•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 無極限超時輕粉底SPF24/PA+++>
  1. 靜 ‧ Jing - [shu uemura 植村秀] 無極限超時輕粉底SPF24/PA+++

150x150 476076 ead6468b30b1cd41
2021.09.26 發表 / 人氣 37
靜 ‧ Jing - shu uemura 植村秀 無極限超時輕粉底SPF24/PA+++ 使用心得圖片
・效果: 好推勻持久均勻膚色好氣色不易引起過敏霧面無香味
・體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
・使用季節: --
・使用環境: --
imgimg其實手邊有一罐正貨但還沒發表心得這一次獲得體驗機會就提前把心得交出來囉無極限超時輕粉底非常有名剛推出時各大美妝博主都在爭相推薦也獲得美妝賞但是我不得不說這罐粉底對問題肌膚很不友善如果你膚質沒什麼問題恭喜適合你痘子不多皮膚不會太乾等等你膚質本身有問題者痘痘肌凹疤肌無敵乾肌等等真的繞道走過先說說我自己的膚質是偏油的混合敏弱痘痘肌上這罐粉底前肌膚一定要做好保濕妝前保濕沒做好完妝後底妝可能會沒有那麼服貼或者不漂亮質地水潤上臉後好推勻粉底推開後就會轉為霧面妝感貼在肌膚上不過轉為霧面妝感後就很難去修改或推動粉底如果你發現自己沒把底妝推勻的話就GG了搭配他們自家的零刷痕粉底刷上妝快速方便且不會有太多粉痕問題但如果使用了其他粉底刷粉痕出現率真的高到不行我試了至少其他三牌粉底刷有些人也反映不適合搭配美妝蛋或海綿因為會把粉底的水分吸走而加速粉底液乾掉的速度但我試了幾次下來要把海綿或美妝蛋吸飽水份不要擠太乾然後要以飛快的速度去拍勻不能速度慢遮瑕力普通單擦一層可能無法有特別的遮瑕效果不過這罐霧面粉底蠻輕薄的沒有以往霧面粉底的厚重感所以多疊加幾層可以把臉上的輕微瑕疵都遮蓋住嚴重黑眼圈痘痘痘疤等等都還是需要另外的使用遮瑕產品毛孔修飾功能這罐真的需要改良一下😩毛孔粗大的部分很容易有白芝麻產生尤其是鼻子的部分要把保濕做足後然後另外上填補毛孔的妝前乳才有辦法改善這問題我用其他粉底也很少遇到有白芝麻的情形可能這罐跟我八字不合吧持妝度我覺得在中上因為偏油肌膚所以一定壓蜜粉我使用任何粉底液都一樣剛開始出油妝感會由霧面轉為光澤皮膚看起來挺漂亮的出油過多會有一絲絲的暗沈但也不嚴重也不會脫妝用面紙稍微把油壓掉後面紙多少會壓掉一點點的粉底但也不會斑駁底妝看起來還算完整這罐無極限超時輕粉底在自己膚況不好時使用真的覺得很災難很悲劇痘痘多臉上有點脫皮等等的時候但自己膚況好的時候用它完全可以沒有太大的問題總體而言我覺得這罐粉底比較適合臉上瑕疵少的人妝前保濕一定要做好一定一定為了妝感服貼漂亮毛孔粗大者建議搭配填補毛孔的妝前產品預防白芝麻產生粉底推勻的速度不可以慢等轉霧面貼上肌膚就難修改了最後根據自己的需求上蜜粉跟噴定妝噴霧能使持妝效果更厲害油肌者肯定需要以上重點整理跟自己的使用心得希望幫助到每位愛美人士挑到適合自己的粉底

其實手邊有一罐正貨,但還沒發表心得

這一次獲得體驗機會,就提前把心得交出來囉

無極限超時輕粉底 非常有名,剛推出時各大美妝博主都在爭相推薦,也獲得2020美妝賞

但是

我不得不說,這罐粉底對問題肌膚很不友善

如果你膚質沒什麼問題,恭喜適合你(痘子不多/皮膚不會太乾等等)

你膚質本身有問題者(痘痘肌/凹疤肌/無敵乾肌等等),真的繞道走過

————————

先說說我自己的膚質,是偏油的混合敏弱痘痘肌

上這罐粉底前,肌膚一定要做好保濕

妝前保濕沒做好,完妝後底妝可能會沒有那麼服貼或者不漂亮

質地水潤,上臉後好推勻

粉底推開後就會轉為霧面妝感貼在肌膚上

不過轉為霧面妝感後,就很難去修改或推動粉底(如果你發現自己沒把底妝推勻的話就GG了)

搭配他們自家的#55零刷痕粉底刷,上妝快速方便且不會有太多粉痕問題

但如果使用了其他粉底刷,粉痕出現率真的高到不行(我試了至少其他三牌粉底刷)

有些人也反映不適合搭配美妝蛋或海綿,因為會把粉底的水分吸走而加速粉底液乾掉的速度

但我試了幾次下來,要把海綿或美妝蛋吸飽水份不要擠太乾,然後要以飛快的速度去拍勻(不能速度慢)

遮瑕力普通,單擦一層可能無法有特別的遮瑕效果

不過這罐霧面粉底,蠻輕薄的,沒有以往霧面粉底的厚重感

所以多疊加幾層,可以把臉上的輕微瑕疵都遮蓋住

嚴重黑眼圈、痘痘、痘疤等等都還是需要另外的使用遮瑕產品

毛孔修飾功能,這罐真的需要改良一下😩

毛孔粗大的部分很容易有白芝麻產生(尤其是鼻子的部分)

要把保濕做足後然後另外上填補毛孔的妝前乳才有辦法改善這問題

我用其他粉底也很少遇到有白芝麻的情形(可能這罐跟我八字不合吧)

持妝度,我覺得在中上

因為偏油肌膚,所以一定壓蜜粉(我使用任何粉底液都一樣)

剛開始出油,妝感會由霧面轉為光澤,皮膚看起來挺漂亮的

出油過多,會有一絲絲的暗沈但也不嚴重,也不會脫妝

用面紙稍微把油壓掉後,面紙多少會壓掉一點點的粉底,但也不會斑駁,底妝看起來還算完整

這罐 無極限超時輕粉底 在自己膚況不好時使用,真的覺得很災難很悲劇(痘痘多、臉上有點脫皮等等的時候)

但自己膚況好的時候,用它完全可以,沒有太大的問題

————————

總體而言,我覺得這罐粉底比較適合臉上瑕疵少的人

妝前保濕一定要做好(一定一定,為了妝感服貼漂亮)

毛孔粗大者,建議搭配填補毛孔的妝前產品(預防白芝麻產生)

粉底推勻的速度不可以慢(等轉霧面貼上肌膚就難修改了)

最後,根據自己的需求上蜜粉跟噴定妝噴霧,能使持妝效果更厲害(油肌者肯定需要)

以上,重點整理跟自己的使用心得,希望幫助到每位愛美人士挑到適合自己的粉底
shu uemura 植村秀