3. Kerastase 巴黎卡詩>
  4. Kerastase 巴黎卡詩 胺基酸平衡髮浴>
  1. momochen19 - [Kerastase 巴黎卡詩] 胺基酸平衡髮浴

150x150 439085 0f1f088fff91d74d
2021.07.07 發表 / 人氣 995
momochen19 - Kerastase 巴黎卡詩 胺基酸平衡髮浴 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清爽溫和低刺激清潔力好香氣怡人起泡容易不易引起過敏清新泡泡綿密修護深層清潔保濕天然自然控油清涼感改善頭皮屑止癢強韌髮絲香氛預防落髮不黏膩無負擔舒緩柔順不打結
・體驗方式: 正品容量/百貨公司
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 換季、悶熱、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
imgimgimgimgimgimgimgimg溫柔清新有效平衡頭皮油脂舒緩頭皮發癢台灣進入悶熱的夏季頭皮出油增加容易造成頭皮毛孔堵塞加上流汗更會使髮絲沾染髒污巴黎卡詩六月上市全新胺基酸平衡系列推出最強頭皮淨化方案組合隨時保持頭皮秀髮潔淨增加頭皮防禦力讓居家防疫更輕鬆每天能好好把頭洗乾淨imgimg巴黎卡詩全新胺基酸平衡系列包含胺基酸平衡舒緩髮浴胺基酸平衡淨化泥髮浴與胺基酸平衡保濕髮凍膜三款品項全品項均蘊含獨家雙效胺基酸成分能徹底帶走頭皮髮根上的髒汙與剩餘油脂同時補充秀髮滋養能量替頭皮建立防禦機制抵擋外在環境侵害另外胺基酸平衡淨化泥髮浴另外添加高嶺土能快速吸附油脂讓頭皮恢復沁涼清爽胺基酸平衡保濕髮凍膜則使用保養品中的鎖水聖品神經醯胺讓深層清潔後的秀髮快速喝飽水恢復輕盈潤澤秀髮Mo都依季節和頭皮狀況選擇適合當季使用的洗護髮產品我的使用方法非常簡單imgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimg每天使用胺基酸平衡舒緩髮浴洗頭髮之後搭配潤絲或髮膜針對中性偏油或油性的頭皮膚質可天天使用的頭皮專用髮浴能溫和潔淨頭皮髮根並帶走過剩油脂與髒汙富含維他命B提供肌膚與髮根滋養修護能量使用後頭皮油水與PH值能維持平衡穩定洗後髮感蓬鬆輕盈柔軟不糾結imgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimg每周加入次的胺基酸平衡淨化泥髮浴在洗完頭後使用胺基酸平衡淨化泥髮浴能深層淨化頭皮與髮根添加高嶺土能吸附頭皮髮根上多餘油脂一次搞定出油敏感頭氣味使用後頭皮肌膚沁涼舒適清爽控油持久髮根支撐力倍增髮感輕盈帶有空氣感有種幫頭皮去角質的概念徹底清潔毛孔imgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimgimg胺基酸平衡保濕髮凍膜適合各種髮質的保濕髮膜添加有超強鎖水成分的神經醯胺能替乾枯毛躁秀髮提供保濕水份使用後秀髮輕盈柔軟此巴黎卡詩全新胺基酸平衡養護頭皮系列具有深層淨化與調養頭部皮脂的效用其主打溫柔舒緩成分中富含海棠精萃油能夠有效對付因皮膚敏感引起的搔癢此外還添加了胡桐籽精萃油與沁涼薄荷醇每一次清洗都可以對頭皮進行修復舒緩同時其富含胺基酸及維他命B不但能夠還原毛孔的潔淨還可以起到控制油脂分泌並兼具保濕的作用因此能夠有效避免青春痘的生長讓頭皮狀態更佳又清爽無比台灣的夏季氣候悶熱潮濕夏天時對中性偏油性肌膚的朋友可說是相當不友好momo強烈推薦巴黎卡詩這一款胺基酸平衡舒緩髮浴強調頭皮養護的無矽靈洗髮精味道自然清新怡人每天使用都能感受其效果和香味都能有效舒緩疫情緊張和夏季悶熱帶來不適專櫃級洗護產品中男女都能用旳我最推薦巴黎卡詩全新胺基酸平衡系列真的很清新舒服掛保證會有大大的滿意唷~~~PS代言人男神許光漢最愛的就是巴黎卡詩胺基酸平衡舒緩髮浴哦imgimgimgimgimgimgimgimgimgimggimggimggimg溫柔清新有效平衡頭皮油脂,舒緩頭皮發癢

