏡子的那瞬間,我開心的笑了!!!哈哈哈😄

我看見自己的肌膚;從乾燥粗糙(前幾日跑活動,太陽沒少曬)變得水水亮亮、白白嫩嫩、Q彈柔嫩!!!😍😍😍

我非常滿意!👍👍👍👍👍

因為,效果立刻看得到!

太強了!♥♥♥

這個面膜非敗不可!♥♥♥

推薦給喜歡敷面膜的朋友,這款「肌研光透潤白金潤修護保濕面膜」低敏、不刺激,可以放心天天敷♥♥

再次感謝 #urcosme 提供試用機會!♥

Hada-Labo 肌研