•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. 廣源良>
  4. 廣源良 秘肌柔潤化妝水>
  1. 王馬克 - [廣源良] 秘肌柔潤化妝水

王馬克 - [廣源良] 秘肌柔潤化妝水
 150x150 287161 647f3043bedb20b4
・乾性肌膚・30歲
2021.09.29 發表, 2021.09.30 更新 / 人氣 124
王馬克 - 廣源良 秘肌柔潤化妝水 使用心得圖片
王馬克 - 廣源良 秘肌柔潤化妝水 使用心得圖片
・效果: 保濕舒緩不含酒精香味香氣怡人不致粉刺改善暗沉飽滿改善膚況溫和明亮不厚重改善乾燥天然修護柔嫩自然改善泛紅光澤滋養清新
・體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
・使用季節: 夏、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
提供肌膚活力、平衡膚質、提高肌膚防禦機能,同時補充水分提高含水量,形成長效保護膜,造就健康水潤肌。

以上為產品官方介紹。

以上為產品官方介紹將將,蠻開心的,算是之前偶然在誠品做活動的時候買的洗面乳,後來用的感受很好,便在品牌官方網站購買整個系列的產品回家做使用這樣,這系列也有乳霜還有類似晚安凍膜以及防曬卸妝等等同系列的產品,感覺是還不錯,但最後還是選擇基礎的洗面乳-化妝水-乳液的特惠組使用這樣。

除了上次這系列的洗面乳使用有點小驚艷以外,也算是這品牌的風格也算是貼近現代化文青的感受,而且禮盒產品的包裝設計也相當算是符合系列產品的調性,讓人感覺廣源良這品牌是有持續活絡的,沒有以往守舊觀念,這點感覺就還不錯也算是我持續購買的因素之一,當然產品的內容物使用感受也是相當是一大考量因素。用感受也是相當是一大考量因素產品的包裝其實還蠻好看的,就以種沉穩內斂的感受,而且以綠色作為產品的主要色調,有別於一般的青草綠這系列產品走的風格算是深綠色系的,也算是符合產品屬性適用乾性肌膚,也通常25歲過後肌膚就會呈現較為乾燥的情況,過了25也適合比較沉穩的色調這樣。也適合比較沉穩的色調這樣產品的特色成分說明:

8重小分子胺基酸:皮膚所需胺基酸 高效保濕

3重玻尿酸:高效保濕 長效補水形成肌膚保護膜

蘆薈:安撫弱敏肌膚

就我目前光是看到產品介紹基本上就可以判斷產品的話算是滿足全方位的保濕補水需求,小分子的胺基酸比較可以深入肌膚底層作為肌膚的修護以及保濕,而玻尿酸部分使用了吸附型,修護型,附著型合計三種類型的玻尿酸可以互相搭配起到肌膚全方位保濕,先從肌底修護肌膚,附著於肌膚表面吸附空氣中的水分子達到保濕作用且不輕易水分蒸發。

蘆薈的部分就是一般舒緩保濕成分這樣,這邊也小小補充裡面還而外添加了尿囊素以及維生命源B5舒緩肌膚乾燥引起的泛紅這樣。

膚乾燥引起的泛紅這樣產品採取的設計為這樣倒入的方式做使用,算是很好控制用量,不會說一口氣不小心倒出太多化妝水出來,設計算是整體而言是簡約的概念。

而且一打開便聞清新香味,感覺相當的天然草本。清新香味感覺相當的天然草本照片的用量大約也是我全臉的使用量喔,我很認真。 因為整個使用下來其實我會認為這化妝水的使用感受真的有媲美保濕精華液的觸感喔,質地延展性保濕度我都認為基本上比起一般市售的開架化妝水保濕都還要明顯以外重點質地延展性相當的優秀。以外重點質地延展性相當的優秀大該3~4滴的化妝水輕易地可以化開整個手臂的肌膚以外吸收度也是相當的好,沒有酒精的添加也就沒有假性產品的揮發感,而且看了成分也面沒有添加 (Xantham Gum/三仙膠)增加產品的稠感,我認為這算是產品優秀且用料實在的地方,塗抹化妝水的手臂肌膚看起來相當的水亮飽滿的感受。膚看起來相當的水亮飽滿的感受一樣先使用同品牌的菜瓜水做一個打底的動作,然後全臉加上脖子大約4滴的化妝水。

我個人目前使用保養品的流程也跟大家分享一下

早上:

秘肌胺基酸潔顏乳-菜瓜水-秘肌柔潤化妝水

晚上:

秘肌胺基酸潔顏乳-菜瓜水-秘肌柔潤化妝水-秘肌水潤修護乳

對,真的我就白天只使用化妝水而且感覺真的像是在擦保濕精華液的感覺,不敢說一整天有水亮肌膚

但會感覺肌膚就做好了很充足的保濕,而且我現在在中部工作再加上長時間戴著口罩,肌膚常常悶住而且我本人又是敏感性肌膚,常常就是會肌膚泛紅,回到家我第一件事情就又是吹冷氣,乾燥泛紅的問題就真的樣樣來!!!

而我早上保養部分就盡可能的簡化,只簡單不簡單的使用高保濕性的單一產品,減少肌膚過多的負擔,保濕做好了我相信也是減少肌膚泛紅的一大關鍵之一。

雖然有時候早上還是會使用乳液但是頻率就比較沒這麼高,之前是經常總是使用乳液,現在就很少偶爾才使用乳液。液現在就很少偶爾才使用乳液圖片是上了菜瓜水以及秘肌柔潤化妝水的ˊ使用後照片。

雖然肌膚還是有些許的泛紅而且肌膚還有點顆粒粗糙的感受,但是我個人認為算是有水潤修護的肌膚感受。認為算是有水潤修護的肌膚感受另一個光源角度再一張,感覺還不錯。

整體來說這款化妝水系列主要可能是定位於25歲以上乾性肌膚顧客族群使用的主打,但我個人30歲敏感性肌膚混合性膚質,缺水又會出油,使用下來也有得到很好的肌膚改善,現在天氣狀態正逢換季夏天使用到現在其實也感覺很OK也沒有讓我過敏甚麼的,也給其他網友們做個參考。

題外話:

我有在夏天的時候早上使用

秘肌胺基酸潔顏乳-菜瓜水-秘肌柔潤化妝水-秘肌水潤修護乳

感覺肌膚也沒有出現悶黏感受,而且我上完乳液之後也有做臉部的防曬擦拭一整天下來也沒有任何的不適,而且臉部肌膚也沒有出現痘痘狀況,本以為早上使用下來一輪會跟我的防曬打架搓泥但所幸也沒有。

秘肌同系列化妝水加上秘肌同系列的乳液使用感受很好這是基本,乳液也很好用喔下次再跟網友分享,我真心認為,但這樣子還跟我的防曬不會打架我就認為很優秀,本以為很稠的化妝水會跟其他產品打架,那我下次也可能會想嘗試看看同系列的乳霜喔。

150x150 267169 8b7278e2f6f4728d
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
廣源良