3. LUX 麗仕>
  4. LUX 麗仕 璐咪可舒緩空氣感洗髮精>
  1. 姿怡 - [LUX 麗仕] 璐咪可舒緩空氣感洗髮精

姿怡 - [LUX 麗仕] 璐咪可舒緩空氣感洗髮精
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2021.08.30 發表 / 人氣 278
姿怡 - LUX 麗仕 璐咪可舒緩空氣感洗髮精 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清爽溫和低刺激清潔力好香氣怡人起泡容易泡沫豐富不易引起過敏清新泡泡綿密豐盈自然控油止癢香氛成份單純不油膩不黏膩無負擔舒緩柔順不打結
・體驗方式: 正品容量/大賣場
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候潮濕
imgimg最近剛好洗髮精用完了我是個很典型的油頭細軟髮加上現在又是夏季頭出油的厲害且也容易有頭皮味我過去大多都是使用沙龍品牌的洗髮精但因為手上剛好有大賣場的折價券變想說上網查查看有什麼樣的開架洗髮精是適合我的剛好就看到lux的璐可咪系列的洗髮精璐可咪系列當時也推出時算是蠻受歡迎的不外乎就是精美的瓶身包裝在加上近年來開架洗髮精也開始走精緻香氛路線而璐可咪的洗髮精就是強調了高級調香這部分隨著無添加風潮興起璐可咪也推出了溫和的新選擇無矽靈無Parabens防腐劑無合成著色劑添加的璐咪可舒緩空氣感洗髮精算是璐可咪最新出的款洗髮精都是主打適合油頭使用的而我買的藍色款主推擁有天然來源白泥的高效控油去汙力薰衣草與茉莉花精萃等植物性配方還能達到深層保濕撫平毛燥等效果再加上溫柔且持久的花香味自帶髮香一整天絕對沒問題官方網站它是款適合油頭細軟髮使用的洗髮精根本完全就是為我設計的imgimg質地是透明帶有輕柔花香的液狀雖然味道不錯聞但跟沙龍品牌的調香還是有段距離imgimg上髮的延展性很棒起泡力也很好清洗過程溫和不刺激也很好沖洗乾淨不殘留imgimgimgimg這是我洗完吹乾後的樣子我近幾年都只使用沙龍品牌洗髮精的原因在於雖然我是油頭但因為我每年都會規定染燙頭髮的關係所以我的髮質常常是頭頂很油但是髮尾很乾而絕大多數開架主推控油洗髮精常常洗完髮尾都會特別乾澀毛燥在我使用這款洗髮精之前我唯一較喜歡的平價控油洗髮精就是艾瑪絲但它的價格也不算是很便宜而這款洗髮精的去油跟去異味的效果都很棒它不是那種強效去油深層清潔型的洗髮精是溫和型的控油洗髮精髮絲洗完後蓬鬆輕柔髮尾也沒有因清潔力太強而乾澀毛燥髮絲有保水度的同時又能讓髮根蓬鬆乾爽算是很符合它產品的訴求只是它的香味算是滿短暫的只有在洗頭時才聞得到特別適合像我這樣的油頭細軟髮且價格非常便宜非常推薦有跟我一樣問題的人購入最近剛好洗髮精用完了

我是個很典型的油頭細軟髮

在加上近年來開架洗髮精也開始走精緻香氛路線

而璐可咪的洗髮精就是強調了高級調香這部分

隨著無添加風潮興起

璐可咪也推出了溫和的新選擇

無矽靈、無Parabens防腐劑、無合成著色劑添加的璐咪可舒緩空氣感洗髮精

算是璐可咪最新出的2款洗髮精

都是主打適合油頭使用的

而我買的藍色款主推擁有天然來源白泥的高效控油、去汙力,薰衣草與茉莉花精萃等植物性配方,還能達到深層保濕、撫平毛燥等效果,再加上溫柔且持久的花香味,自帶髮香一整天絕對沒問題。

官方網站它是款適合油頭細軟髮使用的洗髮精

根本完全就是為我設計的髮精根本完全就是為我設計的質地是透明帶有輕柔花香的液狀

雖然味道不錯聞

但跟沙龍品牌的調香還是有段距離但跟沙龍品牌的調香還是有段距離上髮的延展性很棒

起泡力也很好

清洗過程溫和不刺激

也很好沖洗乾淨不殘留不刺激也很好沖洗乾淨不殘留gimg這是我洗完吹乾後的樣子

我近幾年都只使用沙龍品牌洗髮精的原因

在於雖然我是油頭