3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 無極限超時輕粉底SPF24/PA+++>
  1. ChenFifi - [shu uemura 植村秀] 無極限超時輕粉底SPF24/PA+++

150x150 446316 7e69c0cf2a9ff3ae
・油性肌膚・24歲
2021.08.19 發表, 2021.08.19 更新 / 人氣 390
ChenFifi - shu uemura 植村秀 無極限超時輕粉底SPF24/PA+++ 使用心得圖片
・效果: 好推勻服貼自然好上手質地細緻無香味
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用環境: 悶熱
imgimg本次使用的是申請的試用包小樣疫情期間直接寄到家體驗也是不錯試用包總共是無極限保濕妝前乳ml五包還有無極限超時輕粉底ml三包色號有兩個分別是跟有興趣的可以看我的妝前乳心得hrefmcosmenettwbrandsproductsreviews植村秀妝前乳href因為有兩包所以本次先拿來使用紀錄說來這應該是我第一次使用專櫃粉底液一來我窮幾乎很少自己買專櫃XD然後家母大多只會買專櫃保養品或防曬乳二來手邊開架的粉餅粉底買超多用不完www不得不說這次試用有驚艷到我原來大家說的專櫃妝效比較細緻是真的我的膚質是油肌平常底妝偏好控油持妝目前夏天會用控油妝前乳全臉打底再用控油液塗在鼻頭T字局部加強接著用透明蜜粉定妝然後大刷上控油粉餅最後再上定妝噴霧就是一個控油控到底wSo這次試用是跟植村秀妝前乳一起我覺得妝前乳太油影響後續底妝所以持妝度暫時沒有太多感想imgimg跟妝前乳一樣的問題一包全部擠出來超多一包那麼多臉是要多大啦哈哈哈又不想分兩次用畢竟包裝都已經打開了手背下面有推開來妝效有點偏霧面色號感覺有點偏黃跟深一咪咪我是膚色偏黃調大概第二白平常出門防曬都很隨便有時擦心安不過疫情長期宅家直接白~個色號嚇死我可能人生最白的巔峰期imgimg內建相機前鏡頭室內白日光燈無濾鏡相機畫質太差拍了個心酸加減看這是上完植村秀新的妝前乳的樣子網美可能會說這是自己素顏沒化妝誤imgimg一包實在太多又很摳不想浪費全部上臉加上脖子用量超厚哈哈imgimg用美妝蛋拍開以後意外的量超多也沒結塊卡粉之類的而且算好推勻雖然有一點厚粉感不過這已經很值得敬佩了用過不多但開架粉底液真的塗多就會像刷水泥所以用量要拿捏好imgimg拍上媚點透明蜜粉以後妝感轉成霧面拍謝雖然這款粉底微微光感很美但油肌不定妝真的不行會跟裸奔一樣而且媚點這款沒什麼控油力一般都被我拿來在控油妝前乳或防曬後使用之後再上控油粉餅也比較不會結塊而且容量超大大g像麵粉俗又大碗imgimg大概下午接近傍晚以後出油呈現奶油肌雖然好像有些微暗沉也不排除是燈光的關係微微光澤感真的蠻美的也是這時照鏡子有驚艷到明明上了超多量而且也沒認真定妝居然比剛上的時候還要好看不過再到晚上出油就大脫妝了哈哈個人覺得是植村秀妝前乳太油的關係如果之後要使用會搭配控油妝前乳跟控油蜜粉感覺持妝度會更適合我以前都不覺得專櫃有比開架好用多少但這款真的讓我承認專櫃妝效有贏總結優點沒有奇怪香味即使不小心上多也好拍開推勻妝效偏霧面細緻感原來專櫃還是有差啊後續出油後妝效是好看的奶油肌缺點控油持妝度未知本次使用植村秀新的妝前乳有點太黏膩好像有稍稍暗沉本次使用的是申請的試用包小樣

疫情期間直接寄到家體驗也是不錯

試用包總共是無極限保濕妝前乳1ml五包

還有無極限超時輕粉底1ml三包(色號有兩個)

分別是664*2跟674*1

有興趣的可以看我的妝前乳心得

因為664有兩包 所以本次先拿來使用紀錄

說來這應該是我第一次使用專櫃粉底液

一來我窮 幾乎很少自己買專櫃XD

然後家母大多只會買專櫃保養品或防曬乳

二來手邊開架的粉餅粉底買超多用不完www

不得不說 這次試用有驚艷到我

原來大家說的專櫃妝效比較細緻是真的

我的膚質是油肌 平常底妝偏好控油持妝

目前夏天會用控油妝前乳全臉打底

再用控油液塗在鼻頭、T字局部加強

接著用透明蜜粉定妝 然後大刷上控油粉餅

最後再上定妝噴霧 就是一個控油控到底w

So這次試用是跟植村秀妝前乳一起

我覺得妝前乳太油 影響後續底妝

所以持妝度暫時沒有太多感想所以持妝度暫時沒有太多感想跟妝前乳一樣的問題 一包全部擠出來超多

一包那麼多臉是要多大啦 哈哈哈

又不想分兩次用 畢竟包裝都已經打開了…

手背下面有推開來 妝效有點偏霧面

嚇死我 可能人生最白的巔峰期

死我可能人生最白的巔峰期內建相機前鏡頭 室內白日光燈無濾鏡

相機畫質太差 拍了個心酸加減看

這是上完植村秀新的妝前乳的樣子

網美可能會說這是自己素顏沒化妝(誤)能會說這是自己素顏沒化妝誤一包實在太多 又很摳不想浪費

全部上臉加上脖子 用量超厚哈哈全部上臉加上脖子用量超厚哈哈用美妝蛋拍開以後 意外的量超多也沒

結塊卡粉之類的 而且算好推勻

但油肌不定妝真的不行 會跟裸奔一樣

而且媚點這款沒什麼控油力

一般都被我拿來在控油妝前乳或防曬後使用

之後再上控油粉餅也比較不會結塊

而且容量超大大15g 像麵粉俗又大碗(?)大g像麵粉俗又大碗大概下午接近傍晚以後出油呈現奶油肌

雖然好像有些微暗沉 也不排除是燈光的關係

個人覺得是植村秀妝前乳太油的關係

如果之後要使用會搭配控油妝前乳跟控油蜜粉

感覺持妝度會更適合我

以前都不覺得專櫃有比開架好用多少

但這款真的讓我承認專櫃妝效有贏!

總結:

優點

1沒有奇怪香味

2即使不小心上多也好拍開推勻

3妝效偏霧面細緻感(原來專櫃還是有差啊)

4後續出油後妝效是好看的奶油肌!

缺點

1控油持妝度未知

(本次使用植村秀新的妝前乳,有點太黏膩)

2好像有稍稍暗沉

shu uemura 植村秀