3. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水>
  4. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 安得利全護極效防曬乳SPF50+.PPD42>
  1. celine lin - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 安得利全護極效防曬乳SPF50+.PPD42

150x150 316529 376f540e92f718a5
2021.06.28 發表 / 人氣 749
celine lin - LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 安得利全護極效防曬乳SPF50+.PPD42 使用心得圖片
・效果: 好推勻防曬不黏膩不油膩不泛白不悶保濕不致粉刺持久溫和低刺激不易過敏不易致痘香味延展度佳隔離不厚重
・體驗方式: [重複使用]正品容量/海外
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg每到炎炎夏日最怕的就是台灣毒辣的太陽而且一年比一年還熱情呢加上台灣高溫濕熱的天氣有時候出門不到分鐘就開始滿頭大汗尤其到月份更炎熱時汗流浹背也是常有的事整個夏天常常令人感到黏膩不適如果沒什麼特別的事真的就只想待在室內吹冷氣消消暑就好imgimg可是我們家養了一隻有潔癖的柴犬就是絕對不會在家裡大小便的芒果妹妹柴犬倔強的個性真的是難以溝通堅持一定要出門才要解放一年四季春夏秋冬天裡不管晴天或是妹妹討厭的下雨天在家裡不尿就是不尿即使是遇到颱風天憋了很久也不尿還要等到風雨變小的空檔趕快帶出門蹓躂養柴犬真的是風雨無阻呢還有到了夏天動不動就飆破度以上的高溫她還是想出門解放即使夏天我們改成早上點就出門了不過才出門遛一下狗狗常常把自己搞得滿身大汗的為了避免高溫讓妹妹和我受不了索性改成早上六點多起床準備刷牙洗臉擦完基礎保養和理膚寶水LaRochePosay安得利溫和極效防曬乳SPF+PA++++後就出門遛狗確實舒爽許多了呢imgimg夏天即使炎熱還是要出門上班對於許多通勤族來說真的也是個不小的考驗耶尤其是在疫情期間時時都要戴著口罩出門又悶又熱又要對抗擾人太陽和紫外線通勤期間曝曬在外的肌膚一不小心很容易就曬紅曬傷了所以出門一定要乖乖擦好防曬喔現在Celine就要跟大家分享這幾年最愛用的防曬品牌就是太陽的剋星理膚寶水LaRochePosay安得利溫和極效防曬乳SPF+PA++++接下來就跟著Celine一起來看看到底有多好用吧imgimg前幾年自從Celine的皮膚開始容易敏感泛紅的時候索性就停掉所有正在使用中的保養品讓肌膚從新歸零回到最純淨的狀態卸妝和洗面乳也一起改成敏感肌專用的品牌保養部分就只擦皮膚科醫師開的藥和理膚寶水B全面修護霜白天防曬也改擦理膚寶水的臉部敏感泛紅的狀況也慢慢改善許多從此以後我就成為理膚寶水的愛用者了所以每次去到歐洲自助旅行我一定會安排幾天去到法國巴黎專程挑一天早上去巴黎的城市藥妝血拼買藥妝可以用在台灣的半價甚至三分之一的價錢就買到理膚寶水雅漾等法國品牌的藥妝真的超級無敵便宜的使用起來也不會覺得心疼因為去巴黎買只需要花上開架式的價錢就有專櫃級的享受呢imgimg理膚寶水LaRochePosay安得利全護防曬系列Celine有用過溫和極效防曬乳和清爽極效防曬乳兩種先要來跟大家分的是安得利溫和極效防曬乳SPF+PA++++擁有獨特MEXOPLEX®防曬科技+MEXOPLEX®防曬濾劑創造極高UVAUVB全護與強化長波UVA防護功效有效改善及預防曬黑及曬老現象還有不含香精及防腐劑不容易生粉刺以及防曬配方具有極高防水防汗性很適合要從事戶外運動及水上活動的人使用的防曬乳重點是理膚寶水LaRochePosay安得利溫和極效防曬乳SPF+PA++++成分不會對海洋有污染是對海洋很友善防曬乳喔📌以下種為有害海洋生態的化學防曬成分桂皮酸鹽OctinoxateEthylhexylmethoxycinnamate二氧苯酮OxybenzoneBenzophenoneBP奧克立林Octocrylen甲基亞芐基樟腦MethylbenzylideneCamphor三氯沙Triclosan對羥基苯甲酸甲酯Methylparabenimgimg理膚寶水LaRochePosay安得利溫和極效防曬乳SPF+PA++++一擠出來是淡淡奶油黃的顏色乳霜狀的質地聞起來有一股淡淡的清香味Celine覺得聞起來算是蠻舒服的味道將防曬輕輕推開看似乳霜的質地其實是偏水潤的質地呢相當舒爽不會黏膩imgimg輕輕在臉上推開延展性非常的好很容易就能均勻塗抹於整張臉而且理膚寶水LaRochePosay安得利溫和極效防曬乳SPF+PA++++很快就被皮膚所吸收擦完之後相當舒爽完全不會有黏膩不適的感覺溫和極精簡的安全性配方連眼周也可安心使用完全不會有熏眼不舒服的困擾發生真的很適合推薦給乾性肌一般肌和跟Celine一樣的敏感性膚質的朋友們使用喔這幾年Celine的皮膚變得比較容易敏感和泛紅用過了理膚寶水之後真的就回不去了光是B全面修護霜安得利全護防曬系列溫泉舒緩噴液瞬效控油噴霧等加一加都不知道用了幾瓶了到現在一直都有持續回購和持續使用中真的覺得理膚寶水很好用值得推薦給大家使用~每到炎炎夏日,最怕的就是台灣毒辣的太陽,而且一年比一年還熱情呢!加上台灣高溫濕熱的天氣,有時候出門不到10分鐘就開始滿頭大汗,尤其到7、8月份更炎熱時汗流浹背也是常有的事,整個夏天常常令人感到黏膩不適,如果沒什麼特別的事,真的就只想待在室內吹冷氣消消暑就好!只想待在室內吹冷氣消消暑就好可是我們家養了一隻有潔癖的柴犬,就是絕對不會在家裡大小便的芒果妹妹,柴犬倔強的個性真的是難以溝通,堅持一定要出門才要解放,一年四季春、夏、秋、冬365天裡,不管晴天或是妹妹討厭的下雨天,在家裡不尿就是不尿,即使是遇到颱風天憋了很久也不尿,還要等到風雨變小的空檔趕快帶出門蹓躂,養柴犬真的是風雨無阻呢!

