3. LANCÔME 蘭蔻>
  4. LANCÔME 蘭蔻 超未來肌因賦活露>
  1. jokermei - [LANCÔME 蘭蔻] 超未來肌因賦活露

150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
・乾性肌膚・36歲
2021.06.02 發表, 2021.06.09 更新 / 人氣 197
jokermei - LANCÔME 蘭蔻 超未來肌因賦活露 使用心得圖片
・效果: 好吸收保濕柔嫩不黏膩好推勻不緊繃延展度佳
・體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大
imgimg這是抽到的試用品謝謝廠商跟平台ml兩罐滴管設計跟正貨設計差不多imgimg透明水狀淡淡灰色imgimg使用感受先前官網買過舊版印象很好贈品也很多質地算清爽四季可用是一股沁涼甜味顏色是霧灰色試用小樣比較不好吸起來所以我每次會吸個三次左右才覺得量比較剛好正貨應該沒有這樣問題一罐大概用一星期因為是試用所以我用的豪邁每次大概元硬幣大小吧使用在化妝水之後乳霜乳液之前也可以再搭配一罐精華液我自己是習慣再搭配其他滋潤的精華液保濕度很高的一款精華也跟其他品牌產品混用都很合適一罐白天使用使用順序理膚寶水溫泉舒緩噴液蘭蔻超未來肌因賦活露美肌醫生玻尿酸動態保濕凝凍這是清爽的組合白天保養我只重視保濕就好imgimg一罐晚上使用使用順序香奈兒奢華精質賦活乳液蘭蔻超未來肌因賦活露香奈兒奢華精質賦活乳液晚上保養我是喜歡滋潤的產品覺得肌膚有滋養呵護的感覺🤣順道一提我很喜歡這乳液會購入因為夠滋潤imgimg跟目前手頭僅存的舊版<a href='/products/92349' class='uc-main-link'>小黑瓶</a>合照imgimg質地照舊版流動性較高imgimg舊版的是舒服的花香味新版的是一股沁涼甜味顏色部分舊版比較透水色新版比較霧灰色質地是新版比較潤應該是添加了一些成分兩者吸收速度都差不多算快我喜歡吸收快的產品這罐我其實都有在購買名單中官網買過舊版⋯印象很好贈品也多另外因為我靠櫃的經驗都還好遇到合拍的櫃姐機率是一半一半所以我傾向官網購買空空賞imgimg月有去櫃上嘗試肌膚檢測儀挺新奇的⋯imgimg現在官網還出了線上檢測還是本來就有感覺也可以試試imgimg最後附上官網說明全新小黑瓶未來精華肌膚好水嫩更透亮超彈潤顛覆皮膚保養新革命全新未來精華超強大高效修護效果蘭蔻抗老精華液獨家微生態科技開啟肌膚微生態保養找到肌膚另一半抗老緊緻一次到位激活年輕修護精華液一滴萬活性粹取光速修護肌膚讓妳摸的到水嫩看的見透亮肌膚更Q彈imgimgimgimgimgimgimgimgimgimg這是抽到的試用品,謝謝廠商跟平台。

7ml兩罐。

滴管設計,跟正貨設計差不多。滴管設計跟正貨設計差不多透明水狀,淡淡灰色。img透明水狀淡淡灰色使用感受,

先前官網買過舊版印象很好,贈品也很多!!

質地算清爽,四季可用,是一股沁涼甜味,顏色是霧灰色。

試用小樣比較不好吸起來,所以我每次會吸個三次左右,才覺得量比較剛好,正貨應該沒有這樣問題。

一罐大概用一星期,因為是試用,所以我用的豪邁,每次大概10元硬幣大小吧?

使用在化妝水之後,乳霜/乳液之前,也可以再搭配一罐精華液,我自己是習慣再搭配其他滋潤的精華液。

保濕度很高的一款精華,也跟其他品牌產品混用都很合適。

一罐白天使用,使用順序:理膚寶水溫泉舒緩噴液 -》蘭蔻 超未來肌因賦活露 -》美肌醫生 玻尿酸動態保濕凝凍

這是清爽的組合,白天保養我只重視保濕就好組合白天保養我只重視保濕就好

一罐晚上使用,使用順序:香奈兒奢華精質賦活乳液-》蘭蔻 超未來肌因賦活露-》香奈兒奢華精質賦活乳液

晚上保養,我是喜歡滋潤的產品,覺得肌膚有滋養呵護的感覺🤣,順道一提,我很喜歡這乳液,會購入!因為夠滋潤喜歡這乳液會購入因為夠滋潤

跟目前手頭僅存的舊版小黑瓶合照:目前手頭僅存的舊版小黑瓶合照

質地照,舊版流動性較高質地照舊版流動性較高舊版的是舒服的花香味,新版的是一股沁涼甜味;顏色部分,舊版比較透水色,新版比較霧灰色。

質地是新版比較潤,應該是添加了一些成分。

兩者吸收速度都差不多、算快,我喜歡吸收快的產品。

這罐我其實都有在購買名單中,官網買過舊版⋯,印象很好,贈品也多,另外因為我靠櫃的經驗都還好,遇到合拍的櫃姐機率是一半一半,所以我傾向官網購買。

空空賞我傾向官網購買空空賞2月有去櫃上嘗試肌膚檢測儀,挺新奇的⋯櫃上嘗試肌膚檢測儀挺新奇的⋯

現在官網還出了「線上」檢測(還是本來就有?),感覺也可以試試是本來就有感覺也可以試試

最後附上官網說明,

全新小黑瓶 未來精華!肌膚好水嫩、更透亮、超彈潤

1. 顛覆皮膚保養新革命,全新未來精華,超強大高效修護效果

2. 蘭蔻抗老精華液獨家「微生態科技」,開啟肌膚微生態保養,找到肌膚另一半,抗老緊緻,一次到位,激活年輕!

3. 修護精華液一滴3000萬活性粹取,光速修護肌膚,讓妳摸的到水嫩、看的見透亮、肌膚更Q彈!

看的見透亮肌膚更Q彈gimggimggimggimg
LANCÔME 蘭蔻