3. Simple 清妍>
  4. Simple 清妍 溫和保濕潔顏乳>
  1. 姿怡 - [Simple 清妍] 溫和保濕潔顏乳

姿怡 - [Simple 清妍] 溫和保濕潔顏乳
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2021.09.28 發表 / 人氣 1148
姿怡 - Simple 清妍 溫和保濕潔顏乳 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清爽不緊繃保濕光滑無負擔柔嫩清新不致粉刺無香味舒緩不油膩不黏膩溫和低刺激不易過敏不易致痘自然乾淨不傷皮膚細緻不殘留
・體驗方式: 正品容量/大賣場
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg最近天氣開始慢慢入秋了剛好手邊清潔力較強的洗面乳用完了想改用較溫和保濕型的洗面乳剛好用手邊家樂福折價卷逛到有這款洗面乳便想說購入試看看這款洗面乳在國內外都有很不錯的評價雖然simple不算是知名度特別高的品牌但這款洗面乳應該算是它們默默熱賣的產品也是它們最經典的產品不少人都是透過這個洗面乳而認識這個品牌的產品主打完美結合了多種維他命及溫和潔膚成分細緻泡泡溫和潔淨能深層潔淨肌膚洗後鎖住水分柔嫩保濕溫和不含皂配方敏感肌也適用SimpleGoodness為健康肌膚打造的親膚配方維他命原B能有效舒緩修復肌膚乾燥不適維他命E能有效調理肌膚維持肌膚滋潤健康彈性沒藥醇能舒緩肌膚不適感增加皮膚防禦能力不含皂配方不含人工香料色素無添加易引起刺激的化學配方經皮膚科專家測試與認可通過肌膚敏感測試配方不易致粉刺適合所有膚質敏感肌膚也適用imgimg質地為半透明白色乳狀無香味延展性還不錯imgimg它本身的起泡性滿低的泡泡量不多且鬆散但是上臉非常溫和不刺激也不會熏眼同時也好沖洗乾淨不殘留imgimg這是我洗完後的樣子我本身膚質很容易泛紅特別是用開架便宜的洗面乳因此我過去都是用珂潤或是etudehouse純晶的洗顏慕斯居多但是simple的洗面乳算是我目前用過唯一一款不會讓我臉泛紅的超便宜開架洗面乳且它的保濕效果真的很有感肌膚洗完水嫩不緊繃保持肌膚保水度但我個人覺得它的清潔力會比珂潤或是etudehouse純晶的洗顏慕斯再稍弱一點而我過去也是使用過他們家的卸妝水跟眼唇卸妝液算是得到一個結論就是Simple的清潔產品特性就是非常溫和保濕不刺激但相對的它的清潔力也比較弱我個人還蠻喜歡這款洗面乳的非常適合敏感肌或剛做完醫美療程的人使用且價格超便宜容量又多怎麼用都不心疼非常推薦想要洗面乳保濕效果好又溫和的小資族購入最近天氣開始慢慢入秋了

剛好手邊清潔力較強的洗面乳用完了

雖然simple 不算是知名度特別高的品牌

但這款洗面乳應該算是它們默默熱賣的產品

也是它們最經典的產品

不少人都是透過這個洗面乳而認識這個品牌的

產品主打完美結合了多種維他命及溫和潔膚成分。細緻泡泡溫和潔淨,能深層潔淨肌膚,洗後鎖住水分柔嫩保濕。溫和不含皂配方,敏感肌也適用。

Simple Goodness為健康肌膚打造的親膚配方:

‧維他命原B5能有效舒緩,修復肌膚乾燥不適

‧維他命E能有效調理肌膚,維持肌膚滋潤健康彈性

‧沒藥醇能舒緩肌膚不適感,增加皮膚防禦能力

‧不含皂配方

‧不含人工香料、色素

‧無添加易引起刺激的化學配方

‧經皮膚科專家測試與認可

‧通過肌膚敏感測試*

‧配方不易致粉刺

‧適合所有膚質,敏感肌膚也適用

有膚質敏感肌膚也適用質地為半透明白色乳狀

無香味

延展性還不錯

無香味延展性還不錯它本身的起泡性滿低的

泡泡量不多且鬆散

但是上臉非常溫和不刺激

也不會熏眼

同時也好沖洗乾淨不殘留熏眼同時也好沖洗乾淨不殘留這是我洗完後的樣子

我本身膚質很容易泛紅

特別是用開架便宜的洗面乳

因此我過去都是用珂潤或是etude house 純晶的洗顏慕斯居多

但是simple 的洗面乳算是我目前用過唯一一款不會讓我臉泛紅的超便宜開架洗面乳

且它的保濕效果真的很有感

肌膚洗完水嫩不緊繃

保持肌膚保水度

但我個人覺得它的清潔力會比珂潤或是etude house 純晶的洗顏慕斯再稍弱一點

而我過去也是使用過他們家的卸妝水跟眼唇卸妝液

算是得到一個結論就是