還有到了夏天動不動就飆破35度以上的高溫她還是想出門解放,即使夏天我們改成早上7、8點就出門了,不過才出門遛一下狗狗常常把自己搞得滿身大汗的,為了避免高溫讓妹妹和我受不了,索性改成早上六點多起床準備,刷牙、洗臉、擦完基礎保養和理膚寶水La Roche-Posay安得利溫和極效防曬乳SPF50+ PA++++後就出門遛狗,

確實舒爽許多了呢!門遛狗確實舒爽許多了呢夏天即使炎熱還是要出門上班,對於許多通勤族來說真的也是個不小的考驗耶,尤其是在疫情期間時時都要戴著口罩出門,又悶又熱又要對抗擾人太陽和紫外線,通勤期間曝曬在外的肌膚一不小心很容易就曬紅曬傷了,所以出門一定要乖乖擦好防曬喔!現在Celine就要跟大家分享這幾年最愛用的防曬品牌,就是太陽的剋星-理膚寶水La Roche-Posay安得利溫和極效防曬乳SPF50+ PA++++,接下來就跟著Celine一起來看看到底有多好用吧!ne一起來看看到底有多好用吧前幾年自從Celine的皮膚開始容易敏感泛紅的時候,索性就停掉所有正在使用中的保養品,讓肌膚從新歸零回到最純淨的狀態,卸妝和洗面乳也一起改成敏感肌專用的品牌,保養部分就只擦皮膚科醫師開的藥和理膚寶水B5全面修護霜,白天防曬也改擦理膚寶水的,臉部敏感、泛紅的狀況也慢慢改善許多,從此以後我就成為理膚寶水的愛用者了,所以每次去到歐洲自助旅行,我一定會安排幾天去到法國巴黎,專程挑一天早上去巴黎的城市藥妝血拼買藥妝,可以用在台灣的半價甚至三分之一的價錢就買到理膚寶水、雅漾......等法國品牌的藥妝,真的超級無敵便宜的,使用起來也不會覺得心疼,因為去巴黎買只需要花上開架式的價錢就有專櫃級的享受呢!架式的價錢就有專櫃級的享受呢理膚寶水La Roche-Posay安得利全護防曬系列,Celine有用過溫和極效防曬乳和清爽極效防曬乳兩種,先要來跟大家分的是安得利溫和極效防曬乳SPF50+ PA++++,擁有獨特MEXOPLEX®防曬科技+MEXOPLEX®防曬濾劑,創造極高UVA/UVB全護與強化〝長波UVA〞防護功效,有效改善及預防曬黑及曬老現象,還有不含香精及防腐劑,不容易生粉刺,以及防曬配方具有極高防水、防汗性,很適合要從事戶外運動及水上活動的人使用的防曬乳,重點是理膚寶水La Roche-Posay安得利溫和極效防曬乳SPF50+ PA++++成分不會對海洋有污染,是對海洋很友善防曬乳喔!

📌以下10種為有害海洋生態的化學防曬成分:桂皮酸鹽(Octinoxate、Ethylhexyl methoxycinnamate)、二氧苯酮(Oxybenzone、Benzophenone-3、BP3)、奧克立林(Octocrylen)、4-甲基亞芐基樟腦(4-

Methylbenzylidene Camphor)、三氯沙(Triclosan)、對羥基苯甲酸甲酯(Methyl paraben)Methylparaben理膚寶水La Roche-Posay安得利溫和極效防曬乳SPF50+ PA++++一擠出來是淡淡奶油黃的顏色,乳霜狀的質地,聞起來有一股淡淡的清香味,Celine覺得聞起來算是蠻舒服的味道,將防曬輕輕推開看似乳霜的質地,其實是偏水潤的質地呢,相當舒爽不會黏膩!潤的質地呢相當舒爽不會黏膩輕輕在臉上推開延展性非常的好,很容易就能均勻塗抹於整張臉,而且理膚寶水La Roche-Posay安得利溫和極效防曬乳SPF50+ PA++++很快就被皮膚所吸收,擦完之後相當舒爽完全不會有黏膩不適的感覺!溫和極精簡的安全性配方,連眼周也可安心使用,完全不會有熏眼不舒服的困擾發生,真的很適合推薦給乾性肌、一般肌和跟Celine一樣的敏感性膚質的朋友們使用喔!

這幾年Celine的皮膚變得比較容易敏感和泛紅,用過了理膚寶水之後真的就回不去了,光是B5全面修護霜、安得利全護防曬系列、溫泉舒緩噴液、瞬效控油噴霧......等,加一加都不知道用了幾瓶了,到現在一直都有持續回購和持續使用中,真的覺得理膚寶水很好用值得推薦給大家使用~
LA ROCHE-POSAY 理膚寶水