3. DEOCO>
  4. DEOCO 白泥淨味沐浴乳>
  1. ChenFifi - [DEOCO] 白泥淨味沐浴乳

ChenFifi - [DEOCO] 白泥淨味沐浴乳
 150x150 446316 7e69c0cf2a9ff3ae
・油性肌膚・24歲
2021.07.13 發表, 2021.08.04 更新 / 人氣 734
ChenFifi - DEOCO 白泥淨味沐浴乳 使用心得圖片
・效果: 易沖淨香氣怡人起泡容易清潔力好泡沫豐富泡泡綿密清新深層清潔
・體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕
imgimg號稱有日本女子高中生香味的沐浴乳在剛上市之初就引起不小的話題本來目標客群是熟齡在意體味的女性結果反而吸引到一群好奇女子高校生香氣的中年大叔XDD只是台灣上市後價格不是太親民不然我跟好友本來都很想買於是一直放在購物清單裡面近期懷抱著跟那些大叔差不多的想法外加也想當一回JK誤最後還是找代購購入了也就是購入以後榮登我最愛的沐浴乳~以前本來沒很愛洗澡是多懶現在也覺得洗澡蠻開心的哈哈哈目前用了一半又買了一罐新的當囤貨人生第一次囤貨沐浴乳wwww後來還買了同牌洗髮乳跟止汗膏止汗滾珠之後再來分享~hrefmcosmenettwbrandsproductsreviewsDeoco洗髮乳hrefimgimg其實它不大罐大約ml包裝很簡約就是深藍色瓶身imgimg這款壓頭是有點粗的很好壓不會卡擠出來就是白色乳狀的沐浴乳我通常擠一次用起泡網洗全身剛剛好最好一次擠完不要殘留在瓶口我發現殘留的它會乾掉卡一塊imgimg壓一次沐浴乳的起泡量洗全身完全夠印象中使用方法是說用起泡球洗淨全身然後在意體味的地方比如腋下脖子胸口等等可以直接用沐浴乳塗然後稍微停留一下建議搭配溫熱水洗淨本來都是照著它的說明用但夏天太熱我還是洗冷水泡沫稍微用水沖一下就很乾淨這款洗淨力算高洗完肌膚感受比較乾爽有種全身的油污都被洗去的清爽感如果喜歡洗完滑滑保濕的人應該不適合不過身為油肌夏天真的很喜歡流汗一天洗完不黏膩又乾淨的感覺超棒然後大家包括我最好奇的香味當初在屈臣氏有看到試聞瓶聞了一下覺得很普通是不是有點過譽XD就是對我來說有點香的花香調沐浴乳在這之前我對沐浴乳其實沒什麼太大偏好之前用的是阿葵亞水分沐浴乳那種香氣低調但洗淨力不錯的後來爬了很多心得文又被生火我使用大概半瓶加上聞了很多次覺得是皂香跟花香再帶點酸甜味聞起來很舒服清新的感覺網路上很多人說是蜜桃跟椰奶味不過確實有點像所謂小奶貓的形象總之我很喜歡果然香味這種東西還是要親自用過才知道~這款讓我很驚艷的一點是持香度確實不錯很多沐浴乳也是剛洗完很香但一段時間流汗或活動後味道幾乎消失的差不多還是會聞到流汗體味那些有人說專科完美泡泡花香很像這款香味所以我也買了但就是這樣這款洗完當下很香一段時間後去聞身體皮膚還是可以聞到淡淡香香的只要不要大流汗香味應該可以持續更久長期使用後覺得睡衣跟浴巾也不太有味道比起噴香水這樣淡淡清新的香氣搭配本家Deoco止汗膏跟止汗滾珠感覺很適合日常不會太濃艷的氣味總之非常推薦買了沒後悔還囤貨還可以幻想JK味然後科科笑www總結優點香味真的蠻舒服清新的傳說JK味洗淨力不錯洗完很乾爽起泡力好稍微搓揉泡泡綿密確實流汗以後不太有異味適合長期使用缺點價格有點不親民號稱有日本女子高中生香味的沐浴乳

在剛上市之初就引起不小的話題

本來目標客群是熟齡在意體味的女性

結果反而吸引到一群好奇

女子高校生香氣的中年大叔XDD

只是台灣上市後價格不是太親民

不然我跟好友本來都很想買

於是一直放在購物清單裡面

近期懷抱著跟那些大叔差不多的想法

外加也想當一回JK(誤)

最後還是找代購購入了

也就是購入以後榮登我最愛的沐浴乳~

以前本來沒很愛洗澡(是多懶

現在也覺得洗澡蠻開心的哈哈哈

目前用了一半又買了一罐新的當囤貨

人生第一次囤貨沐浴乳wwww

後來還買了同牌洗髮乳跟止汗膏、止汗滾珠

之後再來分享~

eoco洗髮乳href其實它不大罐 大約350ml

包裝很簡約 就是深藍色瓶身包裝很簡約就是深藍色瓶身這款壓頭是有點粗的 很好壓不會卡

擠出來就是白色乳狀的沐浴乳

我通常擠一次用起泡網洗全身剛剛好

最好一次擠完不要殘留在瓶口

我發現殘留的它會乾掉卡一塊我發現殘留的它會乾掉卡一塊壓一次沐浴乳的起泡量 洗全身完全夠

印象中使用方法是說用起泡球洗淨全身

然後在意體味的地方

比如腋下、脖子、胸口等等

可以直接用沐浴乳塗 然後稍微停留一下

建議搭配溫熱水洗淨

本來都是照著它的說明用 但夏天太熱我還是洗冷水

泡沫稍微用水沖一下就很乾淨

這款洗淨力算高 洗完肌膚感受比較乾爽

有種全身的油污都被洗去的清爽感

如果喜歡洗完滑滑保濕的人應該不適合

不過身為油肌夏天真的很喜歡!

流汗一天洗完不黏膩又乾淨的感覺超棒

之前用的是阿葵亞水分沐浴乳那種

香氣低調但洗淨力不錯的

後來爬了很多心得文又被生火

我使用大概半瓶加上聞了很多次

覺得是皂香跟花香再帶點酸甜味(?)

聞起來很舒服清新的感覺

網路上很多人說是蜜桃跟椰奶味

不過確實有點像所謂小奶貓的形象

總之我很喜歡!果然香味這種東西

還是要親自用過才知道~

這款讓我很驚艷的一點是

持香度確實不錯!

很多沐浴乳也是剛洗完很香

但一段時間流汗或活動後

味道幾乎消失的差不多

還是會聞到流汗體味那些

(有人說專科完美泡泡花香很像這款

香味所以我也買了,但就是這樣)

這款洗完當下很香 一段時間後

去聞身體皮膚還是可以聞到淡淡香香的

只要不要大流汗 香味應該可以持續更久

長期使用後覺得睡衣跟浴巾也不太有味道

比起噴香水 這樣淡淡清新的香氣

搭配本家Deoco 止汗膏跟止汗滾珠

感覺很適合日常 不會太濃艷的氣味

總之非常推薦 買了沒後悔還囤貨

還可以幻想JK味然後科科笑www

總結:

優點

1香味真的蠻舒服清新的,傳說JK味

2洗淨力不錯,洗完很乾爽

3起泡力好,稍微搓揉泡泡綿密

4確實流汗以後不太有異味,適合長期使用

缺點

1價格有點不親民

Brand default 150x150