3. AROMASE 艾瑪絲>
  4. AROMASE 艾瑪絲 5α捷利爾頭皮淨化液(有涼)>
  1. 姿怡 - [AROMASE 艾瑪絲] 5α捷利爾頭皮淨化液(有涼)

150x150 475023 f284125a27a5e808
2021.09.06 發表 / 人氣 2672
姿怡 - AROMASE 艾瑪絲 5α捷利爾頭皮淨化液(有涼) 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清爽溫和低刺激清潔力好香氣怡人不易引起過敏清新深層清潔豐盈自然控油清涼感香氛不油膩不黏膩不致粉刺無負擔去角質舒緩
・體驗方式: [重複使用]正品容量/專門店
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg我本身是容易出油的細軟髮也有輕微落髮的問題若長出的苗子不好有時是因為土壤養分不足的關係再加上因為我頭皮容易出油的關係容易有角質堆積與頭皮味的問題更是需要好好的深層清潔我本身是艾瑪絲產品的愛用者其中他們家的招牌頭皮清潔液更是我的最愛一用就是好幾年是我回購最多的洗髮產品他們家的頭皮清潔液一濃度不同分為款甘草次酸跟甘草次酸款我都用過我這次使用的是甘草次酸產品主打是專為頭皮養護所研發的前導洗髮精做為洗髮第一道步驟使用無添加增稠劑其獨特液態劑型能均勻滲透每吋髮肌乾髮狀態不需加水即可輕柔起泡內含檸檬酸與甘醇酸協助包覆頑劣的固態油脂洗後頭皮輕盈清爽髮根蓬鬆並添加杜松果精油暢通髮肌溫和淨化毛孔更從超級食物酪梨中萃取α酯化鱷梨油揮別油頭異味與頭皮屑癢持續調理頭皮健康環境網友高度好評清爽易沖淨深層清潔一瓶淨化神級頭皮保養液態劑型髮肌潔淨零死角瓶身標示刻度辨識使用量尖頭瓶蓋設計亦方便友善使用完全是頭皮問題的救星imgimg瓶身是半透光的墨色塑膠瓶旁邊一側有很貼心的刻度設計能讓人辨識每一次的使用量一瓶能夠用次整體設計包裝很新穎好看頂部是做尖嘴設計能夠輕鬆直接塗抹清潔液在頭皮上還滿上手的imgimg質地為淡琥珀色的清爽水狀帶有清新療癒的草本香味它有分清涼款跟無涼款因為夏天悶熱的關係我這次用清涼款上頭皮時有很舒服的涼感不會覺得刺激不舒服延展性很好起泡力比一般的洗髮精弱些imgimg這是我剛洗好的樣子我都是洗頭前的第一道步驟使用在乾髮的情況下洗頭皮好沖洗不殘留後續再使用洗髮精洗髮絲imgimg這是我吹乾後的樣子它算是我用過髮根蓬鬆效果最好的洗髮產品也是我用過對於去頭皮味效果最好的產品也是控油效果最持久的洗髮精我用過很多控油型的洗髮精清潔力在強控油力最多就撐一天頭皮味也無法完全消除但艾瑪絲的頭皮清潔液在這方面效果非常好甚至比很多沙龍品牌的洗髮精還更好用且它算是一款溫和型的頭皮去角質液用類似化學性去角質的方式溫和代謝頭皮角質不會造成頭皮敏感刺激而根據頭皮出油程度不同艾瑪絲也推出款頭皮清潔液的濃度較低更溫和能夠天天使用較適合頭皮出油量少的乾性髮質的濃度較高清潔力更強適合一個星期用一次較適合出油量多的油性髮質使用且它也很貼心的推出有涼感跟無涼感的清潔液我通常都是秋冬用無涼款的春夏用有涼感的算是一年四季都離不開它且價格非常便宜cp值很高我本身有使用頭皮保養液的習慣在使用清潔液後在使用保養液也能讓頭皮更好的吸收達到是半功倍的效果但如果你本身現在頭皮有紅腫發炎或是有傷口的情況下不能使用還是要先去看醫生非常推薦有預算考量且想使用頭皮去角質產品的人使用我本身是容易出油的細軟髮

也有輕微落髮的問題

他們家的頭皮清潔液一濃度不同分為2款

1%甘草次酸跟2%甘草次酸

2款我都用過

我這次使用的是2%甘草次酸

產品主打是專為頭皮養護所研發的前導洗髮精,做為洗髮第一道步驟使用,無添加增稠劑,其獨特液態劑型能均勻滲透每吋髮肌,乾髮狀態不需加水即可輕柔起泡;內含檸檬酸與甘醇酸,協助包覆頑劣的固態油脂,洗後頭皮輕盈清爽、髮根蓬鬆;並添加杜松果精油,暢通髮肌溫和淨化毛孔;更從超級食物酪梨中萃取5α酯化鱷梨油,揮別油頭異味與頭皮屑癢,持續調理頭皮健康環境。

網友高度好評「清爽」、「易沖淨」、「深層清潔」,一瓶淨化神級頭皮保養,液態劑型髮肌潔淨零死角,瓶身標示刻度辨識使用量,尖頭瓶蓋設計亦方便友善使用,完全是頭皮問題的救星!善使用完全是頭皮問題的救星瓶身是半透光的墨色塑膠瓶

旁邊一側有很貼心的刻度設計

能讓人辨識每一次的使用量

一瓶能夠用10次

整體設計包裝很新穎好看

頂部是做尖嘴設計

能夠輕鬆直接塗抹清潔液在頭皮上

還滿上手的抹清潔液在頭皮上還滿上手的質地為淡琥珀色的清爽水狀

帶有清新療癒的草本香味

它有分清涼款跟無涼款

因為夏天悶熱的關係

我這次用清涼款

上頭皮時有很舒服的涼感

不會覺得刺激不舒服

延展性很好

起泡力比一般的洗髮精弱些好起泡力比一般的洗髮精弱些這是我剛洗好的樣子

我都是洗頭前的第一道步驟使用

在乾髮的情況下洗頭皮

好沖洗不殘留

後續再使用洗髮精洗髮絲殘留後續再使用洗髮精洗髮絲這是我吹乾後的樣子

它算是我用過髮根蓬鬆效果最好的洗髮產品

達到是半功倍的效果

但如果你本身現在頭皮有紅腫發炎或是有傷口的情況下不能使用

還是要先去看醫生

非常推薦有預算考量且想使用頭皮去角質產品的人使用

150x150 473311 6d9e6bb8a6e567d2
2021.12.09
我也超喜歡這罐的!
AROMASE 艾瑪絲