•  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  3. SHISEIDO 資生堂國際櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂國際櫃 紅妍超導循環肌活露>
  1. herbabie - [SHISEIDO 資生堂國際櫃] 紅妍超導循環肌活露

150x150 446459 7d8a3901fef621d0
・乾性肌膚・33歲
2021.09.22 發表, 2022.07.29 更新 / 人氣 672
herbabie - SHISEIDO 資生堂國際櫃 紅妍超導循環肌活露 使用心得圖片
・效果: 滋潤用量省會回購好吸收保濕溫和低刺激不易引起過敏修護不油膩不致痘明亮. 透亮柔嫩光滑無負擔改善細紋不黏膩好推勻不致粉刺延展度佳改善暗沉彈力改善乾燥改善皺紋天然舒緩
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 換季、冷氣房
imgimg紅妍超導循環肌活露這罐精華液收到後有被她的外裝吸引瓶身很有質感完全喜氣的顏色也是送給媽媽一定會喜歡的保養品瓶蓋上還有花漾植萃的小細節imgimg採按壓式設計很方便也衛生👍🏻官方建議每次使用按壓兩次份量也非常剛好足夠全臉使用日系品牌真的很貼心❤️之前就使用過<a href='/products/101204' class='uc-main-link'>小紅瓶</a>還沒改版的時候只覺得好吸收能幫助膚況維穩也覺得就是一款適合年輕肌膚使用的精華這次用了改版後的紅妍超導循環肌活露真的被她驚豔到了效果一次加強好了好多兩週的使用效果認真的說比我心中已經夠好用的<a href='/products/92349' class='uc-main-link'>小黑瓶</a><a href='/products/97369' class='uc-main-link'>小棕瓶</a>都還要厲害是真的小紅瓶現在是心中的精華液榜一來看看她的質地imgimg半透明具流動性帶有香味但不會過分濃郁吸收度延展度都非常好擦上肌膚很快就能吸收資生堂自年起加入美國麻省總醫院皮膚生物研究中心進行肌底微循環研究獨步全球發現肌底微循環與肌膚防禦力之間的關係並正式發表超導循環技術全新的資生堂小紅瓶就是結合了全球獨家的超導循環技術以及多種天然植萃成分能舒緩肌膚電位改善肌膚底層的循環增強皮膚倍防禦力讓大家光速抵達年輕肌膚這瓶精華液主打的功能就是滴彈嫩亮倍防禦力天年輕我只能說使用後感受度真的非常好👍🏻關於彈力和柔嫩真的是自己最先能感受到的每天保養皮膚摸起來自己都太感動但照片沒辦法說明亮度大家可以參考照片這瓶精華液之所以被我排到第一名是因為持續擦她真的素顏也有信心不會暗沉不會亂長東西的皮膚狀況照片都使用原相機拍攝📷收到第一天擦完小紅瓶的樣子imgimg這中間在去體驗了皮秒imgimg當天療程結束後回家皮膚很紅照片中顏色深的地方甚至有一些細微的傷口洗完臉趕緊使用小紅瓶急救四天後肌膚的真實狀況泛紅復原的超快~肌膚的細緻度比起兩週前真的有差甚至原本臉上有一些小小的紋理都被撫平imgimg至於為什麼泛紅那麼有效的修復就是因為她裡面的成分天然植萃中富含洛神花鳶尾花魚腥草與赤靈芝等能達到極高的修護作用並且她的複合植萃芳香能讓肌膚放鬆使用下來真的超有感成為今年週年慶新增的必敗精華液用了以後完全離不開她呀imgimg二更連續一個月後每天使用小紅瓶的效果最真實的感受分享給大家imgimg夜間保養後的膚況使用iPhone原鏡頭拍攝皮膚真的跟之前不一樣膚色變得更均勻光澤度提升膚齡也比之前年輕許多這期間自己搭配的保養品日間活膚霜夜間亮采緊緻霜imgimg皮膚吸收到需要的養分完全沒有多餘的空間長細紋也沒有因為太過營養而長痘痘這瓶小紅瓶會一直持續使用下去❤️更新真的很好用的小紅<a href='/products/101204' class='uc-main-link'>電波精華</a>趁活動補貨ml送了小紅行李箱🧳裡面有一些附贈的保養品資生堂可樂瓶裡面有睫毛膏唇膏💄美妝蛋滿額贈是環保冰塊🧊❤️會繼續回購的精華👍🏻imgimgimgimgimgimgimgimgimgimg「紅妍超導循環肌活露」

這罐精華液收到後有被她的外裝吸引

兩週的使用效果

認真的說

比我心中已經夠好用的

小黑瓶/小棕瓶

都 還 要 厲 害 !

是真的

資生堂自2000年起

加入美國麻省總醫院_皮膚生物研究中心

進行肌底微循環研究

獨步全球發現肌底微循環與肌膚防禦力之間的關係

並正式發表「超導循環技術」

全新的資生堂小紅瓶

這瓶精華液之所以被我排到第一名

是因為持續擦她

真的素顏也有信心

不會暗沉不會亂長東西的皮膚狀況

(照片都使用原相機拍攝📷)

9/7收到第一天擦完小紅瓶的樣子收到第一天擦完小紅瓶的樣子

這中間在9/17去體驗了皮秒

中間在去體驗了皮秒當天療程結束後回家皮膚很紅

照片中顏色深的地方甚至有一些細微的傷口

洗完臉趕緊使用小紅瓶急救

9/20 四天後肌膚的真實狀況

泛紅復原的超快~肌膚的細緻度比起兩週前真的有差

甚至原本臉上有一些小小的紋理都被撫平本臉上有一些小小的紋理都被撫平至於為什麼泛紅那麼有效的修復

就是因為她裡面的成分

天然植萃中富含洛神花、鳶尾花、魚腥草與赤靈芝等

能達到極高的修護作用

並且她的複合植萃芳香

能讓肌膚放鬆

使用下來真的超有感

成為今年週年慶新增的必敗精華液

用了以後完全離不開她呀華液用了以後完全離不開她呀

10/22二更

連續一個月後,每天使用小紅瓶的效果

最真實的感受分享給大家

最真實的感受分享給大家10/22夜間保養後的膚況

(使用iPhone原鏡頭拍攝)

皮膚真的跟之前不一樣

送了小紅行李箱🧳裡面有一些附贈的保養品

資生堂可樂瓶裡面有

睫毛膏/唇膏💄/美妝蛋

滿額贈是環保冰塊🧊❤️

會繼續回購的精華👍🏻️會繼續回購的精華👍🏻gimggimggimggimg

SHISEIDO 資生堂國際櫃