•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. IPSA 茵芙莎>
  4. IPSA 茵芙莎 美膚機能液>
  1. 姿怡 - [IPSA 茵芙莎] 美膚機能液

姿怡 - [IPSA 茵芙莎] 美膚機能液
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2021.06.30 發表 / 人氣 487
姿怡 - IPSA 茵芙莎 美膚機能液 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽舒緩收斂控油不含酒精延展度佳無負擔無香味不黏膩不致粉刺好吸收光滑薄透飽滿不傷皮膚不刺鼻改善膚況低刺激溫和毛孔收斂不厚重改善乾燥不易過敏修護柔嫩自然好推勻清新輕盈不悶不油膩光澤好上手
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg這是我年初時去ipsa櫃上做肌膚檢測時送的贈品之一當時櫃姐依我的膚質送了適合我肌膚的試用套組其中就包含了這瓶<a href='/products/58521' class='uc-main-link'>流金水</a>很佛心的給了ml的試用瓶這瓶流金水可說是iPsa的銷售冠軍身邊認識喜歡Pisa的朋友每年週年慶跟母親節都是一次好幾瓶的在買網路上上的聲量好評也是居高不下在urcosme榜單也是居高不下的常青樹而令我最敬佩的是看網路上的心得幾乎任何膚質的人都非常愛它這算是滿少見的算是是專櫃品牌化妝水界的資優生之一產品主打強化角層肌膚紋理潤澤度透明感防護力都取決於角層角層水分越盈滿則越健康因此IPSA美膚微整機能液於角層上方打造人工水層以極致保濕力孕育健康角層保濕人工水層為多層次保濕結合體<水分滲透因子Ⅲ>及<乙脢化醣醛酸>相互合作將鎖住水分水分滲透因子Ⅲ如海綿迅速吸附大量水分<乙脢化醣醛酸>如船錨緊貼肌膚使水分不流失兩者相互支援下角層水溶性成分停駐水分持續浸透維持滿水位狀態IPSA研究室發現使用後一小時甚至八小時肌膚保水度皆顯著高於它牌高機能型化妝水油水平衡角層水分盈滿出油量自然減少台灣女性常見的外油內乾肌有解預防出油面皰牡丹根萃取抑制皮脂過度分泌揮別乾燥出油產生之面皰抗氧化IPSA經典抗氧化成分由維他命E及維他命C組成能捕捉活性氧防止皮脂氧化美白傳明酸有效抑制麥拉淋色素生成改善角層慢性微發炎低刺激無添加酒精敏感膚質也適用因為他有調理皮膚出油的效果因此我到夏天才拿出來用剛好我本身就是很容易出油的肌膚質地就是水一樣無色無味的水狀剛開始很存疑它真的效果這麼好一用之後覺得相見恨晚imgimg上臉的延展性很好在用到它之前品木宣言的<a href='/products/104410' class='uc-main-link'>靈芝水</a>一直是我心中專櫃品牌化妝水的第一名流金水的使用感受我覺得跟靈芝水很類似都是看似很清爽的水狀但是上臉後的保濕效果很好但又完全不油膩黏膩且有微微的潤感在臉上像是臉上有層非常薄的水膜肌膚看起來水潤飽滿流金水會比靈芝水再來得清爽些潤感比靈芝水再低一點點且舒緩鎮定的效果很有感濕敷的效果會更好使用幾次後對於穩定肌膚很有感且讓我更喜歡流金水的地方在於它比靈芝水更多了抑制油脂分泌的功能雖然並不是很厲害的控油效果但對於延緩出油確實有感讓肌膚達到油水平衡狀態狀態且非常溫和不刺激吸收度很不錯完全不致粉刺痘痘也可能因為含有傳明酸的關係濕敷後肌膚看起來比較透亮是一款比靈芝水更適合在夏季或是混合肌油肌使用的機能水也因此榮登我心目中專櫃化妝水的第一名價錢也比靈芝水再稍稍便宜些很適合做為入門專櫃化妝水的第一選擇會讓我想要購入正貨非常推薦任何膚質的人使用這是我年初時去ipsa 櫃上做肌膚檢測時送的贈品之一

當時櫃姐依我的膚質送了適合我肌膚的試用套組

而令我最敬佩的是看網路上的心得

幾乎任何膚質的人都非常愛它

這算是滿少見的

算是是專櫃品牌化妝水界的資優生之一

產品主打*強化角層:肌膚紋理、潤澤度、透明感、防護力都取決於角層,角層水分越盈滿則越健康。因此,IPSA【美膚微整機能液】於角層上方打造人工水層,以極致保濕力孕育健康角層。

*保濕:人工水層為多層次保濕結合體,及相互合作將鎖住水分!「水分滲透因子Ⅲ」如海綿迅速吸附大量水分;如船錨緊貼肌膚使水分不流失。兩者相互支援下,角層水溶性成分停駐,水分持續浸透,維持滿水位狀態。IPSA研究室發現,使用後一小時甚至八小時,肌膚保水度皆顯著高於它牌高機能型化妝水。

*油水平衡:角層水分盈滿出油量自然減少,台灣女性常見的外油內乾肌有解!

*預防出油、面皰:牡丹根萃取抑制皮脂過度分泌,揮別乾燥出油產生之面皰。

*抗氧化:IPSA經典抗氧化成分,由維他命E及維他命C組成,能捕捉活性氧、防止皮脂氧化。

*美白:傳明酸有效抑制麥拉淋色素生成,改善角層慢性微發炎。

*低刺激:無添加酒精,敏感膚質也適用。

因為他有調理皮膚出油的效果

因此我到夏天才拿出來用

剛好我本身就是很容易出油的肌膚

質地就是水一樣無色無味的水狀

剛開始很存疑它真的效果這麼好?

一用之後覺得相見恨晚

一用之後覺得相見恨晚上臉的延展性很好

在用到它之前品木宣言的靈芝水一直是我心中專櫃品牌化妝水的第一名

流金水的使用感受我覺得跟靈芝水很類似

吸收度很不錯

完全不致粉刺痘痘

也可能因為含有傳明酸的關係

濕敷後肌膚看起來比較透亮

是一款比靈芝水更適合在夏季或是混合肌、油肌使用的機能水

也因此榮登我心目中專櫃化妝水的第一名

價錢也比靈芝水再稍稍便宜些