3. ORBIS>
  4. ORBIS 澄淨卸妝露EX>
  1. 姿怡 - [ORBIS] 澄淨卸妝露EX

姿怡 - [ORBIS] 澄淨卸妝露EX
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2022.01.13 發表 / 人氣 536
姿怡 - ORBIS 澄淨卸妝露EX 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清爽清潔力好不緊繃不致粉刺無負擔無香味光滑清新柔嫩不悶好上手快速方便不刺激不黏膩好推勻好卸溫和低刺激不易過敏不易致痘不傷皮膚不殘留不刺鼻不含酒精
・體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg我原本的卸妝習慣是用眼唇卸妝液卸眼唇再用卸妝乳卸全臉但因為我最近接睫毛的關係不能使用含有油脂成分的產品卸妝因此我在網上爬文許久不含油份的卸妝品看到orbis的卸妝凝露可說是台灣數一數二最知名的卸妝露不僅是orbis第一熱銷名商品Orbis也算是靠著它打開了台灣市場我過去也很想嘗試它終於趁著這次機會購入產品主打清爽的液態質地能夠快速去除彩妝污垢卻不會在肌膚上殘留任何滑膩觸感更快速卸除彩妝污垢實現清爽舒適的洗淨觸感快速洗淨配方AQUACLEANING成分有效卸除彩妝污垢將包覆污垢的洗淨成分快速從肌膚分離融解同時誘導成水分的AQUALEADING成分與AQUACLEANING成分搭配成最強的組合實現洗淨後的清爽舒適感採用以上的接近肌膚平衡的保濕肌底植物性保濕基底奢侈添加以上的美容保濕成分MOISTUREBALANCEBASE保濕基底能一邊清潔一邊調整肌膚狀態持續使用後一定能感受到肌膚喜悅在浴室中也可不顧慮水氣輕鬆卸妝貼心的親水配方就算手濕濕的也能使用imgimg這是我卸妝前的樣子眼妝唇妝底妝一樣不少imgimg質地為透明凝露狀無色無香我通常一次都是使用壓~下的量上臉的延展性還算普通比卸妝油跟卸妝乳再差一點溶解彩妝速度還算快但因為它畢竟卸妝力不比卸妝油跟乳來的強因此按摩比較長時間比較好清潔過程不刺激即使上在眼周也不會刺激熏眼imgimg它因為不含油份的關係不需要乳化就能直接沖洗很好沖洗乾淨不殘留它洗淨肌膚同時又能保有肌膚的保水度洗完肌膚柔軟水嫩它能把底妝卸乾淨但對於眼妝跟唇妝比較難卸除乾淨因此我在使用它之前都會先用卸妝水先卸眼唇再使用它卸全臉使用幾次下來它不會讓我有致痘痘粉刺的問題對於我接睫毛也不會傷害到且清爽不油膩是款很適合容易長粉刺痘痘或是接睫毛的人使用它原本單價不算便宜但它只要母親節或是週年慶都會有特別優惠的價格很推薦那時候購入囤貨我原本的卸妝習慣是用眼唇卸妝液卸眼唇再用卸妝乳卸全臉

但因為我最近接睫毛的關係

不僅是orbis 第一熱銷名商品

Orbis 也算是靠著它打開了台灣市場

我過去也很想嘗試它

終於趁著這次機會購入

產品主打清爽的液態質地能夠快速去除彩妝污垢,卻不會在肌膚上殘留任何滑膩觸感。

更快速卸除彩妝污垢!實現清爽舒適的洗淨觸感

快速洗淨配方「AQUA CLEANING成分」有效卸除彩妝污垢,將包覆污垢的洗淨成分快速從肌膚分離融解,同時誘導成水分的「AQUA LEADING成分」與「AQUA CLEANING成分」搭配成最強的組合,實現洗淨後的清爽舒適感。

採用30%以上的接近肌膚平衡的保濕肌底

植物性保濕基底,奢侈添加30%以上的美容保濕成分「MOISTURE BALANCE BASE」。保濕基底能一邊清潔一邊調整肌膚狀態,持續使用後一定能感受到肌膚喜悅。

在浴室中也可不顧慮水氣輕鬆卸妝!

貼心的「親水配方」,就算手濕濕的也能使用。配方就算手濕濕的也能使用這是我卸妝前的樣子

眼妝唇妝底妝一樣不少的樣子眼妝唇妝底妝一樣不少質地為透明凝露狀 無色無香

我通常一次都是使用壓3~4下的量

上臉的延展性還算普通

比卸妝油跟卸妝乳再差一點

溶解彩妝速度還算快

但因為它畢竟卸妝力不比卸妝油跟乳來的強

因此按摩比較長時間比較好

清潔過程不刺激

即使上在眼周也不會刺激熏眼即使上在眼周也不會刺激熏眼它因為不含油份的關係

不需要乳化就能直接沖洗

它原本單價不算便宜

但它只要母親節或是週年慶都會有特別優惠的價格

很推薦那時候購入囤貨
ORBIS
ORBIS 比菲德士菌分享組(囤貨組)
ORBIS
比菲德士菌分享組(囤貨組)
價值NT$2,520
2,140
ORBIS 米潤美源素 三入自由配(囤貨組)
ORBIS
米潤美源素 三入自由配(囤貨組)
價值NT$3,780
3,024
ORBIS 澄淨卸妝補充組(囤貨組)
ORBIS
澄淨卸妝補充組(囤貨組)
價值NT$2,080
1,560