3. Hair Recipe 髪的食譜>
  4. Hair Recipe 髪的食譜 純米瓶米糠溫養豐盈洗髮露>
  1. 姿怡 - [Hair Recipe 髪的食譜] 純米瓶米糠溫養豐盈洗髮露

150x150 475023 f284125a27a5e808
2021.12.09 發表 / 人氣 2285
姿怡 - Hair Recipe 髪的食譜 純米瓶米糠溫養豐盈洗髮露 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清爽溫和低刺激清潔力好香氣怡人起泡容易泡沫豐富不易引起過敏清新改善毛燥泡泡綿密豐盈天然香氛不油膩不黏膩不致粉刺無負擔柔順不打結
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg我最近剛好洗髮精快用完天氣也剛好轉冷雖然我是典型的油性髮質但是到了冬天出油量有變少一點不想使用控油力太強的洗髮精冬天用起來會覺得有點太乾甚至還會出現乾性頭皮屑我冬天時比較講求油水平衡這是我第一次使用hairrecipe的產品他們算是一款主打食療的概念用超級食物來養護頭皮和頭髮在絕大多數都是標榜草本跟花草萃取的髮品市場滿標新立異的他們過去有推出過蜂蜜蘋果奇異果等口味洗髮精也是知名度很高賣得很好也因此他們稱勝追擊再推出了極簡式的天然系純米概念養髮它這次新系列根據髮質不同有款適合乾性髮的修護款跟油性髮的豐盈款產品主打千顆米淬煉一滴精華源自米糠原液以無SLS無矽靈無Paraben防腐劑帶來頭皮和頭髮最純淨天然的溫和護理分子細緻擁有超高滲透力從頭皮開始溫和護理讓頭髮天天攝取健康食物回歸天然好髮質直到髮絲散發天然光澤imgimgimgimg這是我使用前的樣子頭髮出油扁塌imgimg它的瓶身可說是設計的很有巧思醬瓶身設計成大米的形狀非常好看瓶口也是採這種按壓式設計也能帶出門使用質地為透明帶點黃色的洗髮精它的味道算是我近期用過最好聞的香氛了雖說是開架品牌但是調香非常精緻好聞沒有很明顯的人工香精感且也不易撞香非常喜歡他的味道imgimg上髮的延展性很好起泡力也很棒能輕鬆搓出豐厚綿密的泡泡清洗過程溫和不刺激沖洗時也很好沖洗乾淨不殘留ㄠimgimgimgimg這是我洗完吹乾後的樣子髮絲清爽蓬鬆柔順它算是一款調理髮絲油水平衡的洗髮精它讓上層頭皮清爽蓬鬆的同時又能讓髮尾有保水度不乾澀特別適合我這樣一個油頭受損髮再使用到它之前我上一罐洗髮精是lux路米可藍色的空氣感洗髮精它也是強調適合油頭受損髮用效果也不錯我覺得米的洗髮精洗起來的感覺跟lux很像但各方面表現又比lux更突出好用而過去hairrecipe常常被為人詬病洗髮容易落髮的問題我在它們這款新品並沒有覺得洗了後有落髮增加算是整體方面我都很喜歡的開架洗髮產品很適合油頭在較乾冷的冬天使用它還有出適合乾性髮的滋潤款很推薦給有像我一樣油頭受損髮的人使用我最近剛好洗髮精快用完

天氣也剛好轉冷

這是我第一次使用hair recipe 的產品

他們算是一款主打食療的概念

用「超級食物」來養護頭皮和頭髮

在絕大多數都是標榜草本跟花草萃取的髮品市場滿標新立異的

他們過去有推出過蜂蜜、蘋果、奇異果等口味洗髮精

也是知名度很高 賣得很好

也因此他們稱勝追擊再推出了極簡式的天然系純米概念養髮

它這次新系列根據髮質不同有2款

適合乾性髮的修護款跟油性髮的豐盈款

產品主打千顆米淬煉一滴精華,源自99.6%米糠原液,以無SLS、無矽靈、無Paraben防腐劑,帶來頭皮和頭髮最純淨天然的溫和護理

分子細緻擁有超高滲透力,從頭皮開始溫和護理,讓頭髮天天攝取健康食物,回歸天然好髮質,直到髮絲散發天然光澤然好髮質直到髮絲散發天然光澤gimg這是我使用前的樣子

頭髮出油扁塌我使用前的樣子頭髮出油扁塌它的瓶身可說是設計的很有巧思

醬瓶身設計成大米的形狀 非常好看

瓶口也是採這種按壓式設計 也能帶出門使用

質地為透明帶點黃色的洗髮精

它的味道算是我近期用過最好聞的香氛了

雖說是開架品牌 但是調香非常精緻好聞

沒有很明顯的人工香精感 且也不易撞香

非常喜歡他的味道也不易撞香非常喜歡他的味道上髮的延展性很好 起泡力也很棒

能輕鬆搓出豐厚綿密的泡泡

清洗過程溫和不刺激

沖洗時也很好沖洗乾淨不殘留ㄠ沖洗時也很好沖洗乾淨不殘留ㄠgimg這是我洗完吹乾後的樣子

髮絲清爽蓬鬆柔順

它也是強調適合油頭受損髮用

效果也不錯

我覺得米的洗髮精洗起來的感覺跟lux很像

但各方面表現又比lux更突出好用

而過去hair recipe 常常被為人詬病洗髮容易落髮的問題

我在它們這款新品並沒有覺得洗了後有落髮增加

算是整體方面我都很喜歡的開架洗髮產品

很適合油頭在較乾冷的冬天使用

它還有出適合乾性髮的滋潤款

很推薦給有像我一樣油頭受損髮的人使用

150x150 473311 6d9e6bb8a6e567d2
2021.12.09
燒火! 這罐最近真的很紅