3. C’EST VRAI 莎菲亞>
  4. C’EST VRAI 莎菲亞 初乳胜肽修護精華>
  1. 許阿咪 - [C’EST VRAI 莎菲亞] 初乳胜肽修護精華

150x150 588813 eed733de64ae6a05
2021.11.29 發表, 2021.11.29 更新 / 人氣 48
許阿咪 - C’EST VRAI 莎菲亞 初乳胜肽修護精華 使用心得圖片
・效果: 用量省會回購好吸收保濕溫和低刺激不易引起過敏修護明亮. 透亮天然柔嫩光滑成份單純舒緩無負擔價格實在改善細紋清爽不黏膩改善乾燥改善膚況
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg今天要來和各位分享CESTVRAI莎菲亞初乳胜肽修護精華這是CESTVRAI莎菲亞初乳胜肽舒敏系列的產品針對敏感脆弱肌所設計是台灣自有品牌~CESTVRAI莎菲亞獨家研發初乳修護胜肽Pritcin®LGP™→萃取自小時內珍貴的初段牛乳並以獨家技術製程微小分子結構的胜肽此種珍貴的初乳修護胜肽會在皮膚形成一層防護罩幫助肌膚平生自我防禦終結敏弱肌的惡性循環我先介紹我的膚況我在夏季的膚況是混合肌偏乾但一到秋冬膚況就變乾肌了平常我就是偏敏感的敏弱肌膚皮膚比較薄冬天敏感的狀況會更明顯脫皮泛紅乾癢都比較容易發生我平常注重修護保濕型的產品而且我一定挑選敏弱肌使用的產品產品到底是不是敏弱肌可以使用問我就對了imgimgimgimg所有包裝都是玻璃瓶器玻璃的瓶子我特別喜歡特別有質感這個藍色是很舒服的Baby藍很符合產品形象初乳就像小baby的敏弱肌imgimg包裝有夠可愛像市售牛奶盒包裝~而且這個外包裝盒子是可以充複使用的他設計成存錢筒旁邊有做投幣的設計超有創意又符合環保我不得不說我們台灣自有品牌越來越優秀了光瓶器整體外包裝設計很有質感富創意性又環保~我認真非常喜歡imgimgimgimgimgimgCESTVRAI莎菲亞初乳胜肽修護精華不僅添加初乳修護胜肽的成分之外更添加緊緻六胜肽增加肌膚緊緻彈潤複合植粹精華富含多種單寧酸類黃酮維他命等深度調理肌膚可以瞬效補水提亮肌膚這款精華液質地偏濃稠擠一次的量就可以全臉使用了用量滿省的imgimgimgimg現在秋冬我的膚況是乾性敏弱肌使用起來滑順好推勻很快吸收不黏膩不悶熱感覺皮膚有一層薄薄的保護膜但肌膚感受沒有負擔感受上很舒服有瞬間保濕提亮感持續使用一段時間皮膚滑順柔嫩皮膚細紋減少乾燥敏感減少保水度增加因為肌膚比較保水所以皮膚有透亮明亮感保濕度的話秋冬建議搭配乳霜一起使用鎖水效果比較好但如果夏天天氣比較悶熱是可以單擦這瓶精華保濕度就夠了香味方面他有一股淡淡的天然的花香味很淡很舒服的味道我想應該是裡面添加的植物萃取的味道整套用下來膚況變穩定脫皮泛紅疏緩減少真的很不錯像我膚況的朋友乾性敏弱肌產品天然無負擔沒有任何對皮膚刺激的成分敏弱肌使用皮膚舒服舒緩修護力夠保濕力夠以上這幾點對秋冬敏弱肌的我們就是最重要選用產品的重點和效果了而且這套產品還滿便宜的CP值算高官網目前好像有在特價我滿推薦敏弱肌的大家~可以入手使用看看前天剛去打完疫苗所以稍微慢了一下時間發佈使用心得真是不好意思><經過小時疫苗痛苦的洗禮整個肌膚剛好很不舒服也很狼狽趕緊使用這組初乳修護系列的產品做個急救好好保養一下皮膚讓肌膚甦醒重生一下~~其他一系列產品我其他產品頁面有介紹大家可以去看一下~今天要來和各位分享C’EST VRAI 莎菲亞-初乳胜肽修護精華,

