3. KATE TOKYO 凱婷>
  4. KATE TOKYO 凱婷 怪獸級持色唇膏>
  1. ChenFifi - [KATE TOKYO 凱婷] 怪獸級持色唇膏

150x150 446316 7e69c0cf2a9ff3ae
・油性肌膚・24歲
2021.08.19 發表, 2021.11.20 更新 / 人氣 5401
ChenFifi - KATE TOKYO 凱婷 怪獸級持色唇膏 05 使用心得圖片
・色號: 050411
・效果: 好氣色自然持久好上手光澤好搭配不易引起過敏好推勻保濕滋潤不黏膩順滑果凍感好卸
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用環境: 悶熱
imgimg當初看日本美妝YouTuber跟ig試色整個被燒到據說Kate這支lipmonster在日本賣到缺貨很多影片拿來跟其他染唇釉相比較疫情戴口罩下果然大家都追求唇彩持妝度~本來想買的色號是網路限定色但一直缺貨剛好前陣子康是美網購特價便宜購入號長期戴口罩前我一直偏好水潤型唇膏一方面是乾唇人怕嘴唇起皮卡色二方面喜歡嘴唇光澤juicy感妝效即使一碰就掉反正唇彩也用不完再補擦就好用完過Cezanneheme水光但口罩沾染唇彩不只不衛生還容易弄到底妝於是我開始投入光澤染唇釉的懷抱romand果汁跟cezanne染唇釉不過Kate這支怪獸級持色唇膏真的讓我重溫那些年我愛的水潤唇膏而且一定程度解決了口罩沾染問題特地寫一篇淚推它一波~~~imgimg紙盒上還附圖詳解好溫馨XD大致上是說唇彩色料跟珠光會結合嘴唇上的水分形成凍狀薄膜可以長效持續色澤的持色型唇膏光看介紹詞就覺得很威wwww主打高保濕高顯色高持色高保濕認同高顯色沒那麼同意哈哈哈imgimg包裝是一般黑色塑膠方形殼很輕沒什麼重量微微沾指紋不過我喜歡這種低調簡約設計蓋子上有kate品牌字樣倒是不太明顯色號寫在底部要翻過來才能看到膏體斜角設計鎖的算緊轉出來不會鬆不知道是不是kate之前那支唯我什麼的進化因為那支也是水潤但有些微持色效果hrefmcosmenettwbrandsproductsreviews唯我血色唇膏hrefimgimg我的色號是乾燥無花果紅棕色調唇彩一直都是我的最愛這支比較偏紅調明度低一點說是無花果色好像蠻貼切的適合膚色偏黃跟深唇人本來是要買限定色但一直缺貨QQimgimg上塗一次下來回塗多次塗起來非常水潤滑順不卡跟我愛的水潤唇彩質地真的差不多疊多次以後有較顯色但整體還是偏清透發色度並不算非常濃郁imgimg注意我看Kate官網有介紹上唇要等待一段時間讓它稍微成膜持妝度才會提升看很多YouTuber上沒多久就去按壓沾染還沒成膜的情況還是會很快就被蹭掉於是我等了大概五分鐘多才用衛生紙按壓掉色度以水潤唇彩來說已經非常優秀有看到推薦上妝時先擦上這支唇膏等底妝眼妝等等完成它也差不多成膜了imgimg衛生紙來回擦拭N次後剩餘的顏色以水潤唇膏來說真的很讚惹~imgimg用眼唇卸妝液稍微敷跟擦幾下很快就卸掉了雖然不會跟水潤唇彩一樣好卸但比起染唇釉要敷超級久還要擔心卸不乾淨這支已經很方便像我朋友都會擔心染唇釉卸不乾淨望向舊版romand果汁這支就不太有這個問題imgimg來自深唇人的素唇內建相機前鏡頭室內白日光燈無濾鏡相機畫質太差拍個意思將就一下imgimg正式上唇來回塗抹多次以後光澤感有點拍不出來但確實是潤澤漂亮的那種八百年沒用水潤唇膏真是恍如隔世啊淚來回擦也滑順不起死皮整體上唇感受舒適服貼然後如前所述高顯色我持保留態度在爬文時就看到有人說顯色度不算高本來也有考慮買或後來直接否決掉淺橘色的XD這支應該已經算系列色號裡面的深色唇周暗沉遮不住還是會透出原生唇色不過我還算喜歡這種稍微提升氣色的清透感imgimg上唇等待一段時間成膜後用衛生紙按壓只有淡淡的唇膏顏色或者光感被沾染在上面可以想像一般的水潤唇膏會沾的超級多哈哈擦這支出門過口罩上也就差不多圖片的沾染量不能說完全持久不沾染不過這個質地能這樣真的讚讚derimgimg按壓一次以後嘴上剩餘的顏色只剩淡淡的不過還是唇彩原本的色調不會變成奇怪的螢光色幾次補擦也很滑順不會斑駁起死皮總之這支保有水潤唇彩妝效卻又有一定持色度是跟我一樣愛著水潤唇膏喜歡光澤juicy唇卻又怕沾染口罩情況下的首選~如果你是追求完全不沾口罩那它就未必適合了買了以後不誇張我幾乎天天擦這支真的好愛<最近考慮看哪個平台特價再入手個幾支目前比較想買號橘棕色然後我說號色是什麼時候要補貨啦QQ總結優點滑順好塗乾唇友善是我愛的水潤型唇彩成膜後衛生紙按壓掉光澤仍保有唇彩原本顏色對口罩沾染程度算低補擦也很滑順不卡死皮色號選擇算多且好看缺點上唇需等待一段時間成膜顯色度偏低深唇色人建議選深色號=更新因為太愛了我又包了其他兩個顏色哈哈哈偏橘調的紅應該算無花果色其實就是跟的中間三支上唇都很好看現在天天擦哈哈imgimg左起當初看日本美妝YouTuber 跟ig試色整個被燒到