台灣進入悶熱的夏季,頭皮出油增加,容易造成頭皮毛孔堵塞,加上流汗更會使髮絲沾染髒污!巴黎卡詩六月上市全新胺基酸平衡系列,推出最強頭皮淨化方案組合,隨時保持頭皮秀髮潔淨、增加頭皮防禦力,讓居家防疫更輕鬆!每天能好好把頭洗乾淨。更輕鬆每天能好好把頭洗乾淨巴黎卡詩全新胺基酸平衡系列包含「胺基酸平衡舒緩髮浴」、「胺基酸平衡淨化泥髮浴」與「胺基酸平衡保濕髮凍膜」三款品項, 全品項均蘊含獨家「雙效胺基酸」成分,能徹底帶走頭皮髮根上的髒汙與剩餘油脂,同時補充秀髮滋養能量,替頭皮建立防禦機制,抵擋外在環境侵害。另外「胺基酸平衡淨化泥髮浴」另外添加「高嶺土」,能快速吸附油脂、讓頭皮恢復沁涼清爽; 「胺基酸平衡保濕髮凍膜」則使用保養品中的鎖水聖品 「神經醯胺」,讓深層清潔後的秀髮快速喝飽水,恢復輕盈潤澤秀髮!

Mo都依季節和頭皮狀況選擇適合當季使用的洗護髮產品,我的使用方法非常簡單:髮產品我的使用方法非常簡單gimggimggimggimggimggimggimggimg每天使用「胺基酸平衡舒緩髮浴」洗頭髮,之後搭配潤絲或髮膜;針對中性偏油或油性的頭皮膚質,可天天使用的頭皮專用髮浴。能溫和潔淨頭皮髮根並帶走過剩油脂與髒汙,富含維他命B6提供肌膚與髮根滋養修護能量,使用後頭皮油水與PH值能維持平衡穩定,洗後髮感蓬鬆輕盈、柔軟不糾結。洗後髮感蓬鬆輕盈柔軟不糾結gimggimggimggimggimg每周加入1-2次的「胺基酸平衡淨化泥髮浴」,在洗完頭後使用「胺基酸平衡淨化泥髮浴」能深層淨化頭皮與髮根,添加「高嶺土」,能吸附頭皮髮根上多餘油脂,一次搞定出油、敏感、頭氣味,使用後頭皮肌膚沁涼舒適、清爽控油持久、髮根支撐力倍增,髮感輕盈帶有空氣感,有種幫頭皮去角質的概念,徹底清潔毛孔。皮去角質的概念徹底清潔毛孔gimggimggimggimggimggimggimggimg「胺基酸平衡保濕髮凍膜」適合各種髮質的保濕髮膜,添加有超強鎖水成分的神經醯胺,能替乾枯毛躁秀髮提供保濕水份,使用後秀髮輕盈柔軟。

此巴黎卡詩全新胺基酸平衡養護頭皮系列,具有深層淨化與調養頭部皮脂的效用。其主打溫柔舒緩,成分中富含海棠精萃油,能夠有效對付因皮膚敏感引起的搔癢;此外還添加了胡桐籽精萃油與沁涼薄荷醇,每一次清洗都可以對頭皮進行修復舒緩,同時其富含胺基酸及維他命B6,不但能夠還原毛孔的潔淨,還可以起到控制油脂分泌並兼具保濕的作用,因此能夠有效避免青春痘的生長,讓頭皮狀態更佳又清爽無比。

台灣的夏季氣候悶熱潮濕,夏天時對中性偏油性肌膚的朋友可說是相當不友好,momo強烈推薦巴黎卡詩這一款「胺基酸平衡舒緩髮浴」強調頭皮養護的無矽靈洗髮精,味道自然清新怡人,每天使用都能感受其效果和香味都能有效舒緩疫情緊張和夏季悶熱帶來不適,專櫃級洗護產品中男女都能用旳,我最推薦「巴黎卡詩全新胺基酸平衡系列」真的很清新舒服,掛保證會有大大的滿意唷~~~!!!

PS. 代言人男神許光漢最愛的就是巴黎卡詩「胺基酸平衡舒緩髮浴」哦!卡詩胺基酸平衡舒緩髮浴哦gimggimggimggimg
 150x150 474358 c929498cc9e42a50
2021.07.07
請問這款洗完頭皮會涼涼的嗎?
心得發表人momochen19
2021.07.08 回應
會有一點點,我覺得涼感是大眾都能接受的,想要更涼就搭配平衡髮浴泥作深層清潔,用平衡髪浴泥會更涼點,像我用過覺亞、艾瑪絲、AVEDA的熱賣的迷迭薄荷系列等,我覺得這些反而更涼些,但現在疫情的夏天,大家也少出門,這系列就很夠用了,重點是味道非常天然舒服,在家用心情很療癒啊。ps.這系列是6月份的新品,UR還沒有網頁,先寫在之後有再改了。
Kerastase 巴黎卡詩