3. DR.WU 達爾膚>
  4. DR.WU 達爾膚 玻尿酸保濕潔顏凝露>
  1. 梨梨:) - [DR.WU 達爾膚] 玻尿酸保濕潔顏凝露

梨梨:) - [DR.WU 達爾膚] 玻尿酸保濕潔顏凝露
 150x150 337644 bea47ea0960c9351
2021.06.09 發表 / 人氣 16
・使用季節: --
・使用環境: --
感謝URCOSME和DR.WU 達爾膚讓我抽中「玻尿酸保濕精華化妝水」、「玻尿酸保濕精華乳」、「玻尿酸保濕潔顏凝露」因為我是整組一次使用,我就一起分享了是整組一次使用我就一起分享了首先是洗面乳「玻尿酸保濕潔顏凝露」是洗面乳玻尿酸保濕潔顏凝露說明表示img說明表示全新第五代智慧型玻尿酸保濕配方,同時鎖水、補水、保水、活水,使保濕作用更長效深層,肌膚加倍水嫩。搭配尿囊素,可有效提升肌膚水合作用,洗後維持肌膚保濕柔嫩。

pH值為肌膚相近的弱酸性,親膚性佳,清潔同時能維持正常肌膚酸鹼度;堅持無添加酒精、香精、色料等,醫美術後及敏感脆弱型肌膚也能安心使用。上圖是商品標籤說明上圖是擠出來的樣子,有點像凝露上圖是擠出來的樣子有點像凝露gimg加水後蠻好起泡的近拍泡泡蠻多的,水後蠻好起泡的近拍泡泡蠻多的而且也算綿密洗在臉上也有很多的泡泡,而且每顆泡泡都能進到毛孔

洗完蠻乾淨的,下圖是尚未保養,第一次洗完的皮膚圖是尚未保養第一次洗完的皮膚可見毛孔都洗得很乾淨,所以非常明顯.....(誤....洗完完全不會乾澀,摸起來滑滑的,但不會有洗不乾淨的感覺

他雖然洗得很乾淨,但不會有緊繃感,卻有很保濕的感覺

而且完全沒有添加任何味道

感覺就很令人安心

洗完臉後再來要分享的是「玻尿酸保濕精華化妝水」享的是玻尿酸保濕精華化妝水(拆封時似乎沒拍到,這已經是我用了兩個禮拜後拍的,所以量剩不多了)

過去年輕時使用都沒有管成分,長大了反而會關心了沒有管成分長大了反而會關心了說明寫說他含有智慧型肌因活水科技,結合日本大分子玻尿酸,與專利小分子玻尿酸,達到外鎖水內補水,加上德國專利玻尿酸肌活因子與法國專利玻尿酸啟動因子,啟動深層水巡力,肌活保濕不間斷。

而且還有首創類精華質地,迅速滲透、超級水感,引導後續保養精華層層滲入

並添加植物性類分子酊,提升肌膚飽水度,完美打造水潤肌質!

說明感覺很動人,再加上我對它的好感度非常好,就保養的整套換成DR WU了就保養的整套換成DRWU了開口是用倒的,雖然我更愛按壓的

因為用倒的有時會有殘留在瓶口,我不是很喜歡他的質地就像精華液一般,是濃稠的化妝水就像精華液一般是濃稠的化妝水看看上圖是不是有牽絲,我拍了很久才拍出牽絲的剎那,看是不是很濃稠

通常濃稠的東西就會讓人家覺得黏

但這款完全不會,還記得第一次使用時效果真的有讓我驚艷!

因為他真的超級保濕!是超級!

你真的可以明顯感受到保濕的感覺!

摸起來會嫩嫩涼涼的,過了一陣子還有像是塗上去一樣

我上上個月,疫情前去雷射,所以我真的把他當術後保養

雷射完的膚質需要大量補水,我每天會用化妝棉,大力的濕敷他!

發現效果不錯,因為拿到這罐前我是用其他牌比較貴的去濕敷

這款雖然比較便宜,但絲毫不會遜色!而且真的補水超明顯,超嫩的

我超級無敵滿意了,我想我絕對會繼續回購了!!!

而且他也沒有任何味道,讓人覺得˙非常安心

保濕化妝水完後就要上「玻尿酸保濕精華乳」完後就要上玻尿酸保濕精華乳這款的壓頭是我喜歡的按壓式這款的壓頭是我喜歡的按壓式gimg

擠出來是像乳液般的奶油乳狀純白色的質地(傳到電腦裡有點陰影有點暗,他是純白色)

點陰影有點暗他是純白色說明是寫運用法國有機露珠草、植萃角鯊烷及多分子玻尿酸保濕配方,舒緩、修復、保濕同步完成,讓肌膚源源不絕充滿豐沛水分,打造健康水肌底。

跟其他幾款都是沒香精味,所以抹起來很安心

這款乳液很好推,非常好推勻且立刻吸收

完全沒有我討厭的黏膩感!

我每次都是化妝水完就直接上這個

所以皮膚摸起來也是嫩嫩很有水感

我嘗試過只塗化妝水,覺得還是得再上一罐玻尿酸保濕精華乳保濕的效果持久度更佳,

這幾週天氣一下爆熱,一下下大雨濕濕悶悶

測試這幾罐,完全沒有長痘痘!而且似乎粉刺也有變少的跡象

我的粗大毛孔再使用完也覺得比較縮小了,不知道是不是保濕做好的原因

不知道是不是保濕做好的原因一樣沒美肌,洗澡完保養程序後拍的

毛孔似乎比較不明顯了

整體效果我非常的滿意

我想我會持續回購得

因為他的效果一點都不輸給專櫃商品,CP值很高
DR.WU 達爾膚