3. KISSME開架>
  4. KISSME開架 花漾美姬超!持久極細抗暈眼線液筆>
  1. 橘沁澄 - [KISSME開架] 花漾美姬超!持久極細抗暈眼線液筆

150x150 389624 7c1d82f990d54977
2021.07.04 發表 / 人氣 574
橘沁澄 - KISSME開架 花漾美姬超!持久極細抗暈眼線液筆 02知性深棕 使用心得圖片
・色號: 02知性深棕
・效果: 顯色持久好上手不暈染防水濃密妝感佳好上色
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕、冷氣房
imgimg花漾美姬一直是小橘開架彩妝的最愛小橘以往去日本時都會屯好多他們家的眼線液筆睫毛膏回來因為太好用了已經用了至少十幾二十幾隻以上了吧這次花漾美姬又推出了新的眼線液筆超持久極細抗暈眼線液筆光看名字就覺得很厲害他們家的眼線液筆真的不暈而且超持久而這次的新品也推出了三種顏色黑色深棕淺棕眼線不再只是萬年不變的黑色一起來看看小橘的分享吧imgimgKISSME花漾美姬的招牌圖案就是少女漫畫風格的人物小橘覺得跟以前有部漫畫凡爾賽玫瑰的風格很像不過花漾美姬的理念是想要讓每個女孩都變美像個美姬公主一樣愛美向前衝imgimg這支超持久極細抗暈眼線液筆有三個顏色黑色深棕淺棕而小橘使用的是深棕色我以往都是使用黑色的眼線液筆第一次使用棕色的眼線液其實我一開始無法想像會不會讓眼妝看起來沒有原本黑色的效果但是我又想起之前去美妝店時店員有推薦我其實棕色的畫起來很好看又自然一樣很放大抱著懷疑的心小橘來試看看吧imgimg先說它的特色是超顯色可以一筆完成不需要重複上色當然持久不暈染是基本的mm極細柔滑筆頭穩定出水第一次使用只要稍微搖晃下等個幾秒就可以了筆畫柔順又好畫不管是新手老手都可以一次到位快速上手裡面還添加種美容成分上妝的時候同時呵護我們的眼部肌膚但是不暈染會不會很不好卸除其實只要使用大約度的溫水就可以輕鬆卸除囉imgimgimgimg因為它太好畫了小橘犯了職業病其實我本身職業是一位遊戲人物美術設計師雖然有段時間沒有畫圖了直接就畫了一顆眼睛來表示它很好上手粗細控制自如呢而且雖然它是深棕色但是畫起來的顏色看起來非常的像黑色仔細看其實還是深棕色啦不過拿來做畫感覺好浪費眼線液呢imgimgimgimg再來測試一下它的防水度我真的驚呆了拿去沖水一樣屹立不搖的不掉色我還用手去搓居然搓不掉耶這真的太持久太顯色了我敢發真的沒有騙人只是看起來這顆眼睛在流眼淚XDDDimgimg先來一張素眼照就是無神的素眼是說有沒有化妝真的差很多等等就來驗證一下imgimg因為小橘是花漾美姬的愛用者這支新品比以往小橘用過的眼線液筆還要更好上色筆毛很軟可以很隨意的控制粗細一下子一筆畫就去就上好色了它的顏色超顯色的不需要來回塗抹多次一次就到位imgimgimgimg而且它連睫毛根部也可以輕鬆的填空如果不想要畫太粗的眼線想做隱形眼線時就可以直接把睫毛的內部填滿這樣就會有放大的效果唷而且深棕色上色起來其實比黑色還要更加自然呢一點也不輸給黑色唷imgimg可以仔細看看小橘上的眼線是一筆完成的不是來回塗抹唷一筆完成就可以這樣顯色真的超級好用的不愧是我的愛牌真的沒有讓我失望imgimgimgimgimgimg再來就是夏天到了很容易出汗這支的防水功能很強大疫情關係因為都要戴口罩出門小橘畫好了妝這樣炎熱的天氣出門又戴口罩真的超熱臉上都出汗了還會流到眼周我很害怕我會變成熊貓眼結果回到家照鏡子一點也沒有脫妝的跡象眼線還好好的在那邊讓我好感動阿imgimg如果不上妝的畫一定要有眼線因為眼線可以讓眼睛放大有神所以就算來不及上妝也可以只上眼線就會有不一樣的效果有暈染不持久困擾的人一定要試看看相信你也會跟小橘愛上花漾美姬超持久極細抗暈眼線液筆推薦給大家囉~imgimg

