3. PAULA'S CHOICE 寶拉珍選>
  4. PAULA'S CHOICE 寶拉珍選 0.3%A醇+2%補骨脂酚精華乳>
  1. 姿怡 - [PAULA'S CHOICE 寶拉珍選] 0.3%A醇+2%補骨脂酚精華乳

150x150 475023 f284125a27a5e808
2021.07.29 發表 / 人氣 2139
姿怡 - PAULA'S CHOICE 寶拉珍選 0.3%A醇+2%補骨脂酚精華乳 使用心得圖片
・效果: 清爽控油修護改善粉刺柔嫩改善皺紋改善細紋不黏膩緊緻毛孔自然不致粉刺好吸收無香味好推勻光滑延展度佳清新薄透飽滿輕盈不厚重不悶不含酒精改善膚況不易致痘不油膩不易過敏緊實
・體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg我本身是寶拉珍選的忠實愛用者但會買這罐a醇一開始是為了買給我媽用的抗老精華後來聽我媽使用後讚不絕口我也好奇使用看看寶拉家的a醇依濃度分成種濃度最一開始時我和我媽是用當時寶拉送我濃度最低的入門款入門款的質地是稠度很高的油狀雖然吸收度好但對於我跟我媽這樣很會出油的肌膚來說還是有點負擔感在後來適應使用a醇後用完入門款我決定買這款進階款來試看看產品主打不但採用了入門款的倍濃度再添最新科學實證的抗老成份補骨脂酚Bakuchiol以+的黃金比例同步搭載多元胜肽賦予肌膚新生能量注入青春活力顯著改善膚色不均毛孔粗大及粗糙紋理達到前所未有的年輕肌膚狀態補骨脂酚Bakuchiol在中藥印度草藥已使用相當多年但近幾年的科學研究發現使用於皮膚上抗老效果更顯著甚至與A醇功效齊鼓相當勻亮膚色還可以同時舒緩肌膚植物萃取來源溫和又安全低敏可說是抗老界最值得期待的好成份imgimg包裝和同品牌的a醇身體乳一樣封裝於不透光的密封包裝內保持活性成分最佳狀態同樣也是採壓頭設計但比身體乳的壓頭好用多了imgimg質地是舒適柔滑的淡黃色乳液質地無香味上臉的延展性很好質地比入門款的更輕薄更清爽吸收度也是也入門款更好更適合油性肌膚使用imgimg這是我上完臉後的樣子最一開始使用時臉會有點刺刺的算是正常反應一開始最好天用一次待肌膚適應齁再天天用我個人覺得長時間使用後會覺得肌膚變得比較細緻平滑毛孔有稍微小了些皮膚沒有粗糙的顆粒紋理改善猖獗的粉刺它對於延緩肌膚出油也蠻有感的甚至使用後會覺得對於後續保養肌膚吸收度更好了肌膚整體變得比較緊緻就連我媽那種肌膚常常過敏的人用了說讚特別適合想嘗試抗老精華又怕質地滋潤的人使用雖然價錢不算便宜但使用有感且不挑膚質推薦有抗老需求的人使用我本身是寶拉珍選的忠實愛用者

但會買這罐a 醇一開始是為了買給我媽用的抗老精華

雖然吸收度好

但對於我跟我媽這樣很會出油的肌膚來說還是有點負擔感

在後來適應使用a醇後

用完入門款我決定買這款進階款來試看看

產品主打不但採用了入門款的3倍濃度,再添最新科學實證的抗老成份-補骨脂酚(Bakuchiol),以0.3%+2%的黃金比例,同步搭載多元胜肽,賦予肌膚新生能量,注入青春活力,顯著改善膚色不均、毛孔粗大、及粗糙紋理,達到前所未有的年輕肌膚狀態。

補骨脂酚(Bakuchiol)在中藥、印度草藥已使用相當多年,但近幾年的科學研究發現,使用於皮膚上,抗老效果更顯著!甚至與A醇功效齊鼓相當,勻亮膚色,還可以同時舒緩肌膚,植物萃取來源,溫和又安全、低敏,可說是抗老界最值得期待的好成份!說是抗老界最值得期待的好成份包裝和同品牌的a醇身體乳一樣封裝於不透光的密封包裝內

保持活性成分最佳狀態

同樣也是採壓頭設計

但比身體乳的壓頭好用多了

但比身體乳的壓頭好用多了質地是舒適柔滑的淡黃色乳液質地 無香味

上臉的延展性很好

質地比入門款的更輕薄更清爽

吸收度也是也入門款更好

更適合油性肌膚使用門款更好更適合油性肌膚使用這是我上完臉後的樣子

最一開始使用時臉會有點刺刺的

雖然價錢不算便宜

但使用有感且不挑膚質

推薦有抗老需求的人使用
PAULA'S CHOICE 寶拉珍選
此頁面購物訊息由各資料提供方(以下簡稱各平台)提供,如內容與各平台資訊不符,以各平台資訊為主,本網站對各項優惠不提供保證。