據說Kate 這支lip monster 在日本賣到缺貨

很多影片拿來跟其他染唇釉相比較

疫情戴口罩下果然大家都追求唇彩持妝度~

本來想買的色號是網路限定色11 但一直缺貨

剛好前陣子康是美網購特價便宜購入05號

長期戴口罩前我一直偏好水潤型唇膏

一方面是乾唇人怕嘴唇起皮卡色

二方面喜歡嘴唇光澤juicy感妝效

即使一碰就掉 反正唇彩也用不完 再補擦就好

(用完過Cezanne 101、heme水光03)

但口罩沾染唇彩不只不衛生 還容易弄到底妝

於是我開始投入光澤染唇釉的懷抱

(romand 果汁跟cezanne 染唇釉)

不過Kate 這支怪獸級持色唇膏

真的讓我重溫那些年我愛的水潤唇膏

而且一定程度解決了口罩沾染問題

特地寫一篇淚推它一波~~~

寫一篇淚推它一波~~~紙盒上還附圖詳解好溫馨XD

大致上是說唇彩色料跟珠光會結合嘴唇上的水分

形成凍狀薄膜 可以長效持續色澤的持色型唇膏

光看介紹詞就覺得很威wwww

主打高保濕、高顯色、高持色

高保濕認同 高顯色沒那麼同意哈哈哈濕認同高顯色沒那麼同意哈哈哈包裝是一般黑色塑膠方形殼 很輕沒什麼重量

微微沾指紋 不過我喜歡這種低調簡約設計

定色但一直缺貨QQ上塗一次 下來回塗多次

塗起來非常水潤滑順不卡

跟我愛的水潤唇彩質地真的差不多

疊多次以後有較顯色 但整體還是偏清透

發色度並不算非常濃郁偏清透發色度並不算非常濃郁注意!我看Kate.官網有介紹上唇要等待一段時間

讓它稍微成膜 持妝度才會提升

看很多YouTuber 上沒多久就去按壓沾染

還沒成膜的情況還是會很快就被蹭掉

於是我等了大概五分鐘多才用衛生紙按壓

掉色度以水潤唇彩來說已經非常優秀

有看到推薦上妝時先擦上這支唇膏

等底妝眼妝等等完成 它也差不多成膜了眼妝等等完成它也差不多成膜了衛生紙來回擦拭N次後剩餘的顏色

以水潤唇膏來說真的很讚惹~以水潤唇膏來說真的很讚惹~用眼唇卸妝液稍微敷跟擦幾下很快就卸掉了

雖然不會跟水潤唇彩一樣好卸

但比起染唇釉要敷超級久還要擔心卸不乾淨

這支已經很方便 像我朋友都會擔心染唇釉

卸不乾淨(望向舊版romand果汁)

這支就不太有這個問題

這支就不太有這個問題來自深唇人的素唇

內建相機前鏡頭 室內白日光燈 無濾鏡

相機畫質太差 拍個意思將就一下相機畫質太差拍個意思將就一下正式上唇來回塗抹多次以後

光澤感有點拍不出來 但確實是潤澤漂亮的那種

八百年沒用水潤唇膏 真是恍如隔世啊…(淚)

來回擦也滑順不起死皮 整體上唇感受舒適服貼

然後如前所述 高顯色我持保留態度

在爬文時就看到有人說顯色度不算高

本來也有考慮買03或04

後來直接否決掉淺橘色的03XD

這支05應該已經算系列色號裡面的深色

唇周暗沉遮不住 還是會透出原生唇色

不過我還算喜歡這種稍微提升氣色的清透感

歡這種稍微提升氣色的清透感上唇等待一段時間成膜後 用衛生紙按壓

只有淡淡的唇膏顏色或者光感被沾染在上面

可以想像一般的水潤唇膏會沾的超級多哈哈

擦這支出門過 口罩上也就差不多圖片的沾染量

不能說完全持久不沾染 不過這個質地能這樣

真的讚讚der個質地能這樣真的讚讚der按壓一次以後 嘴上剩餘的顏色只剩淡淡的

不過還是唇彩原本的色調 不會變成奇怪的螢光色

幾次補擦也很滑順 不會斑駁起死皮

總之這支保有水潤唇彩妝效 卻又有一定持色度

是跟我一樣愛著水潤唇膏 喜歡光澤juicy唇

卻又怕沾染口罩情況下的首選~

如果你是追求完全不沾口罩 那它就未必適合了

買了以後不誇張 我幾乎天天擦這支 真的好愛<3

最近考慮看哪個平台特價再入手個幾支

目前比較想買04號橘棕色

然後我說11號色是什麼時候要補貨啦QQ

總結:

優點

1滑順好塗,乾唇友善,是我愛的水潤型唇彩

2成膜後衛生紙按壓掉光澤,仍保有唇彩原本顏色

3對口罩沾染程度算低

4補擦也很滑順不卡死皮

5色號選擇算多且好看

缺點

1上唇需等待一段時間成膜

2顯色度偏低,深唇色人建議選深色號

=更新

因為太愛了,我又包了其他兩個顏色哈哈哈

4偏橘調的紅,5應該算無花果色

11其實就是4跟5的中間

三支上唇都很好看,現在天天擦哈哈支上唇都很好看現在天天擦哈哈(左起11.05.04)

150x150 481562 4937a7c1c4c03711
2022.01.29
顏色好漂亮喔!!這三個顏色都好看🥴