這是C’EST VRAI 莎菲亞【初乳胜肽舒敏系列】的產品,針對敏感脆弱肌所設計

是台灣自有品牌~

C’EST VRAI 莎菲亞獨家研發『初乳修護胜肽』(Pritcin®-LGP™)

→萃取自48小時內,珍貴的初段牛乳,並以獨家技術製程微小分子結構的胜肽,

此種珍貴的初乳修護胜肽,會在皮膚形成一層防護罩,幫助肌膚平生自我防禦,終結敏弱肌的惡性循環!

我先介紹我的膚況:我在夏季的膚況是混合肌偏乾,但一到秋冬,膚況就變乾肌了,

平常我就是偏敏感的敏弱肌膚,皮膚比較薄,冬天敏感的狀況會更明顯,脫皮泛紅乾癢,都比較容易發生

我平常注重修護保濕型的產品,而且我一定挑選敏弱肌使用的產品,

產品到底是不是敏弱肌可以使用,問我就對了!是敏弱肌可以使用問我就對了gimg

所有包裝都是玻璃瓶器,玻璃的瓶子我特別喜歡,特別有質感!

這個藍色是很舒服的Baby藍,很符合產品形象-初乳-就像小baby的敏弱肌初乳就像小baby的敏弱肌包裝有夠可愛,像市售牛奶盒包裝~而且這個外包裝盒子是可以充複使用的,他設計成存錢筒!!!旁邊有做投幣的設計,超有創意又符合環保!!

我不得不說我們台灣自有品牌越來越優秀了,光瓶器整體外包裝設計,很有質感富創意性又環保~!我認真非常喜歡!!性又環保~我認真非常喜歡gimggimgC’EST VRAI 莎菲亞-初乳胜肽修護精華,不僅添加【初乳修護胜肽】的成分之外,更添加

1.【緊緻六胜肽】-增加肌膚緊緻彈潤

2.【複合植粹精華】-富含多種單寧酸、類黃酮、維他命等,深度調理肌膚,可以瞬效補水,提亮肌膚

這款精華液質地偏濃稠,

擠一次的量就可以全臉使用了,用量滿省的量就可以全臉使用了用量滿省的gimg現在秋冬,我的膚況是乾性敏弱肌,

使用起來,滑順好推勻,很快吸收不黏膩不悶熱,感覺皮膚有一層薄薄的保護膜,但肌膚感受沒有負擔,感受上很舒服,有瞬間保濕提亮感,

持續使用一段時間,皮膚滑順柔嫩,皮膚細紋減少,乾燥敏感減少,保水度增加,因為肌膚比較保水,所以皮膚有透亮明亮感

保濕度的話,秋冬建議搭配乳霜一起使用,鎖水效果比較好,

但如果夏天天氣比較悶熱,是可以單擦這瓶精華保濕度就夠了

香味方面,他有一股淡淡的天然的花香味,很淡很舒服的味道,我想應該是裡面添加的植物萃取的味道

整套用下來,膚況變穩定,脫皮泛紅疏緩減少,真的很不錯!!

像我膚況的朋友-乾性敏弱肌,

1.產品天然無負擔,沒有任何對皮膚刺激的成分,敏弱肌使用,皮膚舒服舒緩

2.修護力夠

3.保濕力夠

以上這幾點,對秋冬敏弱肌的我們,就是最重要選用產品的重點和效果了!

而且這套產品還滿便宜的,CP值算高,官網目前好像有在特價,

我滿推薦敏弱肌的大家~可以入手使用看看

前2天剛去打完疫苗,所以稍微慢了一下時間發佈使用心得,真是不好意思><"

經過48小時疫苗痛苦的洗禮,整個肌膚剛好很不舒服也很狼狽,趕緊使用這組【初乳修護系列】的產品

做個急救,好好保養一下皮膚,讓肌膚甦醒重生一下~~

其他一系列產品,我其他產品頁面有介紹,大家可以去看一下~

C’EST VRAI 莎菲亞