3. NARS>
  4. NARS 雲霧唇誘>
  1. 姿怡 - [NARS] 雲霧唇誘

姿怡 - [NARS] 雲霧唇誘
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2021.07.30 發表 / 人氣 412
姿怡 - NARS 雲霧唇誘 使用心得圖片
・色號: - -
・效果: 好氣色顯色自然持久服貼好搭配不易引起過敏薄透好推勻飽和霧面香氣怡人保濕不黏膩順滑柔軟遮蓋唇色好卸好上色
・體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg這是bars今年又重新上市的新款唇釉它去年底剛上市時就有想購入的衝動了但因為去年是限時想購入時已經下檔了今年算是正式上市也新增了去年沒有的顏色看網路上的試色燒到不行我個人有霧面唇彩控我買的這隻色號shag是他們這系列的主打色之一原本我在shes跟另一個色號thurst掙扎許久之都是最熱門的色號且都很漂亮甚至去年剛上市時立馬賣到斷貨後來因為覺得shag顏色更日常好搭便買了產品主打採用創新雲霧漂染持色科技打造超乎想像的極輕極霧極保濕的濃郁飽和美唇蘊含極柔霧保濕微分子輕盈乳霜質地完美修飾雙唇唇色加倍保濕服貼滑順輕透呼吸感甦醒唇瓣間的引誘魅力獨家絲絨訂製斜角刷頭輕刷貼膚不顯紋無敵持色一整天包裝是簡約有質感的全霧面包裝根據唇膏顏色不同外包裝顏色也不同更好區分色號imgimg這是我素唇的樣子唇部沒有唇色暗沉或是嚴重脫皮唇紋太深的問題imgimg刷頭是扁平壯斜切面設計但它的刷頭設計很特別一半刷頭設計都是最大平面負責大面積刷色但它的刷面設計在斜切面的角角讓你能大面積塗抹時又不會暈出邊框膏體上唇非常輕薄好推完全不油膩黏膩質地跟Mac的柔霧唇釉很像但又比Mac更輕薄舒適延展性更好imgimg這是我上完唇的樣子顏色飽和度還算不錯妝感可濃可淡妝感為全柔霧面帶有淡淡的甜味霧面唇彩最為人詬病的就是容易很乾或是暗沉但在它帶妝一整天完全不會它也是我用過質地最輕薄的唇釉輕薄到在唇上幾乎沒有任何負擔感跟存在感非常舒適且服貼帶妝一整天也並不會乾澀脫皮不舒服保濕效果還不錯但唇紋較深的人可能無法修飾唇紋且它也是款妝前保濕要做好的唇彩唯一的缺點就是它不防油防水且很容易沾染掉色大概吃頓飯顏色就差不多快掉光了需蠻常補擦的但好處是它完全不會染色嘴唇不好卸而這隻色號更是深得我心不管是約會還是上班上課都很適合擦也非常襯我們亞洲人的膚色且價格以專櫃來說不算貴也適合小資族入門的專櫃唇彩非常推薦喜歡柔霧妝感但又怕厚重的人使用這是bars今年又重新上市的新款唇釉

它去年底剛上市時就有想購入的衝動了

原本我在she’s跟另一個色號thurst 掙扎許久

2之都是最熱門的色號且都很漂亮

甚至去年剛上市時立馬賣到斷貨

後來因為覺得shag顏色更日常好搭便買了

產品主打採用創新【雲霧漂染持色科技】,打造超乎想像的極輕、極霧、極保濕的濃郁飽和美唇。蘊含【極柔霧保濕微分子】,輕盈乳霜質地,完美修飾雙唇,唇色加倍保濕服貼滑順,輕透呼吸感甦醒唇瓣間的引誘魅力。獨家【絲絨訂製斜角刷頭】,輕刷貼膚不顯紋,無敵持色一整天!

包裝是簡約有質感的全霧面包裝

根據唇膏顏色不同外包裝顏色也不同更好區分色號

顏色也不同更好區分色號這是我素唇的樣子

唇部沒有唇色暗沉或是嚴重脫皮、唇紋太深的問題沉或是嚴重脫皮唇紋太深的問題刷頭是扁平壯斜切面設計

但它的刷頭設計很特別

也非常襯我們亞洲人的膚色

且價格以專櫃來說不算貴

也適合小資族入門的專櫃唇彩

非常推薦喜歡柔霧妝感但又怕厚重的人使用

150x150 267169 8b7278e2f6f4728d
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
NARS