花漾美姬一直是小橘開架彩妝的最愛

小橘以往去日本時都會屯好多他們家的眼線液筆、睫毛膏回來

因為太好用了已經用了至少十幾二十幾隻以上了吧

這次花漾美姬又推出了新的眼線液筆

超!持久極細抗暈眼線液筆

光看名字就覺得很厲害

他們家的眼線液筆真的不暈而且超持久

而這次的新品也推出了三種顏色-黑色、深棕、淺棕

眼線不再只是萬年不變的黑色

一起來看看小橘的分享吧

一起來看看小橘的分享吧

KISSME花漾美姬的招牌圖案就是少女漫畫風格的人物

小橘覺得跟以前有部漫畫凡爾賽玫瑰的風格很像

不過花漾美姬的理念是想要讓每個女孩都變美

像個美姬公主一樣愛美向前衝像個美姬公主一樣愛美向前衝

這支超!持久極細抗暈眼線液筆有三個顏色-黑色、深棕、淺棕

而小橘使用的是深棕色

我以往都是使用黑色的眼線液筆

第一次使用棕色的眼線液

其實我一開始無法想像

會不會讓眼妝看起來沒有原本黑色的效果?

但是我又想起之前去美妝店時

店員有推薦我其實棕色的畫起來很好看又自然一樣很放大

抱著懷疑的心,小橘來試看看吧抱著懷疑的心小橘來試看看吧

先說它的特色是超顯色,可以一筆完成不需要重複上色

當然持久不暈染是基本的

0.1mm 極細柔滑筆頭穩定出水

第一次使用只要稍微搖晃2-3下等個幾秒就可以了

筆畫柔順又好畫

不管是新手老手都可以一次到位快速上手

裡面還添加6種美容成分

上妝的時候同時呵護我們的眼部肌膚

但是不暈染會不會很不好卸除?

其實只要使用大約40度的溫水就可以輕鬆卸除囉約度的溫水就可以輕鬆卸除囉gimg

因為它太好畫了

小橘犯了職業病

其實我本身職業是一位遊戲人物美術設計師

雖然有段時間沒有畫圖了

直接就畫了一顆眼睛來表示它很好上手

粗細控制自如呢!

而且雖然它是深棕色

但是畫起來的顏色看起來非常的像黑色

仔細看其實還是深棕色啦

不過拿來做畫感覺好浪費眼線液呢不過拿來做畫感覺好浪費眼線液呢gimg

再來測試一下它的防水度

我真的驚呆了

拿去沖水一樣屹立不搖的不掉色

我還用手去搓居然搓不掉耶

這真的太持久太顯色了

我敢發4,真的沒有騙人!

只是看起來這顆眼睛在流眼淚XDDD看起來這顆眼睛在流眼淚XDDD

先來一張素眼照

這支新品比以往小橘用過的眼線液筆還要更好上色

筆毛很軟可以很隨意的控制粗細

一下子一筆畫就去就上好色了

它的顏色超顯色的

不需要來回塗抹多次一次就到位不需要來回塗抹多次一次就到位gimg

而且它連睫毛根部也可以輕鬆的填空

是一筆完成的

不是來回塗抹唷

一筆完成就可以這樣顯色

真的超級好用的

不愧是我的愛牌,真的沒有讓我失望愧是我的愛牌真的沒有讓我失望gimggimg

再來就是夏天到了很容易出汗

因為眼線可以讓眼睛放大有神

所以就算來不及上妝也可以只上眼線就會有不一樣的效果

有暈染不持久困擾的人一定要試看看

相信你也會跟小橘愛上花漾美姬 超!持久極細抗暈眼線液筆

推薦給大家囉~眼線液筆推薦給大家囉~

150x150 626496 cec5047a543f6b6f
2023.12.08
喔喔喔那個眼睛畫的太美了💖,好強! 超生火XDD
 150x150 588183 118a916e72d7088a
2021.07.04
文章好用心