3. VISEE>
  4. VISEE 可可奶霜眼線筆>
  1. 北堂小攸 - [VISEE] 可可奶霜眼線筆

北堂小攸 - [VISEE] 可可奶霜眼線筆
 150x150 165221 43f425c33d331ed0
2021.10.11 發表, 2021.10.11 更新 / 人氣 333
・色號: - -
・效果: - -
・使用季節: 秋、冬
・使用環境: 悶熱
imgimg🌷召喚最常用的三隻眼線筆🌷前面先介紹VISEE可可奶霜眼線筆後面再做比較與我的使用方式給大家參考~imgimg🌷VISEE可可奶霜眼線筆外包裝日系品牌可愛又精緻的感覺色號BR旋轉筆軸筆芯轉出使用後可再轉進收回筆軸內CANMAKE的只進不出轉出來就收不回去xd沿著睫毛根部描繪使用imgimg隨著描繪~筆芯會變成圓潤的頭imgimg我也很喜歡筆身是什麼顏色畫出來就是同樣的棕色超級方便不用看色號一眼明辨即可色號imgimg不管是直線還是取線上色的手感就如商品名稱奶霜顏色飽滿柔軟化開在肌膚上不會有拉扯感濕潤滑順又顯色imgimgimgimg左右眼上色照片🌷第一步將睫毛夾翹接著描繪眼線🌷第二步將睫毛膏兩次刷個孔雀開屏🌷我的技巧睫毛夾翹後填補內眼線容易上手不會被垂下的睫毛擋住我覺得這款唯一的缺點就是因為是淺色的關西如果要當內眼線看起來略微不夠深眼尾也容易長時間後變淡但我還是不能沒有他用深色的眼線筆畫好內眼線後再用VISEE可可奶霜眼線筆疊加在外可以打造出非常自然柔和的妝效同時又有神imgimgimgimg以上是我的眼線筆愛將深>中>淺各有一名愛將使用方式會以上面講到的疊加法避免使用單一眼線妝效過生硬優缺點講重點🌷CANMAKE色號優筆頭是三款最細的咖啡色最飽和缺筆芯轉出後就不能收回去旋轉要很小心  筆芯很軟又細轉太多怕會斷  這隻用完我應該不會再回購了畢竟不能轉回去是很雷的設計🌷delavu自然棕優我超愛他已經用隻以上了顏色雖然是自然棕但實際顏色偏黑內眼線的好朋友眼妝立馬深邃不得了缺筆頭屬於扁長形的   好處是上色範圍可以很大   但也因為筆芯較大睫毛根部的空隙比較難填補完整   睫毛多的困擾嗎 哈哈🌷VISEE可可奶霜優三隻裡面最好上色化開來的手感超棒  筆芯大小適中筆軸也很好旋轉唷缺淡棕色單上會看起來沒神  時間久顏色會在淡一點  建議要與其他深色疊加 效果會超好  屬於輔助型存在讓深色眼線更柔和精緻🌷召喚最常用的三隻眼線筆🌷

前面先介紹【 VISEE可可奶霜眼線筆 】

後面再做比較與我的使用方式給大家參考~

的使用方式給大家參考~🌷【 VISEE可可奶霜眼線筆 】

外包裝日系品牌 可愛又精緻的感覺

色號BR301

旋轉筆軸,筆芯轉出使用後,可再轉進收回筆軸內

(CANMAKE的只進不出,轉出來就收不回去xd)

沿著睫毛根部描繪使用

沿著睫毛根部描繪使用隨著描繪~筆芯會變成圓潤的頭

著描繪~筆芯會變成圓潤的頭我也很喜歡筆身是什麼顏色

畫出來就是同樣的棕色

超級方便 不用看色號 一眼明辨即可色號!!

色號一眼明辨即可色號不管是直線還是取線

上色的手感就如商品名稱

「奶霜」顏色飽滿柔軟化開在肌膚上

不會有拉扯感

濕潤滑順又顯色

有拉扯感濕潤滑順又顯色gimg左右眼上色照片

🌷第一步

將睫毛夾翹,接著描繪眼線

🌷第二步

將睫毛膏兩次刷個孔雀開屏

🌷我的技巧

睫毛夾翹後,填補內眼線容易上手

不會被垂下的睫毛擋住

我覺得這款唯一的缺點

就是因為是淺色的關西

如果要當內眼線看起來略微不夠深

眼尾也容易長時間後變淡

但我還是不能沒有他!!!!

用深色的眼線筆畫好內眼線後

再用【 VISEE可可奶霜眼線筆 】疊加在外

可以打造出非常自然柔和的妝效

同時又有神!!!

的妝效同時又有神gimg

以上是我的眼線筆愛將

深>中>淺

各有一名愛將,使用方式會以上面講到的

疊加法,避免使用單一眼線妝效過生硬

優缺點講重點

🌷CANMAKE 色號02

優:筆頭是三款最細的,咖啡色最飽和

缺:筆芯轉出後就不能收回去!!旋轉要很小心

筆芯很軟又細,轉太多怕會斷

這隻用完我應該不會再回購了......

畢竟不能轉回去是很雷的設計

🌷delavu 自然棕

優:我超愛他,已經用3隻以上了

顏色雖然是自然棕,但實際顏色偏黑

內眼線的好朋友 眼妝立馬深邃不得了

缺:筆頭屬於扁長形的

好處是上色範圍可以很大

但也因為筆芯較大,睫毛根部的空隙比較難填補完整

(睫毛多的困擾嗎? 哈哈)

🌷VISEE 可可奶霜 301

優:三隻裡面最好上色,化開來的手感超棒

筆芯大小適中,筆軸也很好旋轉唷!

缺:淡棕色單上會看起來沒神

時間久顏色會在淡一點

建議要與其他深色疊加 效果會超好

屬於輔助型存在,讓深色眼線更柔和精緻!
VISEE